Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тут холиварсоо, а не Да-дежурка. Брысь!
Чот не в тему вспомнил Стэна и печенье толстого мальчика.
это какой? я только про котёнка помню...
http://m.youtube.com/watch?v=XYpwAPBFHPc
Вот тут печеньки, если по-английски разумеешь.
Вот тут печеньки, если по-английски разумеешь.
шикоз
только мальчика жалко. мало того, что он толстый. теперь он ещё снова начнёт писаться в кровать, я боюсь
А магосрач третий день идет, да...
А вот вы Мир Тедаса цитируете, а почему не поцитируете, что там магия крови тоже запрещена и не одобряется?
Тут холиварсоо, а не Да-дежурка. Брысь!
ты приходишь к нам в тред и гонишь из соо? не надо так. из других тем гоняли - мы создали тему. теперь из собственной темы выгоняют! что нам, отдельный сайт создавать?
А магосрач третий день идет, да...
И как только голосу разума в лице Эдельвейс хватает сил спорить с этими упоротыми?
И как только голосу разума в лице Эдельвейс хватает сил спорить с этими упоротыми?
Ну не знаю насчет "голоса разума", зашла к ней в дневник а там СЛЭШ СЛЭШ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, "Зашла в сохранку сестры в Sims, как она смеет спаривать мужиков с мужиками, надеюсь ее парень вправит ей мозг, запретите пропаганду гомосятины".
Я вот надеюсь, что однажды сестра уебет эту овцу поленом.
Ну не знаю насчет "голоса разума", зашла к ней в дневник а там СЛЭШ СЛЭШ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, "Зашла в сохранку сестры в Sims, как она смеет спаривать мужиков с мужиками, надеюсь ее парень вправит ей мозг, запретите пропаганду гомосятины".
ЛЛП
А давайте внутрифандомными срачами делиться? Он же как тот суслик - в обзорах нет, но они есть.
А можно ссылочку?)
пжлст
http://edelweisse.diary.ru/p197528470.htm
По ходу в данном случае защитник храмовников и правда ебанашка с интегрированной в башку культурой изнасилования.
Спасибо, анон)
И правда ебанашка какая-то неумная
На случай, если ебанашка огородится.
А где магосрач с ней?
Если называть ебанашкой только за возмущение, что вместо учебы девочка дрочит на низкопробное чтиво - ну я не знаю... Я наверное мега-ебанашка, ибо всегда считала тегстики высокодуховных лесбиянок про членодевок адской тошниловкой.
А где магосрач с ней?
Там же, у Ахенны
Если называть ебанашкой только за возмущение, что вместо учебы девочка дрочит на низкопробное чтиво - ну я не знаю... Я наверное мега-ебанашка, ибо всегда считала тегстики высокодуховных лесбиянок про членодевок адской тошниловкой.
Да ладно бы она просто возмущалась. Тут же белый плащ слепит глаза. Противопоставление такой хорошей себя такой плохой сестре. Я уже молчу про адский баттхерт.
Я уже молчу про адский баттхерт.
Да, я вижу, как тебя бугуртит.
Детка, ты меня с кем-то путаешь
Неужели сабж к нам пожаловал? Еда с доставкой на дом.
Да ладно бы она просто возмущалась. Тут же белый плащ слепит глаза. Противопоставление такой хорошей себя такой плохой сестре. Я уже молчу про адский баттхерт.
Адский баттхерт здесь у тебя. Можно подумать она о тебе пишет.
Ага, и виновата в этом злая-злая гомопропаганда! Пошла бы помогла сестре с уроками вместо того, чтоб обвинять слэшеров.
Что-то то, что у ДА-фандома считается адекватом, попадает под определение ебанатства слишком часто
Если называть ебанашкой только за возмущение, что вместо учебы девочка дрочит на низкопробное чтиво
А если б она мультики вместо учёбы смотрела? Начали бы возмущаться, что госпед/япошки обыдляют нашу молодёжь?