Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И кто, кроме парочки упоротых, так делает?
Они просто громкие. А громкие обычно и создают образ всех, увы 
Ну да, а идиоты, как обычно, судят всех по крохотной группке визжащих неадекватов.
Ну да, а идиоты, как обычно, судят всех по крохотной группке визжащих неадекватов.
Ты такой пупсик 
А ты такой натужено веселый.
А есть где точная инфа от разрабов (вот как по валласлину была), не догадки фанатов, какая карта спутника как называется? И их смены при дружбе/романе.
А, все, уже нашел.
Я думаю, перестануть зудеть про богоизбранных, когда в следующих частях кто-то из этой парочки умрет или пожертвует собой. И будет какой-нибудь условный хэппи-энд вроде синтеза. Бррр.
Неет! Нахуй синтез! Только апокалипсис, только хардкор! 
Мне тут интересно стало, собираются ли Биовар и дальше продолжать "Избранный герой спасает мир от уничтожения одним злобным мудаком", и если да, то как они переплюнут Вестника Андрасте с его Якорем по пафосноэпичности 
Мне тут интересно стало, собираются ли Биовар и дальше продолжать "Избранный герой спасает мир от уничтожения одним злобным мудаком", и если да, то как они переплюнут Вестника Андрасте с его Якорем по пафосноэпичности
Впаяют по якорю в каждую руку, какие проблемы и в лоб третий, чтоб наверняка. А главвзлу еще больше пафоса, еще меньше мозгов и каблучки можно повыше. Как раз с модными в этом сезоне золотыми лосинами хорошо смотреться должно...
Как же не хочется очередной пафосноэпичности 
Погоди грустить, анончик, может, нам снова дадут Инкви, который с протезом и шайкой приближенных будет пытаться помешать Соласу)
Погоди грустить, анончик, может, нам снова дадут Инкви
Я верю, что однажды на слова разрабов что в серии ДА новая игра = новый герой, таки начнут обращать внимание и перестанут ныть перед ДА4, как ныли что в ДА2 героем был не ГФ, а в ДАИ не ГФ/Хоук.
Ну да, ведь за несколько лет разрабы не смогут передумать, а все, кто считает, что у Инквизитора еще есть шанс вернуться, как гг (даже если им просто кажется прикольным поиграть за лишенного вундервафли чувака с протезом), ноют.
Отредактировано (2015-10-15 19:30:31)
Я верю, что однажды на слова разрабов что в серии ДА новая игра = новый герой, таки начнут обращать внимание и перестанут ныть
А нытьё ты где нашёл, в своей голове? Или ты ходишь там, где ноют, а потом бросаешься на анонов в этом треде просто потому, что они упомянули эту тему?
А нытьё ты где нашёл, в своей голове? Или ты ходишь там, где ноют, а потом бросаешься на анонов в этом треде просто потому, что они упомянули эту тему?
Ну да, ведь за несколько лет разрабы не смогут передумать, а все, кто считает, что у Инквизитора еще есть шанс вернуться, как гг (даже если им просто кажется прикольным поиграть за лишенного вундервафли чувака с протезом), ноют.
Как бы вам это сказать, аноны. Прямым текстом, черным по белому, в интервью, в твиттере, в ответах на разные вопросы разработчики уже давно и даже уже после Инквизиции на прямой вопрос "будет ли Инквизитор героем новой игры" отвечали и говорили, что нет, не будет. Новая игра равно новый герой. Серия про Тедас, а не про одну конкретную личность. Другой подход, а не как в МЭ где вся трилогия вертится вокруг Шепардов.
И тем не менее, каждый раз находится кто-то особо одаренный, который считает что конечно же в Инквизиции героем будет Хоук, ой как нет? И недавний тренд, что конечно же именно Инквизитор будет ГГ в ДА4, ведь должна же Лавелланка догнать Соласа. И ровно так же, я уверена, будут ныть перед ДА4 и ругаться, мол, кому нужен этот новый герой, ровно как ругались перед ДАИ "кому нужен этот тухлый Инквизитор, верните мне моего стража".
Ага, а еще черным по белому писали, что ничего с Коулом не будет. До четвертой части еще минимум два года, за которые разработчики много чего в своих решениях могут поменять - в данный момент еще даже анонса DA4 не было, разработчики вообще заявляют, что им еще зеленый свет на нее не дали.
И ровно так же, я уверена, будут ныть перед ДА4 и ругаться
Вот когда будут ныть, тогда и будешь агриться на тех, кто ноет, а пока сделай доброе дело, отъебись от людей, которые просто обсуждают возможности.
Отредактировано (2015-10-15 19:52:59)
Вот когда будут ныть, тогда и будешь агриться на тех, кто ноет, а пока сделай доброе дело, отъебись от людей, которые просто обсуждают возможности.
+1. Аминь.
Ага, а еще черным по белому писали, что ничего с Коулом не будет.
У ГГ с Коулом ничего и нет. Кстати, это писал только Гейдер, который на момент Чужака из команды ушел.
Агришься только ты, который принял слова про нытье на свой счет.
Агришься только ты, который принял слова про нытье на свой счет.
Нет, не только он. Анон, ты на спокойный комментарий ворвался в тред со своим "заебали ныть, везде чёрным по белому написано!". Это выглядит странно.
Как думаете, аноны, возможно в Тедасе создание протеза не только в виде там крепления с кошкой или для щита, а более похожего хотя бы по функциям на руку?
Нет, не только он. Анон, ты на спокойный комментарий ворвался в тред со своим "заебали ныть, везде чёрным по белому написано!". Это выглядит странно.
Это было не про анона в 19:42. Я писала в принципе про людей, которые что-то себе придумали, а потом обижаются (ноют) что оказалось не так, особенно при условии наличия слова божьего утверждающего обратное. Грубо говорят, если бы я написала что-то вроде "какой же ты идиот, анон, и хватит писать дезинфу", вот тогда да, аггр был бы оправдан. А так он или не только он принял все на свой счет. Цитата там исключительно для обозначения о чем конкретно речь, не более.
Я писала в принципе про людей, которые что-то себе придумали, а потом обижаются (ноют) что оказалось не так
Которых здесь нет, и никто ни с кем не ругался до появления тебя.
Как думаете, аноны, возможно в Тедасе создание протеза не только в виде там крепления с кошкой или для щита, а более похожего хотя бы по функциям на руку?
Ты имеешь в виду, можно ли "привязать" протез к нервным окончаниям носителя?
БЛАДМЕДЖИК!!! 
Вай нот? В смысле, вряд ли там будут шевелиться пальцы и считывать нервные сигналы, но что-то более простое. Как здесь: http://www.dezinfo.net/foto/58850-prote … nazad.html
Анон 1: Как же не хочу я снова пафосноэпичного гг!
Анон 2: Может, нам дадут уже не эпичного Инква, не грусти.
Анон 3: (процитировав Анона 2) Заебали ныть!
Анон 1: Как же не хочу я снова пафосноэпичного гг!
Анон 2: Может, нам дадут уже не эпичного Инква, не грусти.
Анон 3: (процитировав Анона 2) Не дадут, как уже говорили. Заебали те которые ныли раньше и будут ныть потом!
fixed