Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
аноны, я добил первое прохождение инквизиции и ничего не ощущаю. это нормально?
ладно, вру. ощущаю легкое жжение, т.к. романсил Соласа. как-то умудрился проебать танец с ним в Халамширале, до сих пор не понимаю почему Жози пришла к инкви вместо него ;___;
я добил первое прохождение инквизиции и ничего не ощущаю. это нормально?
Да. Бывает. Начинай второе!
ощущаю легкое жжение, т.к. романсил Соласа. как-то умудрился проебать танец с ним в Халамширале, до сих пор не понимаю почему Жози пришла к инкви вместо него ;___;
Или баг, или ты что-то где-то не то нажал.
Да. Бывает. Начинай второе!
я бы не прочь, но как вспомню эти локи бесконечные, подай-принеси, накопи очки влияния и всё падает сразу
Или баг, или ты что-то где-то не то нажал.
баг наверняка. потому что я тыкал в сердечки в разговорах с Касс, Дорианом, один раз - с Жози. у Соласа выбирал сердечки всегда, если появлялись.
у Соласа выбирал сердечки всегда, если появлялись.
А на балу танцевать приглашал?
я бы не прочь, но как вспомню эти локи бесконечные, подай-принеси, накопи очки влияния и всё падает сразу
Их... можно... не выполнять Нет, серьёзно, анон, очки влияния ты всё равно не пропустишь, ты через некоторые места и не пройдёшь, чтобы разрыв не закрыть или ещё что-то квестовое не сделать, а остальным можно пренебречь. Мне очень помог такой подход, я тоже не хотел повторять прохождение, а потом как-то попёрло!
Ребят, я ненавижу Инквизицию и всячески её критикую, как могу, но наиграл 300 часов и хочу ещё, что делать
и хочу ещё, что делать
Все длц купил?
Ребят, я ненавижу Инквизицию и всячески её критикую, как могу, но наиграл 300 часов и хочу ещё, что делать
Та же фигня, а еще я после первого прохождения старательно думал "да ну нах эти ммошные квесты на баранов, буду скипать все не сюжетное", а потом как-то внезапно опять оказываюсь по уши в сборе осколков-мозаик-еще какой-то хуйни и зачистке локаций под ноль.
Все длц купил?
Коплю на "Глубины", уж больно цены кусаются.( Делюкс эдишн купил! Идиот!
Та же фигня, а еще я после первого прохождения старательно думал "да ну нах эти ммошные квесты на баранов, буду скипать все не сюжетное", а потом как-то внезапно опять оказываюсь по уши в сборе осколков-мозаик-еще какой-то хуйни и зачистке локаций под ноль.
Ты - это я, анон( Что они творят, как, я вообще не могу понять.
Коплю на "Глубины", уж больно цены кусаются.(
Я б тебе посоветовал подождать распродажи, должны ж они когда-то скидку на это поставить. Имхо, послабее "Челюстей", очень короткое дополнение, не впечатлило.
Отредактировано (2015-10-04 23:58:44)
Я б тебе посоветовал подождать распродажи, должны ж они когда-то скидку на это поставить. Имхо, послабее "Челюстей", очень короткое дополнение, не впечатлило.
Спасибо, так и поступлю! Там есть сюжет?
А на балу танцевать приглашал?
все доступные реплики потыкал во время бала, про танец ничего не было вроде бы. а после ухода Морриган пришла Жози и у неё был вариант потанцевать(
Нет, серьёзно, анон, очки влияния ты всё равно не пропустишь, ты через некоторые места и не пройдёшь, чтобы разрыв не закрыть или ещё что-то квестовое не сделать, а остальным можно пренебречь.
ок, создам инфернального свиноеба и буду бегать по минимуму)
буду сраться со всеми и бить морды
Там есть сюжет?
Да. Но в конце Инквизитор фактически говорит "ну и Бездна с ним" и уходит по своим делам. Поэтому остаётся некоторое недоумение от сюжета, типа мы узнали некоторую важную инфу, которая... переворачивает привычную нам картину мира (серьёзно), а потом забили хуй на неё
ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ КАСС?!
Меня она и Дориан больше всего порадовали.
пришла Жози и у неё был вариант потанцевать
Ну и у меня так было почему-то. Может, на момент бала я не достигла нужной степени (стадии?) романа с Соласом?
Да. Но в конце Инквизитор фактически говорит "ну и Бездна с ним" и уходит по своим делам. Поэтому остаётся некоторое недоумение от сюжета, типа мы узнали некоторую важную инфу, которая... переворачивает привычную нам картину мира (серьёзно), а потом забили хуй на неё
Хера се отношение =/ Может, им опять времени не хватило допилить?
Заинтриговало чота.
Может, им опять времени не хватило допилить?
Анон, я не хочу спойлерить, но мне кажется, это задел на будущее, в смысле, тут дали тизер инфы, которая раскроется и сыграет в ДА4.
я что-то загрустил из-за того, что на пьянке не было Кассандры и Дориана. они для меня самые бро и одобрение было не в минусе. эх
Может, на момент бала я не достигла нужной степени (стадии?) романа с Соласом?
черт его знает, анон. я с ним все-все реплики прогонял в беседах, таскал с собой, он плюсовал, в кат-сценах на сердечки тыкал. боюсь, что как-то повлияло то, что я часто флиртовал с другими сопартийцами
Аноны, я щас задам очень глупый вопрос. Чтобы поиграть в "челюсти" и "нисхождение" надо пройти основную сюжетку или играть можно параллельно с сюжеткой?
Аноны, я щас задам очень глупый вопрос. Чтобы поиграть в "челюсти" и "нисхождение" надо пройти основную сюжетку или играть можно параллельно с сюжеткой?
Там вроде нужен определенный уровень прокачки или будет сложно играть, а так можно параллельно
Нормально. Забей. Увы, но Инквизиция такая
Их... можно... не выполнять 1135 Нет, серьёзно, анон, очки влияния ты всё равно не пропустишь, ты через некоторые места и не пройдёшь, чтобы разрыв не закрыть или ещё что-то квестовое не сделать, а остальным можно пренебречь.
Если б еще можно было пренебречь почти всеми сюжетными квестами... Тихо тащу второе прохождение уже почти год и матерюсь
Бывает, чо.
Я вот недавно мгс новый добил и тоже чот ничего после финала не ощутил и перепроходить не тянет. Хотя так ждал игру, так ждал.
В даи мне стало интересно играть только после того как ввели золотого нага. Теперь больше не надо ебаться с сундуком что бы выбить себе нормальный шмот.
Отредактировано (2015-10-05 09:35:19)
Если б еще можно было пренебречь почти всеми сюжетными квестами...
Их там и так штук пять всего
все доступные реплики потыкал во время бала, про танец ничего не было вроде бы. а после ухода Морриган пришла Жози и у неё был вариант потанцевать(
Если не было реплики с сердечком во время бала (приглашение потанцевать), значит Солас точно не заромансился. А вот из-за бага или еще чего - другой вопрос. Кстати, анон, а ты в это прохождение не жал на сердечки Блэкволлу?
Если б еще можно было пренебречь почти всеми сюжетными квестами...
Эм... а нахуя тогда вообще играть, если даже сюжетку хочется пропустить?