Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А мне нравится сюжет ДАИ.
А когда свадьба с Сэрой, кто-нибудь надевает свадебное платье, или оно только для романсивших Каллена?
А когда свадьба с Сэрой, кто-нибудь надевает свадебное платье, или оно только для романсивших Каллена?
Сэра
Щито за произвол, почему Инкви обделили
свадьба с Сэрой? офигеть)) а церковь разрешает такое?
Щито за произвол, почему Инкви обделили
думаю, уже моды появились) я вот видел мод с платьем для инкви, она в нем бегает по Халамширалу и на Совете. по логике она в нем будет и в катсцене свадебной)
а церковь разрешает такое?
Кто ее будет спрашивать
Сэра
Но она же дайк...
думаю, уже моды появились) я вот видел мод с платьем для инкви, она в нем бегает по Халамширалу и на Совете. по логике она в нем будет и в катсцене свадебной)
Так разрабы-то платье только хуманшам и эльфийкам сделали, а мододелы просто его модельку вытащили и ретекстурят.
а церковь разрешает такое?
Ну, на сколько я поняла, то свадьба там показушная, а не официальная.
Как думаете, анончики, стоит о новом ip ждать чего-то раньше E3-2016, или даже тогда слишком оптимистично рано?
Люто хочу или киберпанк, или стимпанк
Кто-нибудь читает твиттеры разрабов, есть там чего интересного?
Как думаете, анончики, стоит о новом ip ждать чего-то раньше E3-2016, или даже тогда слишком оптимистично рано?
Ну на е3 2016 вполне могут показать короткий тизер.
Люто хочу или киберпанк, или стимпанк 71753833
А я слабо надеюсь что это будет что то типа Jade Empire. Или ее духовный наследник.
Ну, на сколько я поняла, то свадьба там показушная, а не официальная.
понятно. просто я думал, что там как с Калленом: в няшной беседочке перед представителем церкви.
Так разрабы-то платье только хуманшам и эльфийкам сделали, а мододелы просто его модельку вытащили и ретекстурят.
ну пофиг на разрабов
хотя мне не нравится инкви в платье на таком мероприятии как Совет. всё-таки не корпоратив какой-то
Кстати, коды для коробокса и PS4 тоже в твиттере можно попытаться выиграть
У Соласа охренный диалог на неодобрении. Он мне недавно высказал про избранность, храмовников, стражей и убийство эльфов в храме Митал (и это при условии что ритуалы я выполнила). А в конце я ему врезала, не сдержалась.
хотя мне не нравится инкви в платье на таком мероприятии как Совет. всё-таки не корпоратив какой-то
А меня бесит когда жалуются почему для бала платье не дали. Словно не заметили что мы туда не потанцевать идем, а искать убийцу и спасать жизнь императрицы. Плюс, мне еще нравится сам факт наличия униформы на балу и полное отсутствие масок: это же чуть ли не прямым текстом говорит всем понимающим людям что мы тут по делу, а не в политику поиграть.
Мундиры довольно уродливые просто. Меня вообще эта чехарда с переодеваниями несколько напрягает, видно, что не особо заморачивались. Сначала мундир, потом мы в доспехах, потом опять мундир, потом в доспехах врываемся в бальную залу спасать Селину, потом Флорианна, мастер скоростного переодевания, потом танцуем с ли опять же в доспехах (опционально).
Про танец с Флорианной в исполнении жгг или мгг-гнома молчу вообще
Про танец с Флорианной в исполнении жгг или мгг-гнома молчу вообще 1133
Мне прямо жалко Флорианну стало в тот момент
Это где чудеса гибкости демонстрируют?)
Ну это-то как раз очень сюжетное ололо! В смысле, если ты уже согласился, то смирись с тем, КАК ты будешь выглядеть с такой парой в таком танце
В смысле, если ты уже согласился, то смирись с тем, КАК ты будешь выглядеть с такой парой в таком танце
Эм, анон, я сильно сомневаюсь, что Флорианна вообще должна приглашать жгг на танец. В Орлее, конечно, довольно свободные нравы, но до такого прогресс еще не дошел. Особенно тупо это смотрится, учитывая, что рядом с ними танцуют три пары м+ж. И Флорианна повисает на руках у тощей эльфийки-ГГ.
Если уж им сделать разные сцены бюджет не позволил, могли бы запилить что-то гендерно-нейтральное. В конце концов, должны быть танцы, где нет ведущего партнера или вообще не обязательно в паре танцевать (я в придворных танцах не разбираюсь, сорян).
Отредактировано (2015-10-08 20:18:14)
У Соласа охренный диалог на неодобрении.
а мне что-то зашло так, теперь и не знаю, дружить с ним или нет - всё доставляет хотя в моем случае он агрится не зря, ибо инкв немного инфернальный свиноеб и кичится своей избранностью.
убийство эльфов в храме Митал (и это при условии что ритуалы я выполнила)
вот это странно. не баг ли...
Посмотрел на ютубе танец Флорианы с мгг-гномом. Не всё так страшно
Посмотрел на ютубе танец Флорианы с мгг-гномом. Не всё так страшно
Хотел бы я сказать что-то вроде "зато перед ним открывается хороший вид", но это не так