Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Спасибо за спойлер, анон. Быков я спас, но блин как проверить влияние? Не хочется неприятных сурпризов(( Это поломает мне всю игру.
Анон, забей. Тот анон что-то путает. Если спас Быков, то он не предает. Но если переживаешь, англовики дает еще такой способ:
The player can tell generally how Iron Bull feels about the Inquisitor by engaging him in a "generic" conversation (i.e. a conversation where his greeting is not changed by any other factors such as a quest or cutscene).
Hostile/Cold/Neutral (-75 to +34):
Iron Bull will greet the Inquisitor in one of the following ways:
"How's it going?"
"Can I help you?"
"What can I do for you?"
"What's going on?"
Iron Bull will bid the Inquisitor farewell with "See you."
Warm/Friendly (35 to 125):
Iron Bull will greet the Inquisitor with "Hey, you need me?" or "How you doing?" or "Hey, boss. How are you?"
Iron Bull will bid the Inquisitor farewell with "See you." or "Nice talking with you boss."
Спасибо за спойлер, анон. Быков я спас, но блин как проверить влияние? Не хочется неприятных сурпризов(( Это поломает мне всю игру.
Качни отсюда PlotFlagInquisitor открой там свою сохранку и посмотри сколько у тебя одобрения Быка.
http://sourceforge.net/projects/daitool … ous%20src/
Отредактировано (2015-09-29 08:51:50)
Логика, видимо, в том, что Бык-вашот все равно тяжело воспринимает уход из кун, а ему даже инквизиторскую попку не дают помять при низком влиянии.))
Огромное спасибо за помощь! Судя по фразам он хорошо относится, еще качнул ту прогу, у Быка 125 очков. Пусть только попробует предать, сцуко xD
Аноны, а как насчет моего вопроса про дополнения? Кто-нибудь знает где можно скачать для пиратки? Я бы и рад купить как все белые люди, но увы т_т
Я качал репак от Стимгеймс на руторе. Полет нормальный. Но пока без Чужака.
Аноны, а как насчет моего вопроса про дополнения? Кто-нибудь знает где можно скачать для пиратки? Я бы и рад купить как все белые люди, но увы т_т
Его кажись еще не ломанули анонче.
Поправка: с низким влиянием Бык-вашот тоже предает.
По-моему, это тупо баг.
Солас.гиф
Аноны, я прошёл треспассера и нихуя не понял.
И, аноны, я правильно понял, что
Аноны, я прошёл треспассера и нихуя не понял.
▼Скрытый текст⬍
И, анон, без обид, но ты реально даже не жопой играл, а я не знаю чем
Отредактировано (2015-09-29 16:15:41)
И, анон, без обид, но ты реально даже не жопой играл, а я не знаю чем
Я не углубляюсь и не вдумываюсь в сюжет вообще никогда, мне это неинтересно) Я люблю простенькие сюжеты.
Анончик, спасибо, но я всё равно нихуя не понял
Анончик, спасибо, но я всё равно нихуя не понял
Может, ты просто, ну, не очень умный?..
Солас.гиф
Анон, ты Соласу льстишь. Мужик-то этот краше будет
Я не углубляюсь и не вдумываюсь в сюжет вообще никогда, мне это неинтересно) Я люблю простенькие сюжеты.
Анон, скажи, что ты троллишь) Зачем играешь тогда?
Анон пишет:Солас.гиф
Анон, ты Соласу льстишь. Мужик-то этот краше будет
Но-но, не обижай лысого
Может, ты просто, ну, не очень умный?..
Есть такое)
Анон, скажи, что ты троллишь) Зачем играешь тогда?
Не троллю. Нравятся характеры, диалоги, геймплея хоть почти и не осталось, но временами доставляет, лор местами интересный, да и о новинках выходящих надо мнение составлять. Но именно углубляться, строить теории, проводить какие-то параллели, ковыряться в лоре чтобы строить теории, вот это не люблю. Спасибо ещё раз за объяснения)
Анончики, а эпилог про Дориана при романе всегда один, или при определенных решениях есть разница?
или при определенных решениях есть разница?
Не встречал, вроде, там нет решений, влияющих на итог.
Анончики, а как этот меч называется, кто в курсе?
Вроде бы эскиз этого меча получаешь за определенное число баллов за салюты в Чужаке.
Я качал репак от Стимгеймс на руторе. Полет нормальный. Но пока без Чужака.
О, спасибо, нашел его.
А можно будет вытащить свои сохранки и запихнуть в игру, установленную из репака Стимгеймс? Они будут работать? Просто в разных играх это все по разному, я не знаю как будет с драгонэйджем.
По-моему, вообще не нужно ничего вытаскивать. Сохранки хранятся в папке Биовар в Мои документы, после сноса старого репака и установки нового эта папка никуда не девается. Я в игру зашел и спокойно загрузился.
Советую бекап сейвов на всякий случай сделать перед переустановкой.
По-моему, вообще не нужно ничего вытаскивать. Сохранки хранятся в папке Биовар в Мои документы, после сноса старого репака и установки нового эта папка никуда не девается. Я в игру зашел и спокойно загрузился.
Советую бекап сейвов на всякий случай сделать перед переустановкой.
Ок, спасибо) А то я боялся что придется заново проходить, а это же не то, хочется со своим нынешним персом доиграть.
Анончики, я продолжаю задалбывать вопросами, сорь. Не знаете, есть ли возможность повторно зайти в редактор персонажа? Моему персу позарез надо поправить кожу лица и некоторые черты, но как это сделать.. Есть ли какой-нибудь чит как в скайриме или всё, какого перса сделал, с таким навсегда и будешь?
В ДЛС Черный магазин есть зеркало, которое позволяет менять внешность персонажа.