Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#5726 2015-10-12 17:38:04

Анон

Re: BioWare-тред

Почему многим салософанаткам кажется логичным и правильным, если сохранение жизни магам в лк Соласа (их выбор, разумеется) повлияет на его судьбу/планы/возможность спасти? Причем почему-то я еще не встречал выбравших вариант "не мешать убивать" и при этом желающих, чтобы всех сук, которые смеют играть по-другому, постигла сюжетная кара.

#5727 2015-10-12 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Вот и у меня на третьем акте, после того как Фенрис вернулся и все вроде бы стало норм. Хорошо бы чтоб просто глюк.
Сейчас попробовала переиграть, даже если не брать квест с Зевраном (и соответственно ни с кем не флиртовать) в разговоре с Андерсом у Хоука все равно есть вариант ответа "он меня бросил" 1157

Не переживай, анончик, просто глюк, скорее всего)

#5728 2015-10-12 17:43:24

Анон

Соласофаны вообще не сильно адекватные. Особенно если они с тумблера

#5729 2015-10-12 17:46:47

Анон

Ну вот не надо, ебанаты есть везде, среди любой группы. Так же, как и адекватные люди.

#5730 2015-10-12 17:50:28

Анон

Анон пишет:

Вот и у меня на третьем акте, после того как Фенрис вернулся и все вроде бы стало норм. Хорошо бы чтоб просто глюк.
Сейчас попробовала переиграть, даже если не брать квест с Зевраном (и соответственно ни с кем не флиртовать) в разговоре с Андерсом у Хоука все равно есть вариант ответа "он меня бросил" 1157

А ты продолжил роман с Фенрисом в третьем акте? Ну, после квеста Alone?

#5731 2015-10-12 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анончик, просто глюк, скорее всего)

Надеюсь, а то мне что-то совсем грустно стало.

Анон пишет:

А ты продолжил роман с Фенрисом в третьем акте? Ну, после квеста Alone?

Роман продолжил, но все это началось уже после него.
Я нашла вот что http://dragonage.diary.ru/p199682149.htm Интересно в каком месте было это багованное "So you're ending it" и не тыкнула ли я его. И там говорят про читы, кто-нибудь в курсе про какие?

Отредактировано (2015-10-12 18:14:39)

#5732 2015-10-12 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Роман продолжил, но все это началось уже после него.

Ну если так, то все должно быть ок. Вероятнее всего это просто баг. Таскали андерса и фенриса с собой во втором акте? Если нет или редко, то диалог просто не проговорился.
Ну а, "Он меня бросил" у меня тоже было, но роман никуда не делся. Это либо баг, либо недосмотр биоваров.

#5733 2015-10-12 19:38:14

Анон

Анон пишет:

еще неплохой лук дают, если выполнить ритуалы в храме Митал. как жаль, что в это прохождение инкв побежит за Самсоном

А ты сделай ритуалы, вернись в Скайхолд и расшарь эскиз через нага, а потом перезагрузись и сделай, как задумывал.

Анон пишет:

Ну вот не надо, ебанаты есть везде, среди любой группы. Так же, как и адекватные люди.

+1
Неадекватов просто громче всех слышно, так что не надо всех приравнивать к кучке идиотов. А выбор "убивать/не убивать" магов тупо ни на что не повлияет, просто потому что его в кипе нет.

#5734 2015-10-12 19:47:27

Анон

Анон пишет:

и расшарь эскиз через нага

Это что такое? Нововведение Чужака?

#5735 2015-10-12 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Это что такое? Нововведение Чужака?

Нет, эта штука в патче перед Чужаком появилась. В Скайхолде в кузнице, где Дагна, появляется золотой наг, через него можно расшарить эскизы и декорации на всех персонажей.

#5736 2015-10-12 20:01:39

Анон

Анон пишет:

А выбор "убивать/не убивать" магов тупо ни на что не повлияет, просто потому что его в кипе нет.

Меня просто удивило, что именно те, кто выбрал "помешать", так яро хотят всего плохого тем, кто выбрал иной вариант.

#5737 2015-10-12 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Ну а, "Он меня бросил" у меня тоже было, но роман никуда не делся. Это либо баг, либо недосмотр биоваров.

Ну там же про то, как Фенрис сбежал в глухую ночь, потом его роман можно восстановить (после квеста про Данариуса).
Проверить я не знаю, как, но у ДА2 есть возможность включить консоль (прописав значение к ярлыку игры или в ориджине в свойствах) и залочить/отменить отношения/очки соперничества. http://dragonage.wikia.com/wiki/Console … _Age_II%29
Тебе нужны будут команды runscript zz_app_debug (открывается ветка диалогов, выбираешь персонажа, а дальше опции) или runscript zz_fen_debug (это чисто Фенриса), там можно будет поставить статус романа.

#5738 2015-10-12 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Меня просто удивило, что именно те, кто выбрал "помешать", так яро хотят всего плохого тем, кто выбрал иной вариант.

И пусть себе дальше хотят. Их хотелки ничего общего с реальным положением дел не имеют.
Имхо, этот момент нужен был просто, чтобы раскрыть характер персонажа с другой стороны. Вот "убить духа/освободить духа" еще может как-то повлиять. А может и не повлиять, учитывая, сколько в кипе есть ни на что не влияющих решений из ДАО и ДА2.

Отредактировано (2015-10-12 20:17:31)

#5739 2015-10-12 20:49:46

Анон

Анон пишет:

У моего Хоука была любовь с Фенрисом, а потом внезапно я слышу, как Фенрис говорит Андерсу, что бросить Хоука было самым трудным его решением о_О

У меня тоже было. Фенечка в итоге так и остался со мной, перед одной из финальных потасовок в ультимативной форме велел не помирать, всё уруру. Ну... он же тебя бросал всё-таки? Все эти "мне надо подумать, я тут что-то вспомнил!" Думал, что он об этом. Я ещё прикинул, что ж надо было сделать в койке с бедным эльфом, чтоб к нему вернулись воспоминания, отбитые болевым шоком??? О_о

#5740 2015-10-12 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Я ещё прикинул, что ж надо было сделать в койке с бедным эльфом, чтоб к нему вернулись воспоминания, отбитые болевым шоком??? О_о

Да, я каждый раз охуеваю с этого, как в первый раз. Надо было у Изабелы мастер-класс взять :evil:

#5741 2015-10-12 20:52:00

Анон

А можно где-то в хорошем качестве скачать саунд из Нисхождения и Чужака?

#5742 2015-10-12 20:54:35

Анон

В хорошем - только когда БВ выложат (Марк Дарра обещал). А так только вытащенные из кастцен с шумами и перепадами громкости.

#5743 2015-10-12 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Да, я каждый раз охуеваю с этого, как в первый раз. Надо было у Изабелы мастер-класс взять 3222534

Ага, три года бедняга бегал тайком к Андерсу на лечебные клизмы и уговаривал себя, что "в душе-то Хоук хороший")))
Но если взять МК у Изабеллы - романситься эльф вообще откажется :bubu:
С другой стороны - мой Хоук таки мужик-хуман. Прежний хозяин Фени - тоже. В срачном диалоге с ним в трактире, при выборе фразы "Ф. - свободен!" ... или никому не принадлежит, не помню точно, Данириус ехидно отвечает, что мол слышит в этих словах "ревность" и мол дааа, понимаю, парень-то во многом талантливый, на что Феня агрится. Может того, ситуация знакомой оказалась... хотя с Хоуком-тян это не сходится.

Отредактировано (2015-10-12 20:57:41)

#5744 2015-10-12 21:01:23

Анон

Анон пишет:

хотя с Хоуком-тян это не сходится.

Ну вот я почти всегда тян играю, и мне это тем более не понятно. Особенно на фоне Фенриса/Изабелы.

Анон пишет:

В срачном диалоге с ним в трактире, при выборе фразы "Ф. - свободен!" ... или никому не принадлежит, не помню точно, Данириус ехидно отвечает, что мол слышит в этих словах "ревность" и мол дааа, понимаю, парень-то во многом талантливый, на что Феня агрится.

С тян такое тоже есть.

#5745 2015-10-12 21:20:23

Анон

Анон пишет:

В хорошем - только когда БВ выложат (Марк Дарра обещал)

О, значит все-таки будет?) Круто тогда :З

#5746 2015-10-12 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот я почти всегда тян играю, и мне это тем более не понятно. Особенно на фоне Фенриса/Изабелы.

Может, Изабелле он в чём-то твёрдое "нехуй" сказать смог, а тут - влюбился и растерялся?)

Анон пишет:

С тян такое тоже есть.

Ну... логично тоже. По крайней мере объясняет часть НЕНАВИСТИ к магам...

#5747 2015-10-12 21:21:59

Анон

Может Фенриса на воспоминания пробило не от того, что было так ужасно больно, а чисто из-за близости? С Хоуком у Фенриса все же, в отличии от ночи с Изабеллой, еще и чувства примешаны были.

#5748 2015-10-12 21:24:02

Анон

Анон пишет:

хотя с Хоуком-тян это не сходится.

Почему? Травма на все сексуальные ситуации распространилась. А у Изи опыта больше, смогла помочь целебной вагиной

#5749 2015-10-12 21:24:53

Анон

Анон пишет:

С Хоуком у Фенриса все же, в отличии от ночи с Изабеллой, еще и чувства примешаны были.

Гм, никогда с такого ракурса не рассматривал. Мне всегда казалось, что с Изабелой у него тоже чувства, а не просто потрахушки =D
Вы меня вынуждаете, я скоро такими темпами снова установлю дадвашку)

#5750 2015-10-12 21:31:33

Анон

Анон пишет:

а чисто из-за близости? С Хоуком у Фенриса все же, в отличии от ночи с Изабеллой, еще и чувства примешаны были.

Так, стоп... причём тогда тут Данериус? О.о

Анон пишет:

Почему? Травма на все сексуальные ситуации распространилась. А у Изи опыта больше, смогла помочь целебной вагиной

Тогда скорее уж при ней он смог удержать покер-фэйс.

Анон пишет:

Вы меня вынуждаете, я скоро такими темпами снова установлю дадвашку)

Давай, анон, давай)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума