Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На канале Fluffly Ninja Llama на ютубе есть все видосы. На одобрении, неодобрении, все скрытые варианты и т.д.
Субтитры там явно не русские.
На канале Fluffly Ninja Llama
Вообще чудесный канал, если тебе нужно спойлеров))
В запросе ничего не было про субтитры, надо было уточнять
Вообще чудесный канал, если тебе нужно спойлеров))
Чудесный канал, если ты хочешь посмотреть варианты решений, которые сам не получил по различным причинам.
В запросе ничего не было про субтитры, надо было уточнять 1165
Я вообще сохранение просила
Мне глючится, или в конце, когда Инкви заявляет о сохранении Инквизиции агрессивной репликой, вот в этот момент
в оригинале звучит "maybe"?
Отредактировано (2015-10-11 17:59:37)
А когда начнут по Андромеде подробности выкладывать (сюжет там, какие спутники будут, какие классы, какие расы, какие романы и все такое)?
вроде обещали в конце этого года инфы отсыпать
вроде обещали в конце этого года инфы отсыпать
Хорошо бы)
в оригинале звучит "maybe"?
Там, кажется, may be было, в принципе, значение такое же - "возможно...".
А кроме Гейдера и Кирби больше никто из команды сценаристов не ушел в новый проект?
Почему никто мне не сказал, как классно играть лучником? Я, как идиот, на магах и двуручах зациклился, а потом создал дитя леса с луком, и! и!!!
Почему никто мне не сказал, как классно играть лучником? Я, как идиот, на магах и двуручах зациклился, а потом создал дитя леса с луком, и! и!!!
Бро! Тоже сейчас решил поиграть лучником, очень нравится) Взял еще себе бурю и стало еще веселее
Дай пять, бро! Я тоже буря)) Хотел взять ассасина, потому что криты у него просто бешеные, но у бури тысяча порезов жи! Я не удержался :-D
А еще можно ножички метать, мимими! И сумрачной атакой мобов ебашить *_* И сальто делать. Неееет, роги теперь форева. В следующий раз кинжальщиком пойду
Дай пять, бро! Я тоже буря))
Только у меня пока проблема найти эскиз на норм лук... Всем сопартам уже скрафтил хорошее по статам оружие, а сам бегаю со старым луком(
Аналогично, анон, самый лучший эскиз для лука в Свистящих пустошах валяется, а дотуда еще дойти надо. Так что я пока с тенасарином бегаю))
Аналогично, анон, самый лучший эскиз для лука в Свистящих пустошах валяется, а дотуда еще дойти надо. Так что я пока с тенасарином бегаю))
еще неплохой лук дают, если выполнить ритуалы в храме Митал. как жаль, что в это прохождение инкв побежит за Самсоном
Анончики, а вот у МЕ:А дата выхода зима 2016. Имеется в виду зима январь-февраль или же конец года с декабрем?
Увы, конец следующего года. Еще долго ждать.
Ничего, пусть зато хорошее-годное накреативят, а не МЕ3
Большое время разработки далеко не всегда означает качественный продукт на выходе.
Большое время разработки далеко не всегда означает качественный продукт на выходе.
И не такое уж оно и большое.
А когда они начали - сразу после МЕ3, или позже?
Анончики, выручайте! Как в ДА2 точно узнать настолько в порядке твой роман с компаньоном? Красный платок на руке есть, но я не знаю насколько он точен.
У моего Хоука была любовь с Фенрисом, а потом внезапно я слышу, как Фенрис говорит Андерсу, что бросить Хоука было самым трудным его решением о_О
Перед этим, когда Андерс подкатывал и называл Феню дикой собакой, а не мужиком, у Хоука был вариант ответа "он меня бросил". Я тогда не обратила внимания, но выходит он его правда уже тогда бросил?
Из левых сердечек нажимала только на Зеврана в его квесте, меня клятвенно заверяли, что ничего не будет, просто Фенрис сагрится на Зеврана. Кажется я перестаралась походу сагрились там не только на Зеврана(
У меня тоже такое было, что в третьем акте при уже восстановленном романе с Фенрисом у него включился бантер про "трудное решение". Я так понял, что это, видимо, баг - в свое время этот бантер не "проговорился", зато включился теперь.
Вот и у меня на третьем акте, после того как Фенрис вернулся и все вроде бы стало норм. Хорошо бы чтоб просто глюк.
Сейчас попробовала переиграть, даже если не брать квест с Зевраном (и соответственно ни с кем не флиртовать) в разговоре с Андерсом у Хоука все равно есть вариант ответа "он меня бросил"