Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
аноны, а как Солас отшивает не эльфоинкви, если та подкатывает?
Никак, там просто сердечек нет, так что подкатить не получится.
Кстати, а с кем вообще можно флиртовать, но не получить роман? Я знаю, что можно с Кассандрой и Дорианом женщинами, и с Калленом мужчинами и гномками/косситками. А еще есть кто-то?
С Сэрой мужиком. О, и с Хардинг еще! И с Вивьен. Причем, если пытался к ней подкатить в основной игре, в Треспассере можно еще раз попытаться. Щас даже видос найду.
Отредактировано (2015-09-23 15:28:05)
Анон пишет:аноны, а как Солас отшивает не эльфоинкви, если та подкатывает?
Никак, там просто сердечек нет, так что подкатить не получится.
вот же лысый чорт
к Вив всем подкатывать можно) ничего ни у кого не выйдет)
А вот и видос:
https://youtu.be/fbu8I8rJy90
А вот и видос:
Спасибо, анон!
Вивьен прекрасна
Надо будет при выходе следующей игры учесть опыт Инквизиции и не романсить уиксовского персонажа, которого нельзя выгнать
Надо будет при выходе следующей игры учесть опыт Инквизиции и не романсить уиксовского персонажа, которого нельзя выгнать
Анон, мои мысли в точности. Только как вот узнать заранее, что его нельзя выгнать. Лучше вообще виксовских персонажей не романсить. Так, на всякий случай.
Отредактировано (2015-09-23 15:45:35)
1135 Анон, мои мысли в точности. Только как вот узнать заранее, что его нельзя выгнать. Лучше вообще виксовских персонажей не романсить. Так, на всякий случай.
Можно для начала ориентироваться по присоединению к пати - если можно отказаться принимать, значит можно романсить, не сюжетный
а анону внезапно возжелалось, чтоб в четверке нам дали здоровущего дикого аввара в сопартийцы эээх
а анону внезапно возжелалось, чтоб в четверке нам дали здоровущего дикого аввара в сопартийцы
Который не моется и любит сюрстремминг?
Чем здоровенный дикий Бык не понравился?
а анону внезапно возжелалось, чтоб в четверке нам дали здоровущего дикого аввара в сопартийцы эээх
А я давно такого хочу, с самого первого прохождения ДАИ! Дикую авварку в принципе тоже ничего, но здоровущий мужик лучше.
А я хочу романсабельную кунарийку (только, пожалуйста, чтоб не как видассалу, с ее выбитыми передними зубами, брррр) и романсабельного гнома (Хар-динг! Хар-динг! Ренн из Нисхождения тоже ничотак был, кстати).
Отредактировано (2015-09-23 16:28:18)
Кстати, не знаю, это только при ужесточенной Лелиане или нет, но в Чужаке она чуть ли не прямым текстом говорила - давайте, Инквизитор, распустим организацию, чтоб все успокоились
При "смягчённой" тоже, вроде, диалог там не меняется от этого. Говорит, что настало время мира, а войска и шпионы отжили своё, теперь нужны другие методы. НАИВНАЯ. Ну или врёт.
Не верю я в него анонче. Понимаю что это звучит странно, но я люблю отыгрывать персонажей либо играть хорошо прописанными.
Анончик, я, с одной стороны, понимаю твою фрустрацию, с другой, может, тебе просто персонаж "не лёг". Я тоже думал, что мне Инквизитор как-то никак, и всё вместе не тронуло душу, а потом взялся переигрывать совсем другим героем - и что-то протащило, как удава по стекловате. И, вроде, я и в первый раз отыгрывал все характерные для себя решения, а не пытался гнуть какую-то конкретную линию, но по-настоящему проникся своим героем только во второй раз. Сам не ожидал.
Насчёт закрытых опций в Кипе - может, там карточки рисуют к ним? Я просто только вчера, например, увидел карточки про последнее решение насчёт Соласа, я так понял, они совсем свежие.
Насчёт закрытых опций в Кипе - может, там карточки рисуют к ним?
Да нет, они все готовы. У друга куплен Descent и JoH, все решения открыты. У меня их нет, они закрыты (надеюсь, к выходу ДА4 откроют, а то иначе вымогательство денег какое-то). А с Быком в Треспассере по ходу у всех баг.
У друга куплен Descent и JoH, все решения открыты
У меня куплены и даже сыграны, а открыты только Челюсти, и то не все.
У меня куплены и даже сыграны, а открыты только Челюсти, и то не все.
Аналогично; Нисхождения нет, а вот в Челюстях все варианты открыты, но почему-то НЕ учитаны, то есть я вручную проставлял, что у меня произошло. Короче, глючит оно.
Отредактировано (2015-09-23 17:59:16)
Чем здоровенный дикий Бык не понравился?
Бык окультуренный куном, а хочется варварского язычника.
А я давно такого хочу, с самого первого прохождения ДАИ! Дикую авварку в принципе тоже ничего, но здоровущий мужик лучше.
Женщину би тоже было бы неплохо, но мужика хочется сильнее
И что вы с этими дикими язычниками делать собираетесь? О_о
Кидать ими коз в Соласа, очевидно. Да трахать они их будут, что за глупые вопросы!
Кидать ими коз в Соласа, очевидно.
Не знаю, что будут делать те аноны, а я бы сделал именно это
а я бы сделал именно это
Я БЫ ТОЖЕ
А Блэкволл правда после парочки флиртовых реплик пробирается к Инкви в комнату и набрасывается на нее с поцелуями без спросу?
Кидать ими коз в Соласа, очевидно.
Черт, я хотел их банально трахать, но это, как-то даже заманчивее звучит