Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, перестань ходить по местам, по которым ты ходишь. Там, очевидно, нездоровая атмосфера, которая может серьезно повлиять на твое отношение к персонажу 1133
Она может - и влияет, - только на мое отношение к этим упоротым людям
Кстати, аноны, а как вам теория о том, что во главе всего нехорошего стоит Митал, жаждущая отомстить?
Кстати, аноны, а как вам теория о том, что во главе всего нехорошего стоит Митал, жаждущая отомстить?
Бедный Лысик! Все подставляют/пинают/не любят! 
а как вам теория о том, что во главе всего нехорошего стоит Митал, жаждущая отомстить?
типа хочет выпустить всех ЭБ и начистить им морды?
Все подставляют/пинают/не любят!
Чойта не любят!
Я бы не удивился. Очень уж она распаляется в Тени. Это ее "reckoning that will shake the very heavens" меня напрягает.
не любят!
Но-но, очень даже любят.
Отредактировано (2015-10-14 23:43:59)
Чойта не любят!
В игре) Вон, даже Митал подставила со своими планами Х) Что тут у него армия - это сложно спорить. Порой упоротая армия.
В игре)
А инкв? 
А инкв?
Смотря чьи. Мои не любят ))
В игре)
Даже если инква нет, Коул его любит)
Анон пишет:В игре)
Даже если инква нет, Коул его любит)
Но встречается с Маридешкой, потому что аура гетеросексуальности Соласа и его задела.
аура гетеросексуальности Соласа и его задела.
почему-то вспомнил мод на роман с Соласом для всех рас и как смешно это было с кунарийкой
Но встречается с Маридешкой, потому что аура гетеросексуальности Соласа и его задела.
Но я же не в этом смысле имел в виду
и как смешно это было с кунарийкой
Анон, зачем ты вспомнил
Я же теперь пересматриваю и ржу, как конь. Опять.
Отредактировано (2015-10-15 00:20:58)
Видимо, об этом.
Спасибо!
Бля, почему это не оставили! Это же настолько охуенней!
Я не про "заигрывания", я про концепцию в общем. Ээээх.
Анон, зачем ты вспомнил 1135 1135 1135 Я же теперь пересматриваю и ржу, как конь. Опять.
ох, ну хоть не я один!
вообще это прекрасно! такой суровый женсчин очень сурово приласкает 
такой суровый женсчин очень сурово приласкает
Я такого сурового женсчина сам бы приласкал 
Отредактировано (2015-10-15 00:41:16)
Аноны, всем спасибо за обсуждения и видео с Соласом, особенно за басковофотошоп. Рыдал!
Видео просто нечто. ЗАСАСЫВАЮЩИЕ СИСЕЧКИ
Сначала был тверк в лосинах, теперь вот ЭТО. Опять не засну...
Анон, зачем ты вспомнил 1135 1135 1135 Я же теперь пересматриваю и ржу, как конь. Опять.
ох, ну хоть не я один!
вообще это прекрасно! такой суровый женсчин очень сурово приласкает
Вот у кого Коул научился нюхать лифчики!
я думал, кусепринцесс никто по степени маразма не переплюнет, но тут пригли б-гоизбранные лавелланки...
поупарываться уже нельзя - везде вахтеры...
я думал, кусепринцесс никто по степени маразма не переплюнет, но тут пригли б-гоизбранные лавелланки...
Уныло вбрасываешь. И не по адресу. Тебе с такими заявами лучше на брк идти или в паблик какой, тут неадеквата среди тех, кому Солас нравится, я не замечал.
Отредактировано (2015-10-15 08:58:30)
А я про этот тред писал? Это скорее было рассуждение вслух после заявления анона, что некоторые альтернативные духа убивают из ревности к Соласу.
Почему после Чужака все еще продолжают ныть про избранных Лавелланок?
Ее бросили два раза, два раза она праздновала победу в одиночестве (пока остальные, и люди, и духи, и гномы, и эльфы, и кунари, любились по кустам и не очень), оторвали руку и сказали, что вот ради другой мир порвали, а ради нее не то что от планов не откажутся, а еще и грохнут вместе со всеми... Зашибись Избранная 
Отредактировано (2015-10-15 17:02:17)
Почему после Чужака все еще продолжают ныть про избранных Лавелланок?
Потому что они сами себя так громко продолжают позиционировать и стремятся спасать лысого своей любовью! 
Потому что они сами себя так громко продолжают позиционировать
И кто, кроме парочки упоротых, так делает?
стремятся спасать лысого своей любовью!
Из того, что я читала, скорее просто спасать/искать альтернативы, чтобы жив остался и Солас, и мир/искать способ помочь/спасать силой дружбы/спасать силой логики и аргументов.