Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ааа, вон оно что.
Эх, с Касей у меня ужасно низкие отношения, хотя она мне нравится. Абидна(
Народ, а как думаете почему Сэра валяется под столом? И валялась ли она там, пока там же сидел голый Каллен? о_О Меня этот момент немножко смутил
Народ, а как думаете почему Сэра валяется под столом?
Потому что она ужратая? Ну и что, что голый Каллен? Она все равно по девочкам)
Потому что она ужратая?
С этим не поспоришь
Ну и что, что голый Каллен? Она все равно по девочкам)
Но он-то тоже по девочкам, как он не смутился и не убег от такого
Присутствовать могут: Варрик, Кассандра
ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ КАСС?! *чувствует себя идиотиной*
о он-то тоже по девочкам, как он не смутился и не убег от такого
У меня почему-то такое чувство, что она там прилегла задолго до начала пирушки, и никто не знал, что она там. Либо Каллен знал, но не стеснялся, потому что она мирно дрыхла
Вам надо клуб открыть. Под названием "Кассандра не одобряет" или "Disgusted noise")))
+1 О___О
у моего инкви с ней отношения высокие, но её не было(
Анон в списке еще Дориана пропустил.
Вам надо клуб открыть. Под названием "Кассандра не одобряет" или "Disgusted noise")))
Да ваще!
Это насколько остальные выходит неприхотливы, в отличии от Касс, если у меня на момент игры в добродетель выполнены были только квесты Варрика и Сэры? Как легко их задобрить и задружить выходит-то
насколько остальные выходит неприхотливы
Блэкволл особенно. Гавкался с ним при каждом удобном случае, но на игру тот все равно приперся. При том что в диалогах посылает сразу, дескать, не о чем мне с таким как ты разговаривать.
Анон в списке еще Дориана пропустил.
О, точно. Спасибо, анон.
Да наоборот, анон, повод для оптимизма. Значит Инквизитор еще зачем-то нужна.
Естественно - повторить выступление Хоука.
И во что теперь играть до следующей части ME
А известно хоть что-нибудь о новом ip биовар? Хотя бы реально это оригинальная игра будет, или какие-нибудь ЗВ.
Главное, чтоб не какой-нибудь очередной шэдоурелмс. А так, у БВ есть права на разработку рпг от Диснея, вроде даже писали, мол, EA раздала для Dice - Battlefront, для БВ - рпг, для Visceral - хрен знает что. Но мне казалось, они именно что про новый уникальный айпи говорили. Только вот черт знает, почему мне так казалось
Круто было бы не фэнтези) Да и, по идее, они не станут делать игру того же жанра, что у них уже есть, чтобы избежать конкуренции между собственной же продукцией
Офф: Как же я надеюсь, что это будет стим/паропанк!
Как же я надеюсь, что это будет стим/паропанк!
Это было бы круто
А я не люблю и не хочу стимпанк( Лучше постап какой-нибудь, на фоллаут-биовар эдишн я бы посмотрел
А я хочу ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФЕНТЕЗИ.
А я бы от НФ не отказался.
А я хотел бы городское фентези. Нечто похожее по атмосфере на ролики для shadow realms, но не мультиплеер, а полноценную ролевую игру.
Я очень люблю гф, но в этом жанре почти нет игр. А то есть только VtMB, который я уже стопицот раз прошла.
Отредактировано (2015-10-04 15:21:18)
А я все-таки хочу нормальную рпг по ЗВ. Котор 3, или еще что-то по Старой Республике. А не этот огрызок в виде свтора, который мы получили(
Котор 3
Не-не-не, мне уже второй-то напряжно (а куда они увели сюжет с Реваном в Своторе - это их убить мало)
или еще что-то по Старой Республике
А вот тут да, что-то другое по СР и без отсылок к КоТОРам
Тип все высказались, что хотят, тоже скажу. А... А мне плевать што, я люблю и стим, и нф, и фэнтези всех мастей. Киберпанк еще, его тоже люблю, тоже б поиграла. Такшто я тупо хочу рпг с настраиваемым главгероем, катсценами и патичкой а такое вроде только биовари и делают, так что я привязана.
а такое вроде только биовари и делают, так что я привязана
Мы все привязаны
Мы будем ныть, материть, но, с-ка, играть, т.к. альтернативы нет Ну или не играть, если они совсем уедут в "степя намеченные Инквизицией", но тогда материть еще больше