Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я бы попросил, его булки не показывали! Но ноги и правда странные, но они у всех сентинелей такие, тут уж моделеры рукожопы.
ой, я ноги и имел в виду) у Соласа в Чужаке тоже эта проблема. это типа металл так плотно облегает или что??
А кто сказал, что один? Я и говорю - сказочный Абелас, а не сентинель-Абелас.
А, понял.
у Соласа в Чужаке тоже эта проблема. это типа металл так плотно облегает или что??
Дык они Соласу просто приделали низ от сентинелей. По-моему, это металлические колготки. Сверху круто, снизу этот сияющий пиздец. Хоть бы полами плаща закрыли, что ли.
Хоть бы полами плаща закрыли, что ли.
в меха пусть завернут!
металлические колготки
Суровые эльфийские мужики 
Хоть бы полами плаща закрыли, что ли.
в меха пусть завернут!

Меня расстроили модельки стандартного шмота для ж!инкви-мага(
Мододелы тут вытащили броню Изабелы из мп.
Средний вариант особенно шикарен. И только для людей. БВ, ну почему у вас у эльфов такие отвратительные пропорции в ДАИ 
БВ, ну почему у вас у эльфов такие отвратительные пропорции в ДАИ 1979507
Вообще несправедливость - эти костюмы, прикид Вивьен, и все только для людей 

я тоже поплачу
хотя мне понравились шмотки долийцев и Стражей, особенно для магов.
ССССУКА
Но бляшечка должна быть в виде волка!
Анон #5909,
Да, шмотки Стражей хорошо сидят. Скрывают пиздец с фигурами. Долийские ок, но все равно дистрофия и отсутствие плечей и бедер во все поля.
Ссука, как же бесят тупорылые бронто в Изумрудных могилах, которые мешают мне устроить кровавый массакр великанам. Они специально, что ли, под стрелы-мечи кидаются?! Обязательно прибежит штуки три, порой еще медвед невесть откуда телепортируется. Тут как в Скайриме что ли, великаны - их хозяева и они их защищают?
Эх, а мне норм фигура у эльфотян. Я еще такой жопорук, что моя инквизиторша на пацана была похожа.
Они специально, что ли, под стрелы-мечи кидаются?! Обязательно прибежит штуки три, порой еще медвед невесть откуда телепортируется.
Бро, иди на ручки
Я этот кусок Изумрудных могил пробегаю рысью, только ориентиры открываю. Там еще и красные храмовники тусуются рядом.
Я этот кусок Изумрудных могил пробегаю рысью, только ориентиры открываю.
+1. а с великанов разве падает что-то годное?
Кажется я в меньшинстве - мне нравятся стандартные одежки и не нравятся стражевские/эльфийские и прочая фигня
+1. а с великанов разве падает что-то годное?
Нормальный опыт с них падает. И всякий лоулевельный шмот, который я продаю я нищеброд, да, зарабатываю как могу
Я этот кусок Изумрудных могил пробегаю рысью, только ориентиры открываю. Там еще и красные храмовники тусуются рядом.
Там такой задорный баттл всегда между великаном и красным чудовищем (или ужасом? В общем, огромным таким лириумным НЕХом), я однажды не выдержал и присоединился. Правда, почти сразу же прибежал второй великан, и они втроем решили, что пиздить эльфов всяко веселее
:lol:
https://twitter.com/dragonage/status/654371131688886272
Не могли даже картинку с инквизитором-женщиной найти
Что за отписка, лучше б вообще по такому серьезному поводу ничего не писали.
Не могли даже картинку с инквизитором-женщиной найти
Отличная работа, БВ 
А что там?
А что там?
Пост в поддержку женщин, страдающих раком груди.
Оказывается есть люди, которые специально убивают Духа мудрости из квеста Соласа, потому что ревнуют 
Оказывается есть люди, которые специально убивают Духа мудрости из квеста Соласа, потому что ревнуют
А можно не убивать? Оно же вроде окончательно в демона превратилось.
А можно не убивать? Оно же вроде окончательно в демона превратилось.
Там два варианта: разрушить столбы (демон превращается обратно в духа, умирает, но в покое) и убить (если атаковать демона).
Анон, перестань ходить по местам, по которым ты ходишь. Там, очевидно, нездоровая атмосфера, которая может серьезно повлиять на твое отношение к персонажу