Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
упоминание про Крэма с бардшей, лол
У меня с ней был Коул, и я знатно охуел, когда понял, что они встречаются
Анон пишет:упоминание про Крэма с бардшей, лол
У меня с ней был Коул, и я знатно охуел, когда понял, что они встречаются
Диалоги про это есть какие-нибудь?
Так им же легче легкого не дать роман завести - вместе в группе не води в самой игре, чтобы бантеры не запустились, и все.
Та я знаю, анончик. Кстати, а диалог про роман с Быком с Дорианом никак не меняется, если Бык остался в кун?
Диалоги про это есть какие-нибудь?
О да. У тумблера был очередной баттхёрт на эту тему. Там есть очень краткий обмен репликами у Дориана с Коулом:
- Я слышал, ты теперь с Мариден?
- Да, я же теперь человек.
Асексуалы ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛИСЬ Типа это значит, что Биовар не считает их людьми и ваще не уважает. Идиоты.
О да. У тумблера был очередной баттхёрт на эту тему. Там есть очень краткий обмен репликами у Дориана с Коулом:
- Я слышал, ты теперь с Мариден?
- Да, я же теперь человек.
Асексуалы ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛИСЬ Типа это значит, что Биовар не считает их людьми и ваще не уважает. Идиоты.
Асексуалы Коула же ваще уже своим признали, так что это им прямо в душу плевок!
С Коулом Биовары сами виноваты, нехуй было изначально заливать про то, что Коул ни с кем ни-ни, он не такой.
Идиоты.
Не, ну предположим формулировочка и правда кривая получилась в бантере)
Кстати, а диалог про роман с Быком с Дорианом никак не меняется, если Бык остался в кун?
Изменения только после самой сцены предательства. А дальше как будто романа не было.
0:50
https://youtu.be/RNqjL-5HRnE
Асексуалы Коула же ваще уже своим признали, так что это им прямо в душу плевок!
С Коулом Биовары сами виноваты, нехуй было изначально заливать про то, что Коул ни с кем ни-ни, он не такой.
Так он никогда НЕ БЫЛ асексуалом О_О Откуда это пошло? Ну да, Гейдер кричал на каждом углу, что "он -ребенок, ему рано", но теперь Гейдер ушел. А про асекс там вообще никогда не.
Изменения только после самой сцены предательства.
Ну в сцене понятно, я про то, что в диалоге в начале Дориан иронично цитирует Быка "Я хочу поговорить про наши чувства". Вот тебе и чувства, выходит.
Ещё интересно, если Инквизитор романсит Быка, нет ли в начальной сцене с ним каких-то изменений мимики. А то вот у Соласа есть, на одинаковых фразах он чуть по-разному выглядит в зависимости от того, в романе с Инквизитором или нет.
Не, ну предположим формулировочка и правда кривая получилась в бантере)
Нормальная формулировочка. Коулова. И нормальной реакцией было бы не смешивать мнение персонажа с мнением, сука, компании разработчиков.
Ну да, Гейдер кричал на каждом углу, что "он -ребенок, ему рано", но теперь Гейдер ушел.
Я б сказал, что дело не в том, что Гейдер ушёл, а в том, что Коул вырос
Кстати, а про что сцена, если Chargers убиты, но Коул дух? А у Быка при убитых Chargers и не в романе вообще есть катсцена?
Я б сказал, что дело не в том, что Гейдер ушёл, а в том, что Коул вырос
Гейдер ушел, и Коулу дали вырасти
Кстати, а про что сцена, если Chargers убиты, но Коул дух?
Роман с Маридешкой? Этот... с Цитрой она тогда
Отредактировано (2015-10-13 18:53:21)
Анон пишет:Асексуалы Коула же ваще уже своим признали, так что это им прямо в душу плевок!
Анон пишет:С Коулом Биовары сами виноваты, нехуй было изначально заливать про то, что Коул ни с кем ни-ни, он не такой.
Так он никогда НЕ БЫЛ асексуалом О_О Откуда это пошло? Ну да, Гейдер кричал на каждом углу, что "он -ребенок, ему рано", но теперь Гейдер ушел. А про асекс там вообще никогда не.
Ну ты не знаешь, откуда на тумбе что идет? Нам так хочеца, и все тут.
Ну ты не знаешь, откуда на тумбе что идет? Нам так хочеца, и все тут.
Ох уж эта тумба...
Роман с Маридешкой? Этот... с Цитрой она тогда
Fffffuuu-- это чо, ваще невозможно устроить так, чтобы никто ни с кем не сошелся? Не хочу никакого дом-2 в моей инквизиции!
ваще невозможно устроить так, чтобы никто ни с кем не сошелся?
Только не свести Быка и Дориана
Этот... с Цитрой она тогда
О, а Коул вроде еще на этот роман говорит, что "не правильно это"
Анон пишет:ваще невозможно устроить так, чтобы никто ни с кем не сошелся?
Только не свести Быка и Дориана
Еще можно же Серу выгнать, тогда она не сойдется с Дагной. Я думал, если чарджеров убить, а Коула духом сделать, бардша одна останется, ан нет, у нее много поклонников
А то вот у Соласа есть, на одинаковых фразах он чуть по-разному выглядит в зависимости от того, в романе с Инквизитором или нет.
Серьезно? О_о А можно хотя бы парочку скринов/видео с примером?
Еще можно же Серу выгнать
Черт! Я опять про нее забыла!
Этот... с Цитрой она тогда
Бля... А у Мариден ещё ж какая-то непоказанная девочка была, её письмо в Скайхолде про прекрасную менестрельшу можно прочитать. Мужик с цитрой как-то вообще не удачный вариант
Пытаюсь найти ролик про это, пока нашёл только, как Сэра ломает Мариденову лютню
Пытаюсь найти ролик про это
Про Цитру или письмо?))
Про Цитру:
http://www.youtube.com/watch?v=CUwrFmDxm4A
Серьезно? О_о А можно хотя бы парочку скринов/видео с примером?
Серьёзно, я сам офигел, когда увидел. http://www.kreebby.com/post/12917373647 … s-looks-at
Аааа, я нашёл видео про мужика с цитрой, оно прекрасно Его ещё и зовут Цитра... всё очень плохо (c) Я думал, это кличка, а не правда сценический псевдоним, гхм.
It's a mistake, but one you might enjoy.
Отредактировано (2015-10-13 19:24:48)
Его ещё и зовут Цитра... всё очень плохо (c) Я думал, это кличка, а не правда сценический псевдоним, гхм.
Он еще и из мультиплеера
Серьёзно, я сам офигел, когда увидел. http://www.kreebby.com/post/12917373647 … s-looks-at
В паре мест кажется, что разница не в анимации, а во времени, когда был сделан скриншот
В паре мест кажется, что разница не в анимации, а во времени, когда был сделан скриншот
Не, там закрытые глаза и трагично заломленные брови правда при романсе, просто на высокой дружбе такого нет. Мб, у автора по тегу есть гифки, у кого-то точно были, но вот эту ссылку я уже не сохранил, там в движении видно, что мимика отличается.
Он еще и из мультиплеера
А кем он там? О_О
А вообще в мультиплеер как, прикольно играть?
Отредактировано (2015-10-13 19:34:55)
А кем он там? О_О
Цитра - маг. Причем при наличии прямых рук и мозгов один их самых интересных и сильных персонажей.