Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот прям витязем? Я так и не понял, как им эффективно управлять...
Я вообще предпочитаю танков без надобности не трогать. Только приказать где стоять, да кого держать, а комп с остальным справляется куда лучше меня. Когда у меня был Тревельян-танк, я всю игру бегала переключаясь между Вив и разбойником в партии.
Вот прям витязем? Я так и не понял, как им эффективно управлять...
Ну не прям витязем, храмовник эффективнее. Но я вообще про танка щит+меч говорил в целом. Даже если настраивать тактику, у меня все равно гораздо лучше бой идет, если я сам рулю, собираю врагов в кучу и оттаскиваю отбившихся от остальных членов пати.
У всех скорее всего.
Неа, у моего ассассина не было спец-реплики, поэтому пришлось жать на "блин, я больше не знаю, как тебя отвлекать".
Только приказать где стоять, да кого держать, а комп с остальным справляется куда лучше меня.
Я так обычно тоже делаю, но в ДАИ то ли я криво всё настроил, то ли что, но партийный ИИ показался мне не очень удачным, в сложных боях без переключения на сопартийцев было не обойтись, почему-то они часто тупили и иногда вообще застывали на месте.
Ну не прям витязем, храмовник эффективнее. Но я вообще про танка щит+меч говорил в целом.
Мне двуручники больше понравились. Ну или это я просто эстетически больше люблю тактику "ЩАЗ КАК РАЗМАХНУСЬ" Ну вот не знаю, Кассандра была норм, а Блэкволлу я менял в итоге прокачку.
Отредактировано (2015-10-10 21:17:08)
Кассандара и Блэк какие-то неубиваемые. в Чужаке Кас вообще осталась одна с толпой кунари и таки всех затыкала кстати, её автоматически полагается классный доспех, если она дивайн)
кстати, её автоматически полагается классный доспех, если она дивайн)
Как и Вивьен, если она дивайн.
Как и Вивьен, если она дивайн.
А моделька такая же или под мага? Гугл чет молчит
Вроде, та же.
Кассандара и Блэк какие-то неубиваемые.
Зато Бык убивается за них двоих У меня была внутриигровая традиция перед каждым квестом дарить Быку по амулету воскрешения
А моделька такая же или под мага? Гугл чет молчит
такая же.
У меня была внутриигровая традиция перед каждым квестом дарить Быку по амулету воскрешения
И они не срабатывали!!!
Ну почему, срабатывали, но он ловко и оперативно умирал во второй раз
вот это наркомань
https://www.youtube.com/watch?v=zbSA9Tq … Zo&index=3
если кто не понял, то в ящике - труп Флорианы.
В одном обсуждении в грибнице увидел фразу "Завеса все больше укрепляется и магия покидает мир. А мир держится на титанах" - это просто чьи-то додумки/придумки, или об этом и правда говорилось в игре/dlc?
вот это наркомань
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=zbSA9Tq … Zo&index=3
если кто не понял, то в ящике - труп Флорианы.
Доброе утро. Кстати, это самое охуенное судебное заседание в игре.
Доброе утро. Кстати, это самое охуенное судебное заседание в игре.
ну извините, не все выбирали убийство Флорианы
мне с медведом еще понравилось.
это просто чьи-то додумки/придумки, или об этом и правда говорилось в игре/dlc?
Не говорилось.
Кстати, это самое охуенное судебное заседание в игре.
И операция в ставке командования после этого тоже хороша
Ну почему, срабатывали
А у меня нет((
Народ, а накопление обороны при ударе на луки распространяется, или это только для оружия ближнего боя?
Распространяется.
Понял, спс
Оно распространяется даже на маговскую одежду))
А когда начнут по Андромеде подробности выкладывать (сюжет там, какие спутники будут, какие классы, какие расы, какие романы и все такое)?
И операция в ставке командования после этого тоже хороша
"Вышло из моды!":cool:
А когда начнут по Андромеде подробности выкладывать (сюжет там, какие спутники будут, какие классы, какие расы, какие романы и все такое)?
Думаю где то после е3 2016. Хотя может на N7 day расскажут чего интересного.
Отредактировано (2015-10-11 13:31:03)
Аноны, а есть у кого сохранение перед встречей с Соласом, но на неодобрении?