Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, зацените, какое интересное предположение я нашел на социалке:
Yes. And I'll bet you that Titan was killed at Sundermount. A mountain that was sundered. What is as big as a mountain? A Titan. What is a Titan full of? Lyrium and Sha-brytol dwarves and Thaigs. What is near Kirkwall and Sundermount? A red lyrium and darkspawn-filled Thaig.
Вот про Расколотую гору, если кто забыл - http://dragonage.wikia.com/wiki/Sundermount
Там, кстати, 11 патч вышел) Поправили, наконец, скорость в эпилоге, и теперь нету вроде как Гаспара-всегда-императора.
Аноны, у меня вопрос, наверное, тупой. Решил перепройти ВСЕ. Установил ДАО снова.Решил качнуть карму компаньонов. Зарегился, но не могу качнуть, сайт говорит, что я не залогинен, хотя это не так. Вспомнить свой ник на форумах лохматой давности нереально. Что за нах? Даже до премиума повыситься не дает.
Отредактировано (2015-10-07 14:55:09)
Вспомнить свой ник на форумах лохматой давности нереально.
Ты про социалку что ли? Там те же логин и пароль, что в Ориджине.
А что с Коулом в Чужаке, если не делать его личный квест?
Мдя... видели цену на "издание года"? ЕА охерели. Нахуа я платила 2000 за голую игру с доспехом и коняшкой, когда сейчас я за 2000 могу купить игру со ВСЕМИ длс СРАЗУ, с-ка?! Нахуй, еще одна причина НИКОГДА больше не брать их игры раньше чем через год после выхода
Нахуа я платила 2000 за голую игру с доспехом и коняшкой
Наверное, чтобы играть сразу, а не ждать год, ныкаясь от всех спойлеров?
Наверное, чтобы играть сразу, а не ждать год, ныкаясь от всех спойлеров?
Мне плевать на спойлеры, а учитывая, что большая часть всего сюжета предсказуема до неприличия, тем более) И да, я о тех двух теперь еще больше жалею, чем до этого жалела =/
Т.е. GOTY-издание купить дешевле, чем отдельно докупить все длц? Мдемс, надеюсь, до нового года рубль не рухнет еще дальше.
Т.е. GOTY-издание купить дешевле, чем отдельно докупить все длц? Мдемс, надеюсь, до нового года рубль не рухнет еще дальше.
До неприличия дешевле =/
Мне плевать на спойлеры, а учитывая, что большая часть всего сюжета предсказуема до неприличия, тем более) И да, я о тех двух теперь еще больше жалею, чем до этого жалела =/
Ну если тебе было плевать на спойлеры, надо было ждать. Даже если бы готи не было, была бы скидка на игру (их уже несколько было, кстати говоря). Так что сама себе злобный буратина.
Ну если тебе было плевать на спойлеры, надо было ждать. Даже если бы готи не было, была бы скидка на игру (их уже несколько было, кстати говоря). Так что сама себе злобный буратина.
Угу. А еще в самом начале было обещание, что купившим делюкс длс бесплатны будут. Поняла, что наебали, когда завезли допил до делюкса к обычному изданию. И наебали еще раз сейчас.
А еще в самом начале было обещание, что купившим делюкс длс бесплатны будут.
Не надо ля-ля, не было таких обещаний.
Не надо ля-ля, не было таких обещаний.
Было-было)
Но уже похрен уже) Я так, чисто повозмущаться немного)
Было-было)
Пруф тогда, если было.
Вот я тоже что-то не помню обещаний того, что за делюкс будут бесплатные дополнения Что такие будут вообще - было (ЧМ как раз).
Пруф тогда, если было.
Анон, это было год назад. Я даже месячной давности новости уже не найду, т.к. не сохраняю на них ссылки Но могу просто сказать, что хрен бы тогда делюкс вязла по полной стоимости) Там, кстати, не все обещали вроде, а одно или два сюжетных, но даже это казалось более-менее разумным. И создавалось ощущение, что планировали их больше, чем три имеющихся сейчас. А потом пошло все: от разочарования игрой, до ценовой политики и прочего.
Кстати, в твиттере вроде можно попытать счастья в розыгрыше ключа на готи. Мне не повезет
https://twitter.com/bioware/status/651459751486746624
Отредактировано (2015-10-07 17:02:58)
Анон, это было год назад. Я даже месячной давности новости уже не найду, т.к. не сохраняю на них ссылки Но могу просто сказать, что хрен бы тогда делюкс вязла по полной стоимости) Там, кстати, не все обещали вроде, а одно или два сюжетных, но даже это казалось более-менее разумным. И создавалось ощущение, что планировали их больше, чем три имеющихся сейчас. А потом пошло все: от разочарования игрой, до ценовой политики и прочего.
Да не обещали они ничего. Единственное, чем делюкс отличался от обычного издания - дохлой лошадью, троном и еще каким-то барахлом.
Бесплатное сюжетное дополнение от БВ? Ты сам-то в это веришь? Да, они в ДА2 и МЕ3 делали бесплатные дополнения в комплекте с коллекционками и делюксами, и это были т.н. day one dlc, за которые их потом хуесосили все, кому не лень.
Вот реально, сама придумала, сама обиделась.
Да думайте что хотите А обиделась я не на эти уже мифические бесплатные длс (хотя они это сейчас и реализуют в какой-то степени в новом издании), а на хреновую игру. Была б игра хорошая, не было б и возмущения о стоимости и прочем)) И даже длс уже бы были куплены. ДАИ - единственно приобретение года, о котором я жалею ((
Отредактировано (2015-10-07 17:31:01)
Кстати, в твиттере вроде можно попытать счастья в розыгрыше ключа на готи. Мне не повезет
Крч, я зарегился (все собирался, но тут и повод подвернулся), а твиттер мне предложил зафолловить Водолея. Надо было куки почистить
Я сталкерила за всеми новостями вплоть до выхода ДАИ и ответственно заявляю, что анон с делюксом и мифичными бесплатными длс - пиздит. Не было таких обещаний. Ты получил своего дохлого коня и радуйся.
Вообще удивляюсь людям, через годок после выхода игры всегда дешевеют и паки со всеми длсками тож дешевеют. Не хотите брать дорого, ждите примерно год или праздничных скидок каких Будто в первый раз игрули покупаете.
Я сталкерила за всеми новостями вплоть до выхода ДАИ и ответственно заявляю, что анон с делюксом и мифичными бесплатными длс - пиздит. Не было таких обещаний.
Окей. Я не следила особо, и значит меня ввели в заблуждение в каком-то из пабликов. Окей, одна претензия к ЕА и Био снимается, но она не особо и существенная. Так как ценовая политика у них все равно хуевая. Как и качество игры, которое не соответствует цене. И разница между 5000 и двумя тысячами за полный набор - это охеренно Я вообще редко жалею денег, что трачу на игры. До этого единственный раз жалко было (даже не моих денег), когда мне подарили Ведьмаков 1 и 2
Но вообще хватит об этом)
Ты получил своего дохлого коня и радуйся.
А дохлый конь, кстати, клевый. Одно из немногого хорошего в этой игре, эх
Отредактировано (2015-10-07 18:26:42)
Так как ценовая политика у них все равно хуевая. Как и качество игры, которое не соответствует цене.
Скажи это Юбисофт, лол. Или Беседке, которая хочет 2к за предзаказ Фоллаута и еще 1,5к за сезонный пропуск.
Анон с жабой, если игра показалась тебе дерьмом, чего ты переживаешь из-за цены на dlc?