Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В ДЛС Черный магазин есть зеркало, которое позволяет менять внешность персонажа.
А что конкретно там можно менять? Только мейкап или черты лица тоже можно подправить?
А что конкретно там можно менять? Только мейкап или черты лица тоже можно подправить?
Все.
всё можно подправить)
Так это же офигенно! Спасибо за ответы)
бля, аноны, у меня такая боль
взялась за перепрохождение со всеми длс, а в компе видюха отвалилась
пересматриваю скрины и понимаю, что не ценила того, что имела
Краем уха слышала, что в одном из дополнений с рукой инквизитора будет что-то совсем недоброе. Оторванные конечности это мой большой сквик и ужасная фобия, поэтому к такому надо подготовиться заранее. Аноны, там все реально плохо и мне уже пора готовиться?
В ДЛС Черный магазин есть зеркало, которое позволяет менять внешность персонажа.
Вот, кстати. У меня в последнее время он начинает грузиться и выбивает всю игру. И ничего не помогает. Что это за хрень?
Вот, кстати. У меня в последнее время он начинает грузиться и выбивает всю игру. И ничего не помогает. Что это за хрень?
Юзаешь моды? Если да, то дело в них.
Юзаешь моды? Если да, то дело в них.
В том и странность, что без них тоже вылетает.
В том и странность, что без них тоже вылетает.
А ты их удаляешь просто как папку и запускаешь игру? Или модменджером патчишь пустой папкой без модов?
А ты их удаляешь просто как папку и запускаешь игру? Или модменджером патчишь пустой папкой без модов?
Да я уже вообще всю игру сносила и начисто ставила. Сейчас модов нет и следов от них тоже нет, а магазин все равно не работает.
Аноны, там все реально плохо и мне уже пора готовиться? 1157
Yep.
Я с нетерпением жду того момента, когда зачищу все унылые локации, побью Корефана и пройду все длц
Вроде бы эскиз этого меча получаешь за определенное число баллов за салюты в Чужаке.
Ааа. Блин, придётся жить без него Спасибо, анон.
Норот, а какой максимальный дамаг можно выжать из лука? Играю бурей, 10 ур, тысяча порезов чот совсем не впечатляет.
тысяча порезов чот совсем не впечатляет.
Анончики, а кто встречал - это юзер говорит про диалог или запись в журнале Сэры? Точную б цитату! У моего Инкви недостаточно было очков дружбы и ничего такого не было.
Sera actually looked into finding members of your clan that survived the slaughter if your clan was killed. She was the only one to bring up what happened (despite it being two years later) but she didn’t say it to bring back old pains, she brought it up to say that some of her family survived and she’s looking for them.
Yep.
Понятно А хоть в каком это дополнении? Если можно, накидай спойлеров пжлст.
А хоть в каком это дополнении?
Анон, это концовка Trespasser.
Отредактировано (2015-09-30 21:04:25)
Аноны, после Чужака продолжать игру ведь невозможно?
Анон, это концовка Trespasser.
Ясно, спасибо за спойлеры, анончик.
Аноны, после Чужака продолжать игру ведь невозможно?
Да.
ой, на грибницу вернулась junay? скучала по этой агрессивной ебанашке
junay
А кто это? И чем известна?