Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
50 золотых тебе надо и карты от Андерса. Когда денег собрал и карты получил, иди к Бартранду - он в Верхнем Городе стоит.
Ты Фенриса-то нашел? Потому что его можно пропустить, он в побочном квесте в пати берется.
как понимать "все основные квесты"? Все что я взял или все из какой-то определенной категории?
Основные квесты - основные. Они в отдельном разделе (первом) в журнале. http://dragonage.wikia.com/wiki/Main_qu … _Age_II%29 - вот тут все перечислены.
Деньги и карты уже давно при мне, как и Фенрис (кстати, после взятия в отряд с ним что-ли можно поговорить только раз? когда впервые приходишь в его новоприобретенный особняк). К гному подходил тыщу раз и сам, и с Варриком, и с нужной патей. Посылает меня доделать дела, а то мы же "уйдем на несколько недель" (с).
Анон со ссылкой, спс. Попробую загуглить на русской вики и посмотрю что из этого еще не выполнено. Я сделал все что было в первом разделе, но видимо что-то еще не взял.
Деньги и карты уже давно при мне, как и Фенрис
но видимо что-то еще не взял.
Если карты и вся сумма есть, то Варрик и брат/сестра должны напоминать, что уже пора (можно) идти на тропы. И вам осталось только подойти к Бартранду.
Посылает меня доделать дела, а то мы же "уйдем на несколько недель" (с).
Может быть баг.
А, что-то невнимательно прочитала. Гном предлагает выбрать доделать или идти? Или конкретно посылает доделать? Если второе, то что-то основное не сделали. Если первое, то просто выбирайте идти на тропы, т.к. предлагать выбор он будет всегда)
Отредактировано (2015-10-09 17:59:22)
Нашелся один квест из списка, который еще не был сделан. Он почему-то появился в слухах, поэтому я его даже не трогал. Сейчас снова попробую подойти к гному. Деньги он мои забрал, партнером объявил, только мои дела ему покоя не давали, предлагал не выбрать, а именно "иди и доделай" без вариантов. Посмотрим что скажет в этот раз.
Он почему-то появился в слухах
Там половина, если не большая часть, сначала появляются в слухах.
Он почему-то появился в слухах, поэтому я его даже не трогал. Сейчас снова попробую подойти к гному.
Ты не можешь уйти на тропы, пока не доделаешь сюжетные квесты - про кунари, про Фейнриэля, про амулет Флемет.
Тут есть кто-то, кто ставил DA:I пиратку? Я послушала ваши вкусные разговоры и пошла ставить, репак от R.G. Catalyst. Поставила, путем нехитрых манипуляций сделала так, что оно запускается, в выборе лиц пару раз было черное - пошаманила, не черное. Все хорошо, только с разной периодичностью вылеты на рабочий стол. Аж играть не хочется.
Что посоветуете? Кряки, которые v.2...4, тоже пробовала, видимого эффекта не дало. Железо с четырьмя ядрами, на низких настройках должно тянуть, чистила зимой. Может, снова почистить? Или что ещё с ним можно сделать?
сил нет как хочется заромансить каллена и послушать акцент жози
Или что ещё с ним можно сделать?
Купить лицуху? Как раз goty подогнали
Купить лицуху?
Я к вам из треда нищебродов
Сириосли, есть подозрение, что просто железо перегревается. Но мало ли, послушаю, вдруг у кого-то тоже было)
Железо с четырьмя ядрами, на низких настройках должно тянуть, чистила зимой.
А видеокарта? ДАИ скорее к видахе требовательна.
Все хорошо, только с разной периодичностью вылеты на рабочий стол. Аж играть не хочется.
Знаешь, анон, у меня такое же с лицухой
Эх, а у меня железо норм, но охлаждение плохое - ноут-с((
Попробуй другой репак. А вообще и правда похоже на проблему с видяхой
Тут, например, глянь. Может, есть подходящий репак, если и правда в нем проблема.
Какая у тебя видюшка, кстати?
Прикольно, кстати. Я раньше думал, что только использовав перк про магию, берущийся у Лелианы, можно в личном квесте Соласа получить бонус к минусу хп у столбов (Инк еще говорит, мол, я что-то такое изучал). А оказывается нет, еще магом разрывов можно - правда, текст немного другой будет, но суть та же.
Интересно, а для других специализаций есть в игре где-нибудь еще какие бонусы?
Прикольно, кстати. Я раньше думал, что только использовав перк про магию, берущийся у Лелианы, можно в личном квесте Соласа получить бонус к минусу хп у столбов (Инк еще говорит, мол, я что-то такое изучал). А оказывается нет, еще магом разрывов можно - правда, текст немного другой будет, но суть та же.
Интересно, а для других специализаций есть в игре где-нибудь еще какие бонусы?
Бонусов не помню, но витязь может обсудить с Гаспаром шевалье.
Бонусов не помню, но витязь может обсудить с Гаспаром шевалье.
А в "Чужаке" в разговоре, где отвлекаешь Быка, у рыцарей-чародеев есть отдельный диаложек.
У витязей тоже есть.
У витязей тоже есть.
И наверняка у берсерков тоже, а вот интересно, ещё какие-то специализации он жалует?
Кстати о витязях. Я обычно в ДА (и вообще в играх) играю магами, но в ДАИ мне что-то так зашел танк щит+меч, прям люблюнимагу. Так что сейчас даже если ГГ у меня маг, переключаюсь на танка и рулю им.
Вот прям витязем? Я так и не понял, как им эффективно управлять...
Мне очень понравился маг-танк, в смысле, рыцарь-чародей, очень по-джедайски выглядит и очень результативно
А в "Чужаке" в разговоре, где отвлекаешь Быка, у рыцарей-чародеев есть отдельный диаложек.
И наверняка у берсерков тоже, а вот интересно, ещё какие-то специализации он жалует?
У всех скорее всего. Там же набор реплик не от Быка зависит, от знаний самого Инкви.