Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
плясала несколько лет назад на грибнице, театрально уходила с ресурса, громко хлопая дверью
хейтит большую часть персонажей, женских, по-моему, вообще всех
щас за давностью лет не упомню всего, мож старожилы вспомнят что
Отредактировано (2015-09-30 22:33:26)
ой, на грибницу вернулась junay? скучала по этой агрессивной ебанашке
Э? Да она и не уходила. После выхода ДАИ плясала в теме впечатлений. И до выхода тоже, вроде.
А кстати, по поводу Бури и Тысячи порезов - если предварительно на цели заюзать Метку смерти Коула из его специализации, эффект будет еще более впечатляющ Не знаю, говорится ли об этом в видео, лень смотреть.
Отредактировано (2015-09-30 23:37:05)
Э? Да она и не уходила. После выхода ДАИ плясала в теме впечатлений. И до выхода тоже, вроде.
Признаюсь, после выхода ДАИ ушла в ДАИ и на форум не возвращалась какое-то время. Не заметила ее. Помню только как ее забанили после срача за ДА2, года полтора назад, а может и больше, позже она махнула хвостиком и съебала.
Но ее "угри у Фенриса на морде" и "Изабелашлюха" помню хорошо, хотя сама она наяривала на Зеврана, который Изабела в штанах.
Это ж человек шестой год бегает доказывает какая драгонага говно и как она ей не интересна
Отредактировано (2015-10-01 00:29:54)
Это ж человек шестой год бегает доказывает какая драгонага говно и как она ей не интересна
Да там треть форума таких, как минимум
Чот давно не играла в ДАИ и уже начало забываться - после прохождения основной сюжетки пропадут квесты со стола командования, а что будет с квестами на местностях? В частности интересуют разрывы в завесе, которые надо закрывать. Надо ли перед финальным квестом пробежаться и все доделать/дозакрывать или можно будет потом?
Надо ли перед финальным квестом пробежаться и все доделать/дозакрывать или можно будет потом?
Можно будет потом. Но квесты сопартийцев все надо доделать до финального.
В частности интересуют разрывы в завесе, которые надо закрывать.
Эти останутся. Сопартийцев - да, надо закончить до, и часть квестов ставки командования (точно знаю про квест Сазерленда - http://dragonage.wikia.com/wiki/Sutherl … 28quest%29, мб, ещё какие-то).
Аноны, а что кто думает про теорию о драконах-ключах?
"Я никогда тебя не забуду" сказал Солас Лавеллан и начал каждую ночь является к ней во сны, чтобы сдержать обещание, ведь как можно забыть того, за кем сталкеришь КАЖДУЮ СУКА НОЧЬ
Но ведь прямо не говорилось, что это он является? Может, это героине мерещится.
Тогда у нее какое-то серьезное расстройство, раз ей множество ночей подряд снится печальный волк, исчезающий при ее приближении.
Тогда у нее какое-то серьезное расстройство, раз ей множество ночей подряд снится печальный волк, исчезающий при ее приближении.
Тебе б руку без анестезии отрубили, я б посмотрел, какие у тебя б расстройства вылезли
Ничо не знаю, у Лавеллан в романе с Соласом была анестезия
Анончики, подскажите, а как быстро одобрение у Сэры можно поднять не сюжеткой/судами/разговорами? Вот у Быка помогая беженцам в ВЗ и убивая венатори, у Блэкволла поисками всякого стражеского и убивая ПТ, у Соласа опять же помощью и активацией артефактов, у Коула снова помощью, и т.д.
Анончики, подскажите, а как быстро одобрение у Сэры можно поднять не сюжеткой/судами/разговорами? Вот у Быка помогая беженцам в ВЗ и убивая венатори, у Блэкволла поисками всякого стражеского и убивая ПТ, у Соласа опять же помощью и активацией артефактов, у Коула снова помощью, и т.д.
Есть серия квестов ставки, где она одобряет почти все и вся. Но большая часть их появляется уже после ее личного квеста.
Аноны, а что кто думает про теорию о драконах-ключах?
Ну ты б хоть ссылку давал, а то "чо?" - единственное, что я думаю про эту теорию...
а как быстро одобрение у Сэры можно поднять не сюжеткой/судами/разговорами?
Есть тайники Рыжей Дженни, она плюсуют при нахождении, вроде.
Ну ты б хоть ссылку давал, а то "чо?" - единственное, что я думаю про эту теорию...
https://youtu.be/nqA2xHb-8ac?list=PLU45 … q6Hdk2ZdyS
Ссылка на первую часть в плейлисте, ниже еще две.
А, ну... может быть Не могла эта девочка написать свою теорию, что ли, а не снять три, сука, ролика, в которых она периодически зачитывает куски лора, это ж задолбаешься проматывать.
Отредактировано (2015-10-02 19:20:17)
Если не собираются возвращать Инквизитора, почему не дали Лавеллан свалить с Соласом после Совета? Искать новых людей для борьбы могли и оставшиеся от верхушки Инквизиции люди.
Если не собираются возвращать Инквизитора, почему не дали Лавеллан свалить с Соласом после Совета?
Биовар слишком хорошего мнения о своей аудитории, чтобы считать что-то кто-то поддержит идею геноцида.
.
.
.
Ну и, важность роли Инквизитора в новой игре никто не отменял. Так что будут они активно участвовать, просто смотреть мы будем на пятую точку другого персонажа.
Если не собираются возвращать Инквизитора, почему не дали Лавеллан свалить с Соласом после Совета?
Искать новых людей для борьбы могли и оставшиеся от верхушки Инквизиции люди.
А куда Солас ее денет потом? Мы ж в следующей игре будем бить его наглую лысую морду.
Биовар слишком хорошего мнения о своей аудитории, чтобы считать что-то кто-то поддержит идею геноцида.
Я думаю, большинство игроков, которые хотели бы свалить за Соласом, просто надеются переубедить его силой своей, бггг, любви, а не геноцид устраивать Хотя есть и такие упоротые, сам видел.
Да наоборот, анон, повод для оптимизма. Значит Инквизитор еще зачем-то нужна. Может таки дадут уйти с ним в закат, когда миру ничего не будет угрожать (да, я люблю счастливые концовки, можете закидать меня тухлыми помидорами ).
Анончики, есть такая кат-сцена: инкви с советниками и сопартийцами сидит в таверне, они играют в карты, травят байки и раздевают Каллена. Влияет ли что-либо на состав этой компашки? Два свободных стула натолкнули на мысль, что может надо было подтянуть отношения с остальными, чтоб в кат-сцене было больше народа. Если это возможно конечно.
Да, отношения с сопартийцами. Вив и Соласа не будет в любом случае, Сэра под столом, все остальные при хороших отношениях будут за столом
Ок, понятно, спасибо. Выходит что не хватает Кассандры и Лелианы. Блин а чем повысить отношения с Лелианой? Я чот даже не представляю *чешет в затылке*
Упс, извини, анон, я тебя в заблуждение ввел. Забыл про советников. Лелианы тоже не будет в любом случае.
Присутствовать могут: Варрик, Кассандра, Каллен, Сэра (под столом), Бык, Блэкволл, Жози, Коул. Вроде, никого не забыл.
Отредактировано (2015-10-03 09:04:24)