Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, вроде там (хотя может и в твиттере) разрабам писал чувак, который сам без руки?
Не знаю, анончик, мне не попадалось, но я не так уж много блогов отслеживаю.
Да ну, по-моему от Инква в качестве героя новой игры одни проблемы, ничуть не лучше пафосной эпичности получится в результате.
Все зависит от того, как сделают - в Чужаке же, например, Инквизитор был уже далеко не спасителем, которого все любят и ждут, а очень даже занозой в заднице, которого одни хотят юзать, другие лишить власти, третьи вообще убить. Метка из великой вундервафли превратилась в несущую боль и в ближайшем будущем смерть обузу. А в конце, так или иначе, у гг не остается ни армии, ни кучи крепостей, ни связей-договоров, только маленькая группа приближенных разной степени официальности.
Гм. Сейчас читаю грибницу, а там как раз юзер баттхертит и скачет с теми же аргументами, что и анон, который сюда прибегал и говорил, что заебали нытики, которые хотят Инквизитора ГГ следующей части. И время совпадает. Скандалы-интриги-расследования.
О, а дай ссылочку, анончик)
Все зависит от того, как сделают - в Чужаке же, например, Инквизитор был уже далеко не спасителем, которого все любят и ждут, а очень даже занозой в заднице, которого одни хотят юзать, другие лишить власти, третьи вообще убить.
Не, с точки зрения сюжета сделать можно нормально, мне другие проблемы видятся. Во-первых, порванные пуканы тех, кто нежно любит Хоука или ГФ и не проникся Инквизитором, во-вторых, на что куда сложнее не обращать внимание, романы. Практически все романы Инквизиции кончились на "и жили они долго и счастливо" с опциональной свадьбой, тянуть старых ЛИ в новую игру тупо не с чем. Делать их активными участниками в новой части - это значит будет меньше новых персонажей и ЛИ и меньше времени на них, а еще с нелюбовью биоваров пилить лишние варианты, делать кучу новых ЛИ старому Инквизитору, который с большой вероятностью давно и счастливо женат или замужем, бесполезное какое-то действо получается. А если старых ЛИ в новую игру не тянуть (их много, это ж сколько ресурсов надо столько вариантов, то ли дело письмецо-другое на каком-нибудь очередном вартейбле), а новых тоже особо много не делать (вот так запилишь фанаткам второго Каллена, а их там разорвет от невозможности заромансить двоих сразу в одном прохождении), то опять получится какая-то лажа, или тонна танцев с бубном чтобы и этим додать, и тех не обделить (и все равно в результате все окажутся недовольны), которых тупо не будет, если ГГ будет новым.
Я просто не вижу причин заморачиваться с этим, а не просто запилить нового ГГ с новой патичкой, а Инква припахать делиться информацией, давать советы или сыграть в одноногую собачку по примеру Хоука.
О, а дай ссылочку, анончик)
https://www.bioware.ru/forum/topic/29697/?p=2832519
Отсюда. Последняя часть сообщения. Ну и там до конца еще пляски.
а очень даже занозой в заднице, которого одни хотят юзать, другие лишить власти
Мне, кстати, очень понравилось, что при любых сюжетных решениях Инквизитора эффективно гнобят во время Совета. В смысле, например, выгнал Стражей - лох и дурак! Не выгнал Стражей - опасный и коварный, предаст, как они! Политики всегда найдут, как вывернуть ситуацию в свою пользу. Очень реалистично.
Я просто не вижу причин заморачиваться с этим, а не просто запилить нового ГГ с новой патичкой, а Инква припахать делиться информацией, давать советы или сыграть в одноногую собачку по примеру Хоука.
Меня бы устроил вариант, если бы они иногда давали порулить Инквизитором, как Цири в Ведьмаке. Т.е. с одной стороны, новый герой, но и за старого решения принимаешь тоже ты, чтобы не получилась такая лажа, как с Хоуком.
Дополнение тем и круто, да. Офигенное дополнение, запилили бы так всю игру...
Аноны, присоединяюсь к тем, кто не любит грибницу, но любит здесь. 
по примеру Хоука
Вот этого я больше всего не хочу и боюсь
Хотя ведь возможен вариант, чтобы угодить всем - дать нового Гг с новой пати и новыми ЛИ, а Инквизитора как, скажем, советника/нанимателя/начальника, но подконтрольного (хотя бы в плане того, что говорит) игроку. Вроде даже есть игры или по крайней мере одна игра, где управляешь двумя главными героями.
Меня бы устроил вариант, если бы они иногда давали порулить Инквизитором, как Цири в Ведьмаке. Т.е. с одной стороны, новый герой, но и за старого решения принимаешь тоже ты, чтобы не получилась такая лажа, как с Хоуком.
Крутое предложение, без шуток.
А вот это мне нравится, а то я сначала был страшно рад Хоука видеть, а потом как послушал, чего он несет, и что-то радости поубавилось.
Вроде даже есть игры или по крайней мере одна игра, где управляешь двумя главными героями.
Divinity Original Sin
https://www.bioware.ru/forum/topic/29697/?p=2832519
Отсюда. Последняя часть сообщения. Ну и там до конца еще пляски.
Спасибо, анон)
а Инквизитора как, скажем, советника/нанимателя/начальника, но подконтрольного (хотя бы в плане того, что говорит) игроку.
Вот это было бы зашибенно
И камео ЛИ Инквизитора, пожалуйста.
Отредактировано (2015-10-15 21:17:52)
Гм. Сейчас читаю грибницу, а там как раз юзер баттхертит и скачет с теми же аргументами, что и анон, который сюда прибегал и говорил, что заебали нытики, которые хотят Инквизитора ГГ следующей части. И время совпадает. Скандалы-интриги-расследования.
Ошибся, анон. Я там есть, но не этот юзер))
Ошибся, анон. Я там есть, но не этот юзер))
Ав, ну что поделать. Пронзатор сегодня барахлит.
Хотя ведь возможен вариант, чтобы угодить всем - дать нового Гг с новой пати и новыми ЛИ, а Инквизитора как, скажем, советника/нанимателя/начальника, но подконтрольного (хотя бы в плане того, что говорит) игроку.
А как ты видишь реализацию? Окей, раса и пол перенесется из Кипа, перенос внешности опробован на Хоуках. Но диалоги? Сначала выбираем реплику ГГ4, потом ответы Инкви? Или нам дают порулить Инкви (может чисто в кат сценке, и где ГГ4 не участвует) и там мы выбираем реплики, а при диалоге ГГ4 и Инкви выбираем только за ГГ4 (по типу Цири)?
ИМХО, будет как с Хоуками. То есть набор реплик в зависимости от решений в Кипе, как с Андерсом. Дружили ли, были ли роман, что выбрали в конце... Не прямое влияние.
И камео ЛИ Инквизитора, пожалуйста
А это будет точно, все спутники так или иначе вылезут, учитывая что убить из всей партии можно только Быка.
учитывая что убить из всей партии можно только Быка.
И Блэка. Если оставить его в тюрьме.
Сначала выбираем реплику ГГ4, потом ответы Инкви?
А почему бы и нет?)
убить из всей партии можно только Быка
Еще Каллена и Блэкволла, правда этих не своими руками.
А это будет точно, все спутники так или иначе вылезут, учитывая что убить из всей партии можно только Быка.
Ну, я имел в виду какое-то пикантное камео
В духе: новый ГГ врывается в зал/элувиан/ещё куда-то к Инквизитору с очень срочными новостями или воплем "ВСЁ ПРОПАЛО", а там... 
И Блэка. Если оставить его в тюрьме.
Еще Каллена и Блэкволла, правда этих не своими руками.
О, точно, вечно забываю. Еще и Лелиану доконать можно, но только в ДАО. Блэк кстати дохнет если его еще в стражи отправить, даже без романа.
Ну, я имел в виду какое-то пикантное камео 1135 В духе: новый ГГ врывается в зал/элувиан/ещё куда-то к Инквизитору с очень срочными новостями или воплем "ВСЁ ПРОПАЛО", а там...
Да ну. Как-то это по-детски.
Блэк кстати дохнет если его еще в стражи отправить, даже без романа.
Но он через несколько лет дохнет. Я думаю, временной промежуток между ДАИ и ДА4 таким большим не будет.