Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Солас вроде еще плюсует за активацию артефактов 
Солас вроде еще плюсует за активацию артефактов
Только если его с собой таскать...
Анон пишет:Аноны, а от того, как именно открываешь новые локации (связи, разведка, войска), что-то принципиально меняется?
Не замечал.
Вот и я тоже, но зачем тогда вообще это разделение О_о
Вот и я тоже, но зачем тогда вообще это разделение О_о
Для отыгрыша. В некоторых обычных миссиях ставки коммандования результаты тоже совпадают.
плюсы прилетают ток за вопросы о тени и тд с другими нетаскаемыми персами в этом плане как-то полегче
А ты как хотел? Я вот из-за глобальных решений от Блэкволла никак не мог дождаться личного квеста, пришлось долго бегать за артефактами СС и убивать ни в чем не виноватых ПТ на Штормовом Берегу
Да и со всеми так, по-моему. Для Дориана надо за венатори побегать, для Касс (если ты не за храмовников играешь, иначе не проблема) - за искателями/магами, для Коула - снимать котяток с деревьев.
Аноны, давно хотел поделиться недоумением по поводу БРК (и некоторых других сайтов, где обсуждают игры БВ). Вот сейчас на БРК новость "Чего мы хотим от ДА4". И комментарии к ней в стиле "Чего я хочу от ДА4? Чтобы ее не было". Или, например, некий товарищ уже в другом месте пишет, что "Ой, я бы спиратил ДАИ, но мне на нее плевать". Прямо показательное исполнение элемента "Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Сейчас мода такая что ли - показательно плевать в игры БВ на, хм, фансайте, посвященному играм БВ, и показывать, какой ты нетакой, тебе не нужны богомерзкие симуляторы свиданий?
Мне тоже многое не нравится в той же ДАИ, но есть разница между спокойным перечислением недостатков игры и каким-то оголтелым хейтом. Особенно доставляют люди, которые в ту же ДАИ не играли, но бегают и поливают ее при каждом удобном случае.
для Коула - снимать котяток с деревьев.
Вот только в его случае совсем не обязательно, чтобы Коул был в пати 
И комментарии к ней в стиле "Чего я хочу от ДА4? Чтобы ее не было"
Если я не путаю, это писал какой-то упоротый то ли по DAO, то ли по Ведьмаку, и ему все плохо.
А так, анончик, много всяких лицемеров. Вроде тех, что сначала орали, что фу-фу-фу, DA стал симулятором свиданий, кому нужны эти романы, уберите их нафиг, все из-за глупых баб и т.д., а потом бегали с подожженными пуканами, что мужским персонажам досталось только два романа, да еще и не с юными прекрасными трепетными девственницами 
Интересно, что будут ставить в пример ДА4, раз Ведьмак вышел трилогией
Вот только в его случае совсем не обязательно, чтобы Коул был в пати
Не знаю, анон, в большинстве случаев - обязательно. Иначе бы мне в тех прохождениях, где я Коула с собой не таскал, не пришлось бы изворачиваться и думать, как бы ему одобрения накинуть для катсцены в ресторане. А котяток я снимал везде на регулярной основе.
Третьего Ведьмака. Все еще
Или ДАО.
а потом бегали с подожженными пуканами, что мужским персонажам досталось только два романа, да еще и не с юными прекрасными трепетными девственницами
Это да, я тогда знатно попкорном похрустел.
Отредактировано (2015-09-27 12:54:18)
ДАИ 
Отредактировано (2015-09-27 12:56:59)
а потом бегали с подожженными пуканами, что мужским персонажам досталось только два романа, да еще и не с юными прекрасными трепетными девственницами
Я бы попросил! Жозефина очень трепетная и юная. Касс не очень юная, но зато трепетная в душе. И обе они прекрасные. Насчет девственности - тут увы 
Я бы попросил! Жозефина очень трепетная и юная. Касс не очень юная, но зато трепетная в душе. И обе они прекрасные. Насчет девственности - тут увы 1135
С тем, анончик, что они обе потрясны и прекрасны я не спорю, но им обеим определенно за тридцать, а Касс, вроде, то ли уже сорок, то ли почти. К тому же у нее стрижка короткая, челюсть широкая, шрам на щеке и вообще она бабомужиквоин!!1расрас
Аноны, смотрите, что я нашел
http://www.youtube.com/watch?v=BGmMrAXdFqE
Оу, мило, что не забыли Хардинг
Интересно, в эпилоге тогда что-нибудь говорят или не?
а Касс, вроде, то ли уже сорок, то ли почти. К тому же у нее стрижка короткая, челюсть широкая, шрам на щеке и вообще она бабомужиквоин!!1расрас
Касс - единственная причина, по которой я прохожу ДАИ мужиком. Ничто и никто в ДАО и ДА2 не могли меня заставить сделать м!ГГ. Поэтому когда я слышу такие вопли про Кассандру, мне хочется забить канделябром вопящих 
оэтому когда я слышу такие вопли про Кассандру, мне хочется забить канделябром вопящих 1485
Это слишком гуманно 
Кассандра ахуительна как по мне. Мой любимейший ЛИ на все времена.

awwww
Тес 6. Как раз к тому времени выйдет.
Ну
Прям даже не ожидал, что мне вообще какой-то роман по всем статьям понравится. И тем более, что это будет роман с м!Инквом. В ДАО и ДА2 я гордо фореверэлоунил.
Аноны, давно хотел поделиться недоумением по поводу БРК (и некоторых других сайтов, где обсуждают игры БВ). Вот сейчас на БРК новость "Чего мы хотим от ДА4". И комментарии к ней в стиле "Чего я хочу от ДА4? Чтобы ее не было".
Ну анон, вот я думаю, что лучше бы ДА4 не делали, т.к. после инквизиции боюсь, что... И если тему поднимают (вот как ты сейчас), то я имею право высказать это мнение, т.к. честно заплатила 2000 за этот странный продукт, в котором, увы, минусы для меня перевешивают. Я не хочу ДА4, и МЕА, я хочу новый проект (и где они срежут этот чертово ммо-шное подобие).
Но высказывание в духе
"Ой, я бы спиратил ДАИ, но мне на нее плевать"
действительно тупы, как и извечные сравнения с Ведьмаком, которые пихают везде и всюду совершенно невтемно.
Ну анон, вот я думаю, что лучше бы ДА4 не делали, т.к. после инквизиции боюсь, что... И если тему поднимают (вот как ты сейчас), то я имею право высказать это мнение, т.к. честно заплатила 2000 за этот странный продукт, в котором, увы, минусы для меня перевешивают. Я не хочу ДА4, и МЕА, я хочу новый проект (и где они срежут этот чертово ммо-шное подобие).
Ох анонче, я тоже дико жажду какого нибудь ip от био. А они все никак не разродятся. 
Анон, я сильно сомневаюсь, что ты специально прибегаешь в каждую тему, связанную с ДА, и баттхертишь. Когда человеку не понравилось, он зашел и спокойно высказал свое мнение - это совсем другой разговор. Я вот наблюдал несколько примеров, когда человек даже не играл, но регулярно заходил высраться в тему "Впечатления". К тому же, БВ и так пилят какой-то новый айпи (куда ушел Гейдер и Мэри Кирби), тебе жалко будет, если параллельно с ним будут выходить игры по ДА и МЕ?
Я, наоборот, теперь оптимистично настроен. Во-первых, на ДАИ и МЕА они уже должны обкатать новый движок. Во-вторых, раз теперь Викс главный сценарист, я могу надеяться на хороший сюжет с серыми и неоднозначными выборами. Мужик показал, что он это умеет, и говна пока не писал. В-третьих, судя по длц к ДАИ, они таки уловили, что ммошные огромные пустые локи и стопицот штук эльфийского корня никому не интересны. Помнится, кто-то из команды МЕА писал, что нет-нет, не беспокойтесь, у нас такой хрени, как в ДАИ, не будет
(не факт, что это не пиздеж, конечно, но само высказывание показательно).
Отредактировано (2015-09-27 17:41:42)
Аноны, смотрите, что я нашел
Внезапно! А это при каких выборах такое, интересно, - если никого не романсить, только флиртовать с Хардинг?
Это ж тоже субъетивное
В смысле, я ОЧЕНЬ люблю Кассандру, но романсить её не тянет как-то.
Это ж тоже субъетивное В смысле, я ОЧЕНЬ люблю Кассандру, но романсить её не тянет как-то.
Ну так тот анон и написал - "мой любимейший")
Внезапно! А это при каких выборах такое, интересно, - если никого не романсить, только флиртовать с Хардинг?
Ага. Довести с ней флирт до конца, когда она в таверну приглашает выпить. А чтобы это сделать, нужно быть без активного романа, иначе флирт пропадает.