Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да она его вообще принуждает, бедный Волк не знает, куда от этой маньячки деться 74383087
Как же заебали жопоглазы 67280105
остынь, анон. или нужно было еще больше лолирующих смайлов добавить?
А что там с зфб? Идет кто-нибудь на пургу или что там придумали взамен.
Да она его вообще принуждает, бедный Волк не знает, куда от этой маньячки деться 74383087
Как же заебали жопоглазы 67280105
Ой, анон-с-глазами-там-где-надо, может, когда ты играл, ты так воспринимал, что тебя Солас домогается, а я, каюсь, реально сама за ним гонялась. Как маньячка, да. Даже спрашивала, как добиться его одобрения и т.п. И субъективно так и воспринимаю, что он не знал, куда от моей инкви деться. В моем варианте игры. Может, у других тоже так. Другой анон.
Взамен придумали три битвы. Пока все охуевают, честно говоря.
ну команда собирается, куда идти решат ближе к ноябрю, но точно идут.
Ой, анон-с-глазами-там-где-надо, может, когда ты играл, ты так воспринимал, что тебя Солас домогается
Ну да, ведь есть только два варианта - или ты его, или он тебя, только домогательства
конечно, анон, а ты как думал
ну кажется кому-то забавным то, как резво инквизиторша проявляет инициативу. блин, да со всеми её проявлять надо.
Но ведь там именно проявление инициативы, а не домогательства с принуждением целовать! Тем более там всей инициативы - чмок в губы с последующей попыткой бегства и мягкое придержание за руку.
Сцена в Тени с фрикамом дает ясный ответ на вопрос о том, кто там на самом деле набросился
Но ведь там именно проявление инициативы, а не домогательства с принуждением целовать!
я думаю, что под домогательствами аноны имели в виду инициативность инквизитора.
как резво инквизиторша проявляет инициативу. блин, да со всеми её проявлять надо.
Кстати, я как раз хотел спросить, а правда со всеми? В смысле, если не жать сердец, кто-то хоть условно подкатывает к Инквизитору? Ну вот как Изабелла в ДА2, например, с прямым намёком "у меня тут комната, ты заходи, если что" чуть ли не в первом разговоре, или как Зевран в ДАО?
После истерик из-за "наглых и грязных домогательств" Андерса персонажи теперь ждут по меньшей мере первого шага от гг.
Блин, ЖАЛКО
После истерик из-за "наглых и грязных домогательств" Андерса персонажи теперь ждут по меньшей мере первого шага от гг.
И даже после первого шага выжидают)) И только Блэквол с одного флирта обрубает тебе все романы (и тоже в засаду уходит)
И даже после первого шага выжидают))
Бык вообще не реагирует никак несколько флиртов подряд. Так что зря вы про Соласа, он сразу ловко засасывает ГГ
Бык вообще не реагирует никак несколько флиртов подряд.
Ну там многие не реагируют напрямую, так, улыбаются или нервно ржут А я б хотел, чтобы это Инквизитора все осыпали комплиментами, а не наоборот, мало будто у нас работы, ещё и ходи флиртуй!
Ну там многие не реагируют напрямую, так, улыбаются или нервно ржут А я б хотел, чтобы это Инквизитора все осыпали комплиментами, а не наоборот, мало будто у нас работы, ещё и ходи флиртуй!
Я бы тоже хотел
Не, Бык там вообще прям бревно, не понимающее намеков, косплеит. Так что его визит в спальню ГГ был для меня очень внезапным.
Бык там вообще прям бревно, не понимающее намеков, косплеит.
Он всё-таки шпион Ну или он всё это время переписывался с начальством Бен-Хасрад на тему, можно ли ему трахнуть Инквизитора.
Так что зря вы про Соласа, он сразу ловко засасывает ГГ
но только после того, как она его резко и дерзко сама чмокнула
что вы наделали, аноны, сижу вот на ютубе романы смотрю...
Аноны, проясните ситуацию: не могу использовать тысячу порезов два раза подряд с бутылкой огня в новой игре, в то время как на старых сейвах этот фокус работает. ЧЯДНТ?
что вы наделали, аноны, сижу вот на ютубе романы смотрю...
И что плохого мы наделали?)))
Аноны, проясните ситуацию: не могу использовать тысячу порезов два раза подряд с бутылкой огня в новой игре, в то время как на старых сейвах этот фокус работает. ЧЯДНТ?
Емнип, в каком-то из патчей что-то фиксили с этой бутылкой. Может оно. Но это не объясняет, впрочем, почему в старых сейвах работает до сих пор.
И что плохого мы наделали?)))
дела сами не сделаются, а я сижу и ржу как скотина из-за пластилиновой анимации
алсо какой же у Кассандры классный голос! в Чужаке мне додали - она книжку Варрика читала вот бы еще Солас что-нибудь почитал или рассказывал кулстори про Тень. очень уж у него голос умиротворяющий
вот бы еще Солас что-нибудь почитал или рассказывал кулстори про Тень. очень уж у него голос умиротворяющий
Псссссст, анон
Алсо, бесят мудаки, которые считают, что Касс и Жози некрасивые.
Аноны, если тут есть кто-то, кому кажется очень логичной и правильной идея Сэры "дать понять солдатам Инквизиции, что Инквизитор такой же весь обычный человек/эльф/гном/кунари", можете сказать, почему она, идея эта, кажется вам правильной?
Не ради срача о том, какая Сэра фу-фу-фу или чего-то подобного, мне правда интересно.
Алсо, бесят мудаки, которые считают, что Касс и Жози некрасивые.
Почему сразу мудаки? Вкусы-то у всех разные - кому Касс красавица, кому Сэра, кому Солас самый-самый восхитительно прекрасный, а кому он унылый лысый уродец. Или ты про тех, которые бегают и орут, что Кассандра и Жозефина уродины, они бы их не трахнули и прочую хуйню?