Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так ведь Инквизитор-то прекрасно теперь подходит - убер-плюшку оторвали вместе с избранностью
Инкви вообще не могу рассматривать как нового ГГ Не понимаю, неужели вы всерьез тут предполагаете?)) После сотни повторов, что ДА игра про мир, а не про героя.
Да и вообще, нового ГГ хочу. Вообще всех новых хочу, про старых персонажей - максимум маааленькое камео. Но зуб даю, в Тевинтере мы будем чаааасто видеть Дориана.
*хорошо подумав* Хотя не, от Кальпернии я б не отказался. Но это исключение)
Не понимаю, неужели вы всерьез тут предполагаете?))
Да нет, конечно. Но помечтать-то можно?
Я вот хочу внятное завершение романа с тем-кого-нельзя-называть. Но не со стороны, в виде Инквизитора-нпс. А такого, с вероятностью 99,99% мне не дадут. Damn you, Weekes!
Отредактировано (2015-09-23 11:51:40)
Не понимаю, неужели вы всерьез тут предполагаете?)) После сотни повторов, что ДА игра про мир, а не про героя.
Разрабы много чего говорили, и далеко не все из этого впоследствии оказалось правдой.
Нененене, не хочу инквизитора, не полюбился он мне. Самый унылый гг из всех, имхо. Надеюсь биовары сдержат свое слово и будет новый гг и новые спутники.
А что именно сделало его для тебя унылым, анончик?
А что именно сделало его для тебя унылым, анончик?
Не верю я в него анонче. Понимаю что это звучит странно, но я люблю отыгрывать персонажей либо играть хорошо прописанными. Стража можно было хорошо отыграть, у Хоука была интересная история (хотя и реализованная довольно слабо), а вот Инкви мне кажется ужасно плоским гг. Да и сам по себе персонаж довольно скучный, ни проблем, ни трагедий, везде и во всем везет. Только один раз Корифей пришел и нагнул его и все.
В Чужаке немного исправили ситуацию конечно, но полюбить Инвизитора так как я в свое время полюбила своих Стражей и Хоуков я уже не смогла.
Так что если Инкви будет гг в следующей части то ДАИ наверняка будет моей последней игрой в серии ДА. :(
Отредактировано (2015-09-23 13:02:08)
А в чем отличие вариантов ответа Стража и Инквизитора, за исключением наличия иконки у некоторых вариантов и озвучки?
Да и сам по себе персонаж довольно скучный, ни проблем, ни трагедий, везде и во всем везет.
Ты про отсутствие предысторий типа стражеских?
Отредактировано (2015-09-23 13:03:05)
Имхо, тут дело не в том, что инквизитор слабый, как ГГ (если закрыть глаза на внезапную метку и свалившееся все остальное), а в слабом сюжете, которого еще и мало, особенно относительно кучи полпустых лок с почтовыми квестами. Когда сюжет начал раскручиваться в конце игры и в Треспассере, Инкв стал гораздо лучше выглядеть. А простора для отыгрыша было более чем достаточно, кмк.
Но опять же, я очень сильно сомневаюсь, что он будет гг в ДА4, а советником он тем более мне не нужен.
Отредактировано (2015-09-23 13:17:07)
А в чем отличие вариантов ответа Стража и Инквизитора, за исключением наличия иконки у некоторых вариантов и озвучки?
Тут дело в том что в ДАО можно было отыграть негативного персонажа. Инкви может быть либо добрый либо немножко вредный, но засранцем быть не дают. В ДАО же можно было вырезать целый долийский клан нахер или бросить умирать целый город, заключать сделки с демонами и тэпэ.
Просто я считаю что либо пусть дают хорошо прописанного паладина и я с радостью за него поиграю, либо если говорят об отыгрыше и вариативности то дайте мне хотя бы сыграть двух разных персонажей, а не одинаковых которые различны только тем что один выбрал магов, а другой храмовников.
Ты про отсутствие предысторий типа стражеских?
Типа того. Просто Инкви вообще ничего и никого не теряет, хотя тот же Кусланд может лишится почти всей семьи, а долийскому эльфу придется убить своего лучшего друга. Хоуку тоже можно по жизни пиздец устроить. По сравнению с ними, Инкв выглядит довольно блекло.
А история типа "ПОЛУЧИ ПИЗДАТУЮ АБИЛКУ И УЕБИ БОЛЬШОМУ ЗЛУ", делает его еще скучнее в моих глазах.
Спасибо за пояснения, анончик, было интересно почитать)
А кто пишет то, что Инкви отвечает спутникам в диалогах? А то анону хочется знать, кого винить в том, что нельзя Сэре прямым текстом велеть идти нахрен
А то анону хочется знать, кого винить в том, что нельзя Сэре прямым текстом велеть идти нахрен
Ты же можешь ее выгнать
Ты же можешь ее выгнать 10098045
Я не хочу выгонять, я в переносном смысле послать хочу Вот, например, если долийкой в романе с Соласом играть и валласлин стереть, а потом Сэре рассказать, то в ответ на ее тупые смехуечки почему-то нельзя послать ее в жопу, можно только быть вежливой или вообще поддакивающей пупусечкой
Отредактировано (2015-09-23 13:36:09)
Я не хочу выгонять, я в переносном смысле послать хочу
А, тебе отдельную опцию? Типа как у ли "провести время вместе" - "послать Сэру"? И чтоб она каждый раз "slightly disapprove".
Нет, я хочу в обычном диалоге иметь помимо вежливого и согласного варианта ответа негативный.
Нет, я хочу в обычном диалоге иметь помимо вежливого и согласного варианта ответа негативный.
А, сорян, написал, и только потом увидел апдейт. Ну, насколько я помню, прямо негативных вариантов ни с кем в диалогах нет. Если только ты не в глубоком неодобрении.
Ну, насколько я помню, прямо негативных вариантов ни с кем в диалогах нет. Если только ты не в глубоком неодобрении.
Так-то да, но вроде остальные не ржут над печалью гг, да еще и так тупо.
Так-то да, но вроде остальные не ржут над печалью гг, да еще и так тупо.
Ну, это Сэра, что с нее взять) Зато она в Треспассере так мило говорит ГГ: "I'm sorry Solas never came back. Well, no, I'm not, but... I'm sorry, he left you".
Моя девочка У меня еще ГГ с ней в эпилоге потом по крышам рассекала в качестве Рыжей Дженни.
Зато она в Треспассере так мило говорит ГГ: "I'm sorry Solas never came back. Well, no, I'm not, but... I'm sorry, he left you".
Это при высоком одобрении?
Это при высоком одобрении?
У меня она на высоком одобрении была, это точно. Будет ли она это говорить в другом случае, я не знаю.
Значит от одобрения зависит - у меня был сделан ее личный квест, но отношения были не очень (дальше сцены с розыгрышами кат-сцен не было), и в Чужаке с ней был просто диалог, даже без кат-сцены.
Это что же получается, до конца 2016 мы от Биовар больше ничего не увидим в плане игр/дополнений?
Значит от одобрения зависит - у меня был сделан ее личный квест, но отношения были не очень (дальше сцены с розыгрышами кат-сцен не было), и в Чужаке с ней был просто диалог, даже без кат-сцены.
Это не в диалоге с катсценой. Она это выдает, если просто на нее потыкать. Вроде бы даже после разговора о Дженни и розыгрышей.
Edit: А, прошу прощения, я сегодня немного жопочтец. Т.е. у тебя не было катсцены, где она приглашает ГГ вступить к Дженни и сцены с розыгрышами (да, в длц такая сцена тоже есть)?
Отредактировано (2015-09-23 15:06:33)
Это не в диалоге с катсценой. Она это выдает, если просто на нее потыкать. Вроде бы даже после разговора о Дженни и розыгрышей.
Edit: А, прошу прощения, я сегодня немного жопочтец. Т.е. у тебя не было катсцены, где она приглашает ГГ вступить к Дженни и сцены с розыгрышами (да, в длц такая сцена тоже есть)?
Не, не было)
аноны, а как Солас отшивает не эльфоинкви, если та подкатывает?