Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Авварский стиль борьбы
И что вы с этими дикими язычниками делать собираетесь? О_о
Изучать их культру
Если серьезно, то мне действительно хочется послушать про Отца Гор и Хозяйку Небес и прочая-прочая. Чутка разбавить андрастианство и пантеон эльфов.
Кидать ими коз в Соласа, очевидно.
в голос не отказался бы от такой возможности
А я хочу Мэйварис в ЛИ только для мужиков
А я хочу Мэйварис в ЛИ только для мужиков
и чтобы ее бывший пол раскрывался только в финале игры
Чем здоровенный дикий Бык не понравился?
Хоть бы и пропорциями. Мне внешний вид персонажей как-то не особо важен, но это же кошмар. Малюсенькая голова на огромном куске мяса без костей. Да, знаю, стюардесса.
Хотя лично мне в Быке вообще ничего не нравится
Вы можете представить тогда высоту пожара, который разгорится у товарищей, не знакомых с комиксами?
Чем здоровенный дикий Бык не понравился?
да и он не дикий совсем...
Вы можете представить тогда высоту пожара, который разгорится у товарищей, не знакомых с комиксами?
так в том и мякотка
надеюсь, к выходу ДА4 откроют, а то иначе вымогательство денег какое-то
Почему вымогательство?
Почему вымогательство?
Потому что я обязан купить пару дополнений по цене, как сама игра, чтобы у меня в кипе три выбора разблокировалось? Я их у друга по одному разу прошел, мне хватило
Потому что я обязан купить пару дополнений по цене, как сама игра, чтобы у меня в кипе три выбора разблокировалось?
Ну... да? Если ты считаешь, что возможность поставить эти три выбора не стоит своих денег, то просто забей на них. Не бывал твой инквизитор в Котловине и на Тропах, вот и все.
Или жди скидок. Все равно к выходу 4 части. когда кип снова станет актуален, эта игра со всеми дополнениями будет стоить копейки.
и чтобы ее бывший пол раскрывался только в финале игры 3222534
Почему бывший? Разве у нее не мужское тело и сейчас?
Ну... да? Если ты считаешь, что возможность поставить эти три выбора не стоит своих денег, то просто забей на них. Не бывал твой инквизитор в Котловине и на Тропах, вот и все.
У меня не было ни одного длц к ДАО (кроме Пробуждения), и ни одного к ДА2. А выборы все равно доступны в кипе.
Почему бывший? Разве у нее не мужское тело и сейчас?
Разве в Тедасе можно себе делать операцию по смене пола? Или магия какая-то особая есть?
Так по голосу же поймут.
Разве в Тедасе можно себе делать операцию по смене пола? Или магия какая-то особая есть? 10098045
Так я о том и спрашиваю, анончик) Просто я комиксы не читал, только пару страничек выдернул тут и там, и думал, что Мэйварис осталась с тем же телом, что и было
Так по голосу же поймут.
Есть же гендерно-нейтральные голоса. Вот Крэма, например, я сначала считал пацаном, просто юным совсем.
У меня не было ни одного длц к ДАО (кроме Пробуждения), и ни одного к ДА2. А выборы все равно доступны в кипе.
Когда их выпускали, то и Кипа тоже не было. Вот и дали возможность выбирать свободно.
А с новыми... ну, это неприятно, конечно, для кошелька. Но на самом деле логично. Купил для инкви дополнительное приключение = получил возможность официально включить это приключение в его историю, если уж так хочется.
В любом случае я не вижу поводов для такого возмущения, все равно это ни на что не повлияет, кроме пары строчек в кодексе в ДА4, которая хз выйдет ли вообще.
аноны, с Мэйварис я шуму навел, просто почему-то казалось, что он делал иллюзию женского тела в комиксах, но я, наверное, что-то напутал или сам додумал
аноны, с Мэйварис я шуму навел, просто почему-то казалось, что он делал иллюзию женского тела в комиксах, но я, наверное, что-то напутал или сам додумал
Она одета, как женщина, а тела ее не показывают, если меня память не подводит.
В любом случае я не вижу поводов для такого возмущения,
Анон, "такое" возмущение - в твоей голове. Я просто сказал, что мне не нравится подобный подход. Предлагаю закрыть тему.
Она одета, как женщина, а тела ее не показывают, если меня память не подводит.
В паре моментов показывали, в разодранной одежде, через которую ясно видно мужскую грудь.
Анон, "такое" возмущение - в твоей голове. Я просто сказал, что мне не нравится подобный подход. Предлагаю закрыть тему.
Не переживай, анончик, если они решат продолжить поддержку переноса сохранений через Кип, то к выходу четвертой части все опции будут доступны, потому что будут игроки, которые до этого ни в одну из частей не играли/потеряли аккаунты.
а у меня печальная печаль. как люди могут делать симпатичный инквизиторов? я мучаю-мучаю этот проклятый редактор, а в итоге получается лупоглазое пугало. накачал всякой фигни типа причесок - так пугало теперь причесанное и всё( баб я еще смогу пережить, а вот мужикиии
так пугало теперь причесанное и всё( баб я еще смогу пережить, а вот мужикиии
Хе-хе. Я Хоука перед встречей в Скайхолде три раза переделывал, и все равно недоволен остался
а у меня печальная печаль. как люди могут делать симпатичный инквизиторов? я мучаю-мучаю этот проклятый редактор, а в итоге получается лупоглазое пугало. накачал всякой фигни типа причесок - так пугало теперь причесанное и всё( баб я еще смогу пережить, а вот мужикиии 1979527n
Вот тут выкладывают всяких разных Инкви со скриншотами настроек, поищи, может, найдешь подходящее.
Гейдер:
Персонаж-трансгендер с одной целью: обманом почти склонить протагониста-натурала к сексуальному контакту, ведь зачем еще такой персонаж нужен, верно?
Вот тут выкладывают всяких разных Инкви со скриншотами настроек, поищи, может, найдешь подходящее.
Мил человек, спасибо!
Я Хоука перед встречей в Скайхолде три раза переделывал, и все равно недоволен остался
Я тоже задолбался и решил оставить дефолтного...