Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Гейдер описал реакцию типичного гомофоба на такого персонажа, это раз. А два - даже если он это приводил как причину, почему не хочет вводить спутника-ЛИ-трансгендера, то главный там теперь Уикс, а Гейдер ушел в другой проект.
Это мне кажется, или Солас в самом деле произносит "Митал" как "Митол"?
Да пусть до сексуального контакта будет сцена с "понимаешь, тут такое дело, я транс(((". И возможность бросить, лол.
Перевод очередной теории.
Лично мне она кажется еще более высосанной из пальца, чем Сэра-Андруил И заранее учтите - там много унылого текста.
Отредактировано (2015-09-25 08:04:28)
Нафига вообще в новостях на главной это постить, мне не понять
Может, чтобы хоть что-то было? Или потому что с грибницы кто-то переводил. Хотя теория и правда какая-то... идиотская, и в тоже время никакая, хотя текста действительно дофига.
Блин, я не могу пройти "Чужака" другим Инквизитором, у меня внезапно сломался Коул В смысле, все его способности обнулились, а шмотки пропали. Такого бага ещё не было
Попробуй откатить на какое-нибудь сохранение пораньше, например автоматическое.
Заглянул в тему с обсуждением теории, и, походу, некоторым все же жмет, что Инкви не самый-самый, да еще и плюшку Солас-гад отобрал
Инкви не самый-самый, да еще и плюшку Солас-гад отобрал
О, я уже много такого видела
О, я уже много такого видела 1135
А ты где это видела, анончик?) С удовольствием бы еще почитал
Отредактировано (2015-09-26 14:46:17)
Играю Лавеллан, романсю Сэру, Солас просто так впилил неодобрение. Негодяй
Советы Вивьен и Дориана про бритье прекрасны
Забавный все же роман.
Отредактировано (2015-09-26 16:30:44)
Играю Лавеллан, романсю Сэру, Солас просто так впилил неодобрение. Негодяй 12202109
Это когда у него про подарок спрашиваешь?
Попробуй откатить на какое-нибудь сохранение пораньше, например автоматическое.
Не, там что-то сбойнуло в профиле персонажа, сохранения все подгружались забагованные, к счтастью, помогло ещё раз перераспределить очки опыта (глюкануло как раз после первого перераспределения).
Это когда у него про подарок спрашиваешь?
Ага, он с Вивьен на пару минусит. Не знаю уже как править с ним отношения, за все минусы тулит. Как-то неудачно с лысиком складываются дела.
Не знаю уже как править с ним отношения
Он плюсует на каждый вопрос про Тень и что он там видел (и эти пункты раза два ещё обновляются после сюжетных квестов) и на все включения "эльфийских артефактов", которые теперь, правда, кажутся очень подозрительными
Но можно и не править, тогда в "Чужаке" будет прекрасная опция "когда это меня интересовало то, о чём ты там распинаешься?"
Отредактировано (2015-09-26 20:33:10)
Ага, он с Вивьен на пару минусит. Не знаю уже как править с ним отношения, за все минусы тулит. Как-то неудачно с лысиком складываются дела.
Во Внутренних Землях он за помощь всем подряд плюсует. В Крествуде тоже (особенно, если выполнить квест духа в затопленной деревне, там же рядом и артефакт есть).
Вот у меня этот квест недоумение всегда вызывал. Нет, реакция сопартийцев бесценна, конечно, но Инквизитор дебил. Он встречается с Сэрой и не знает, что ей подарить, о, идея, пойду-ка спрошу у Вивьен. Ну лол. Я бы понял, если бы можно было только у Быка или Блэка спросить, они с Сэрой часто тусят.
Но можно и не править, тогда в "Чужаке" будет прекрасная опция "когда это меня интересовало то, о чём ты там распинаешься?"
Наличие этой опции вообще не от одобрения зависит, а от того, задал ли ты ему все вопросы хотя бы в одной секции места/духи/что-то там еще.
Отредактировано (2015-09-26 20:56:06)
Плюсую к заработку влияния в ВЗ - помимо всяких мелких "отчасти одобряет" и "одобряет", Солас, кажется, вместе с Коулом и Быком, всецело одобряет, если полностью помочь беженцам.
мне еще норм плюсовал после суда.
мне еще норм плюсовал после суда.
+1
Вот тут можно глянуть, за какие решения на суде кто одобряет/не одобряет
http://dragonage.wikia.com/wiki/Sit_in_Judgment
Аноны, а от того, как именно открываешь новые локации (связи, разведка, войска), что-то принципиально меняется?
Сука, как же заебал этот ориджн, я кучу денег отдал за игры, почему я не могу просто БЛЯТЬ ПОИГРАТЬ
Простите, у анона второй раз перестал запускаться клиент и он психует
Аноны, а от того, как именно открываешь новые локации (связи, разведка, войска), что-то принципиально меняется?
Не замечал.
спасибо за советы, аноны. моя проблема в том, что я Соласа вообще не таскаю с собой, поэтому ухожу в минусы за глобальные решения. плюсы прилетают ток за вопросы о тени и тд с другими нетаскаемыми персами в этом плане как-то полегче