Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, анон, а ты в это прохождение не жал на сердечки Блэкволлу?
если честно, я не помню точно наверное, всё же нет. вот Каллену жал еще в Убежище, увы.
никогда больше не буду всем подряд жать сердечки, блин
Там вроде нужен определенный уровень прокачки или будет сложно играть, а так можно параллельно
Ясно, спасиб) А не знаешь какой уровень хоть примерно?
И еще прошу помощи зала. Сделала квест Блэкволла который "откровения и открытия", потом шпиёны Лелианы выкрали его и доставили назад в Скайхолд. Но на территории его нет и по прежнему не берется в пати. Я что-то сделала не так?
И снова вопрос, анончики. Есть такая штука как инквикторина http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%BD%D0%B0 Вы знаете еще что-нибудь о том, где можно найти ведущего, кроме мест описаных в вики? Нашла его два раза, а третий никак( Уже все в замке облазила по сто раз.
Кстати насчет сокровищницы в которой он тоже может быть http://img.playground.ru/images/4/1/Dra … -28-70.jpg Кому-нибудь удавалось попасть туда? Говорят должен быть вход, но входа я тоже не нашла. В моем подвале на его месте висят картины.
И еще прошу помощи зала. Сделала квест Блэкволла который "откровения и открытия", потом шпиёны Лелианы выкрали его и доставили назад в Скайхолд. Но на территории его нет и по прежнему не берется в пати. Я что-то сделала не так?
Над ним сначала надо суд провести.
По-моему, там уровень мобов подстраивается под уровень игрока, так что с любого можешь.
Его судить надо. Иди к инквизиторскому трону.
Кому-нибудь удавалось попасть туда? Говорят должен быть вход, но входа я тоже не нашла. В моем подвале на его месте висят картины.
Сокровищница открывается, если взять какой-то перк у Жози.
сли честно, я не помню точно 1134 наверное, всё же нет. вот Каллену жал еще в Убежище, увы.
никогда больше не буду всем подряд жать сердечки, блин 1979507
Не, это вроде только Блэкволл может зароманситься за какое-то одно сердечко, нажатое в Скайхолде.
А все остальное с Соласом было, кстати? Флирт в Убежище, поцелуй в Тени, флирт после спасения друга, признание и поцелуй на балконе?
Не, это вроде только Блэкволл может зароманситься за какое-то одно сердечко, нажатое в Скайхолде.
Сразу по прибытию, если с ним на стену подняться и продолжать жать сердечки в диалоге. Но тогда он блокирует все остальные романы, и поцелуя в Тени и на балконе с Соласом не будет.
А все остальное с Соласом было, кстати? Флирт в Убежище, поцелуй в Тени, флирт после спасения друга, признание и поцелуй на балконе?
всё было) поэтому я и не заподозрил ничего, пока на ютубе случайно видео посмотрел. по простоте душевной думал, что Солас просто не снизошел до танцев
Их там и так штук пять всего 1484
И они ску-у-у-у-ушные))) Мне только бал и понравился-то)
Эм... а нахуя тогда вообще играть, если даже сюжетку хочется пропустить?
Ага) Поэтому, добив имеющихся инквизиторов, я больше в эту игру играть не планирую) Первый раз-то еще интересно было на сколько я угадала все "внезапные" повороты, а второй... Мой козел мне люб и хочется завершить его историю даже через силу)
Не помню, увы)
По-моему, там уровень мобов подстраивается под уровень игрока, так что с любого можешь.
Нет, все же нужен какой-то, но какой не помню) Там же и в основной игре локации разноуровневые - с уровнем, с которым легко проходишь ШБ, в Эмприз лучше не лезть)
Кстати насчет сокровищницы в которой он тоже может быть
И все три раза он может стоять именно там, как у меня было Х) Так что если нужна эта "ложка", то перк у Жози качать надо))
Отредактировано (2015-10-05 12:12:21)
С ложкой есть лайфхак: отвечаешь на первый вопрос, сохраняешься, загружаешься, снова отвечаешь на вопрос, повторяешь еще раз и получаешь ложку за одну встречу с этим чуваком, а не за три. А то вроде на сокровищницу от Жози аж несколько перков надо прокачивать, одним не обойдешься...
А то вроде на сокровищницу от Жози аж несколько перков надо прокачивать, одним не обойдешься...
Угу. Только если он стоит именно в сейфе... Не отвертишься от прокачки, т.к. даже для одного раза его поймать надо
Анон пишет:А то вроде на сокровищницу от Жози аж несколько перков надо прокачивать, одним не обойдешься...
Угу. Только если он стоит именно в сейфе... Не отвертишься от прокачки, т.к. даже для одного раза его поймать надо
Ничего подобного. Уже которое прохождение ловлю его на верхнем этаже таверны)
Анон, ты - счастливчик, я - нет Я уже выше написала, что у меня он обитал только в сейфе)) При этом у сестры, которая параллельно играла, он появлялся рядом с Коулом, на крыше над кухней и в закутке у ворот. Рандом такой рандом
всё было) поэтому я и не заподозрил ничего, пока на ютубе случайно видео посмотрел. по простоте душевной думал, что Солас просто не снизошел до танцев 67280105 1134
Ну тогда точно баг, если сцены после Храма не было.
Аноны, а в какой момент разговора в Храме Митал Абелас говорит, что, мол, Инквизитор "пришел вместе с одним из нас", если Солас в пати?
Аноны, а в какой момент разговора в Храме Митал Абелас говорит, что, мол, Инквизитор "пришел вместе с одним из нас", если Солас в пати?
Когда ГГ и Ко заходят в сам Храм, после завершения ритуала просителя.
А если туда идти не с Соласом, а с Сэрой, Абелас говорит что-то подобное?
А если туда идти не с Соласом, а с Сэрой, Абелас говорит что-то подобное?
Внезапно, но говорит. Вот уж хз, потому ли что у нее нет валласлина, либо с ней реально что-то не так.
Edit. Хотя постой. Тут я пытался вспомнить, брал ли я когда-либо туда Сэру отдельно, без Соласа, но не смог. Короче, не слушай меня
Отредактировано (2015-10-05 15:02:33)
Надо будет как-нибудь проверить, а то интересно))
А Солас единственный, с кем нет сцены "Давай поцелуемся", или еще кого-то обделили?
аноны, у меня такой вопрос. игра у меня лицуха, а вот все длц - пиратские. т.е. к серверу я не подключаюсь. решил вот новое прохождение начать, нужен кип. если я подключусь к серверу, то меня забанят за пиратский контент? :D проще игру переустановить без ломаных длц?
А Солас единственный, с кем нет сцены "Давай поцелуемся", или еще кого-то обделили?
Ранее задавалась этим же вопросом, и мне ответили, что единственный)))
Отредактировано (2015-10-05 20:14:24)
с учетом того, что инкви сама прыгает на Соласа и буквально за уши тянет целоваться, это вполне, эээ, ожидаемо
с учетом того, что инкви сама прыгает на Соласа и буквально за уши тянет целоваться, это вполне, эээ, ожидаемо 1135
Да она его вообще принуждает, бедный Волк не знает, куда от этой маньячки деться
Как же заебали жопоглазы