Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В смысле тема возмущений или то, что Бык и Зевран похожи?
я написала про Зеврана, ибо с ним была та же фигня, что сейчас с Быком
ПРИДАТЕЛЬКАКОНМОГНИГОДЯЙ
Да с Зевранои как-то даже повода для баттхерта больше, а тут вот пиздец внезапное откровение кунари-Бык (которого ты один раз уже своими же ручками подтолкнул личным ради куна пожертвовать) внезапно взял и повел себя как кунари. Я бы наоборот баттхертил, если бы оставшийся в кун Бык клал на кун хуй ради Инква и хэппи энда...
Ну что ты, анончик, он ведь посмел предать великого Инквизитора, у которого все должны "дерьмо из рук хлебать, улыбаться и просить добавки" (с)
Я бы наоборот баттхертил, если бы оставшийся в кун Бык клал на кун хуй ради Инква и хэппи энда...
Анон, вот ты мыслишь логично, а они... Там логика не ночевала
А мне даже этот момент понравился, прям вот очень. Потому что чувак который нас предает это не Железный бык, это Хиссрад, а он ничем не обязан Инквизитору. Так что все круто и логично и респект за это разрабам.
А мне даже этот момент понравился, прям вот очень. Потому что чувак который нас предает это не Железный бык, это Хиссрад, а он ничем не обязан Инквизитору. Так что все круто и логично и респект за это разрабам.
+тыща, очень круто вышло.
Ход крутой, и оставляет надежду, что теперь решения гг действительно будут значить что-то. По крайней мере точно большее, чем пара разных фраз в кодексе/диалоге.
Глобальные решения все равно к одному сводятся. Теперь по-любому есть и Круг, и коллегия. И только с храмовниками непонятно что.
простите, но нахуя я романсил Соласа весь интернет выл, а я поржал и решил, что меня не зацепит. я никогда так не ошибался
Глобальные решения все равно к одному сводятся.
До выхода четвертой части еще много времени, может, разрабы учтут пожелание многих на счет последствий решений так же, как учли жалобы на однотипные локации во второй)
Иди на ручки, анон
Но ты сам себе злобный буратина
Отредактировано (2015-09-28 22:47:18)
Иди на ручки, анон
Но ты сам себе злобный буратина
А, так это первое прохождение у тебя? Я почему-то решил, что ты на второй заход пошел и решил его заромансить. Ну тогда вдвойне сочувствую
Насчет фичков - чего нет, того нет. Но может кто-то другой из анонов подкинет)
Воу! Анон, который несколько страниц назад спрашивал, где Солас говорит, что Скайхолд был его замком, а я тебе еще сказал, что не говорит, и даже скрипт кинул... Так вот, ты был прав.
https://youtu.be/g5iRqJKl0LA
Без понятия, правда, что именно нужно сделать, чтобы он это сказал. Скрипт неполный, значит.
Апд. Это на сильном неодобрении.
Апд. апд.
Отредактировано (2015-09-28 23:31:18)
О, круто!
Спасибо, анончик)
Отредактировано (2015-09-28 23:38:17)
"Я никогда тебя не забуду" сказал Солас Лавеллан и начал каждую ночь является к ней во сны, чтобы сдержать обещание, ведь как можно забыть того, за кем сталкеришь КАЖДУЮ СУКА НОЧЬ
"Я никогда тебя не забуду" сказал Солас Лавеллан и начал каждую ночь является к ней во сны, чтобы сдержать обещание, ведь как можно забыть того, за кем сталкеришь КАЖДУЮ СУКА НОЧЬ
И не говори, как из фанфика прямиком. Лучше бы постельную сцену напоследок запилили
Лучше бы постельную сцену напоследок запилили
Прям в луже?
Прям в луже?
Не. "Пс-с-с-т, детка, давай зайдем за элювиан и возродим элвен глори" А можно и в Тени потрахаться, почему нет. Сам Солас подтверждал, что можно
Все лучше, чем издалека пялиться, да и время, проведенное с пользой.
Сорян, что-то меня несет)
Отредактировано (2015-09-29 03:03:58)
Ох анонче, я тоже дико жажду какого нибудь ip от био. А они все никак не разродятся.
Я, когда услышал краем уха, что они хотят запилить новую игру в сеттинге городского фентези, был готов кидать деньги в экран и душу продать заодно. Потом оказалось, что это никому не всравшаяся ммо, потом ее вообще отменили. За что они так со мной...
Аноны, я может не в ту тему спрашиваю, но все же. Не подскажете где качнуть дополнения для инквизиции? Погуглил, но как-то что-то никак( Более-менее внушающие доверия идут только на лицензии, а у меня пиратка надеюсь тут за такое не бьют.
Кстати
У меня, романсящего ЖБ-кунари, от этого предательства тоже полыхнуло. Но потом я подумал и решил, что это вполне закономерно, уебал Быка и успокоился)
Тоже романсил Быка. Анон, спойлерни пожалуйста! А то может не стоит мне качать дополнения, раз там такие повороты
Отредактировано (2015-09-29 07:41:04)
Тоже романсил Быка. Анон, спойлерни пожалуйста! А то может не стоит мне качать дополнения, раз там такие повороты 1135
Поправка: с низким влиянием Бык-вашот тоже предает.
Поправка: с низким влиянием Бык-вашот тоже предает.
Серьезно? Но с какого перепуга? Где тут-то логика?
Вроде он предает, если решить его квест в пользу Кун или вообще не делать (да, Чарджеры типа живы, но он все равно кунари).
Отредактировано (2015-09-29 08:27:34)
Спасибо за спойлер, анон. Быков я спас, но блин как проверить влияние? Не хочется неприятных сурпризов(( Это поломает мне всю игру.