Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Или ты про тех, которые бегают и орут, что Кассандра и Жозефина уродины, они бы их не трахнули и прочую хуйню?
Про них самых. Я довольно спокойно отношусь к чужому мнению, отличному от моего, но высказанному в адекватной форме. Вроде "В ДАИ никого не романсил, потому что мне не зашли доступные типажи". Но "В ДАИ одни страшные самки, фубля" у меня вызывает только раздражение. Все, кто не Меган Фокс, недостойны существовать.
Тем более, дело ведь не только во внешности. Та же Кассандра прекрасна и характером: честная, благородная, романтичная и страстная в душе. Пойду сяду в тазик со льдом, что ли.
Отредактировано (2015-10-06 12:10:40)
А, да, эти мудаки. Забей на них, анончик)
Они жопоглазы, Кассандра и Жози красотки.
Псссссст, анон
я тебя ненавижууууу
ну вот почти-почти, но всё равно как будто чего-то не хватает)
забыл еще добавить, что у Жозефины пиздатый акцент
Отредактировано (2015-10-06 12:50:20)
А, да, эти мудаки. Забей на них, анончик)
Они жопоглазы, Кассандра и Жози красотки.
Да, спасибо, аноны, я спокоен. Почему-то пригорает каждый раз, как в первый раз
я тебя ненавижууууу
ну вот почти-почти, но всё равно как будто чего-то не хватает)
Есть такое. У Соласа сильнее валлийский акцент, вроде.
Отредактировано (2015-10-06 12:53:36)
Анончики, а есть где в сети ролики с Соласом на неодобрении, но с русскими сабами?
Есть такое. У Соласа сильнее валлийский акцент, вроде.
думаю, еще дело в интонациях и ымоциях)
За что Солас все-таки
За что Солас все-таки
У Викса спрашивали в твиттере, мол, за что, и он ли. Тот ответил "спойлеры". Значит, не все так однозначно, но "Slow arrow breaks in sad wolf's jaws" уж слишком сильно намекает.
Отредактировано (2015-10-06 14:38:52)
У Викса спрашивали в твиттере, мол, за что, и он ли. Тот ответил "спойлеры". Значит, не все так однозначно, но "Slow arrow breaks in sad wolf's jaws" уж слишком сильно намекает.
О как. А у меня по словам Соласа, что, мол, ему пришлось вмешаться, сложилось впечатление, что точно он.
▼Скрытый текст⬍
Чем он помешать-то мог?
Отредактировано (2015-10-06 14:51:35)
и постит эту надоедливую картинку с Ривер Сонг
А что за картинка?)
▼Скрытый текст⬍
Было бы круто, конечно.
А что за картинка?)
Вот эта:
Внезапно понял, что меня очень напрягают слова Кирана касательно Морриган - о том, что она наследница, ждущая следующего века.
Почему? Думаешь, будет внезапный флэшворвард на писят лет вперед?
Тогда название менять придется))
А я хочу флэш-форвард. С магией и стимпанком))
Ну нафиг. С магией и стимпанком пусть лучше новый айпи запилят.
Почему? Думаешь, будет внезапный флэшворвард на писят лет вперед?
Yep. Кто знает, какой конкретно отрывок времени Солас имел в виду под "несколько лет мира".
А я хочу флэш-форвард. С магией и стимпанком))
И я хочу, но в "дивный новый мир" Соласа.
Псссссст, анон 620531
блеать, анонче. ты чо творишь? как же я теперь спать то буду?
аах, какой же у него пиздатый голос.
Мне кажется, про Морри, ждущую нового века, вставлено для того, чтобы дать понять - она заменит такую фигуру "во всех геройские дела вмешана", какой была Флемет. Жду ее прическу с "рогами".
И кстати, про подкаты, обсуждавшиеся ранее и что Инкви всегда сам начинает - нифига. Блэк сам начинает при определенных репликах! Я во втором прохождение инкви-свиноебом точно-точно ни с кем не флиртовал вообще до Скайхолда, так вот в Убежище притащил Блэку артефакт, выслушал благодарности, ткнул в ответ типа "Это было нужно для общего дела" с мыслью "да пофиг мне, чо ты там думаешь про героических СС" - и Блэк такой начал "конееечно, вы же такая продуманная женщина, май леди, буду вам восхищаться, тра-ля-ля", с такими интонациями... короче, подкат засчитан!
А с учетом активации романа при первом же разговоре в Скайхолде, я запомнил Блэка как самого прыткого ЛИ, явно соскучившегося в лесу по женскому обществу
Блэк сам начинает при определенных репликах!
О, пасиб, анон, буду знать! Ну хоть кто-то
Блэк скорее исключение из правила