Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#5151 2015-09-23 06:16:14

Анон

Re: BioWare-тред

Но это же полнейший ужас получится! Даже с Хоуком, у которого мог быть фиксированный характер, получилась внехарактерная для многих хуита, поносящая Стражей и магию крови, с жаждой пожертвовать собой. И это у Хоука еще очень мало экранного времени было, а во что может превратиться выступающий в роли советника Инк - я даже подумать боюсь.

Анон пишет:

тогда мы будем искать тех, про кого Солас ничего не знает

Может, у нас будут новые спутники/союзники в Тевинтере, например.

#5152 2015-09-23 06:18:31

Анон

Анон пишет:

Может, у нас будут новые спутники/союзники в Тевинтере, например.

Ну это точно должны быть, многие говорят, что Мэварис будет, типа на неё много намекали. Ну а в остальном "надейся и жди" ;D В смысле, мне тоже тревожно, как оформят Инквизитора в следующей игре, я бы лучше так и продолжал играть, но мало в это верю.

#5153 2015-09-23 06:37:31

Анон

Я бы продолжил Инквизитором играть  :dontknow: Раз он теперь однорукий, можно легко объяснить, почему заново переучиваться пришлось и все такое. Да и надоело по героям скакать уже, которые потом уходят в закат, если честно.

#5154 2015-09-23 06:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну это точно должны быть, многие говорят, что Мэварис будет, типа на неё много намекали.

О, если она и в самом деле будет в спутниках (и с романом), я буду вообще счастлив! :love:

Анон пишет:

я бы лучше так и продолжал играть

Анон пишет:

Я бы продолжил Инквизитором играть

Вот +100

#5155 2015-09-23 06:56:07

Анон

В Кипе решения из Треспассера добавили.
У меня почему-то скрыта секция с Быком, втф вообще. Еще, кстати, очень не нравится, что если ты в какое-то из длц не играл/не покупал, то его секция тоже будет скрыта (даже при включенных спойлерах).

Отредактировано (2015-09-23 06:57:35)

#5156 2015-09-23 07:02:55

Анон

Та же хрень, анончик. Причем у меня еще ячейка с Нисхождением закрыта вообще вся, хотя я в него играл :bubu:

#5157 2015-09-23 09:38:50

Анон

я вот внезапно тоже к инкву прикипел :(

#5158 2015-09-23 09:48:17

Анон

Наверняка окошки длс в кипе откроют позже, как с основной игрой было. Меня больше напрягает, что мой Инкв честно пробежал Descent, а в кипе открыто только "Инквизитор ничего не делал с разломом и порожденьками" :really:
Мне нравится Инкв, но я хочу нового (и на 146% уверен, что будет новый ГГ). Хорошо б с вариантом коренного тевинтерца, а не хрена с горы. Мне кажется, играть будем - или хотя бы начинать играть, - за агента... эээ... того, что осталось от Инквизиции. А Инкв будет такой значительной персоной вдалеке, общающейся через посредников или письмами, чтоб не ломать образы. Ну, мне бы этого хотелось, да.

#5159 2015-09-23 09:51:34

Анон

Сделав Инка героем следующей части, разрабы в какой-то степени облегчат себе работу, мне кажется - не надо прописывать предыстории и историю становления (и особенно делать очередного Избранного) нового героя, есть уже полюбившиеся аудитории персонажи, которые легко смогут вернуться (те же ЛИ), не надо повторять тот ужас с возвращением не подконтрольного игроку протагониста прошлой части и читать потом тонны нытья и говна от недовольных фанатов...

#5160 2015-09-23 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, играть будем - или хотя бы начинать играть, - за агента... эээ... того, что осталось от Инквизиции.

У довольно большого числа игроков от Инквизиции вообще ничего не осталось.

Анон пишет:

А Инкв будет такой значительной персоной вдалеке, общающейся через посредников или письмами, чтоб не ломать образы.

Тогда это будет как-то странно выглядеть, учитывая, что тут не как у Хоук с Корифеем - тут проблемы устраивает бывший соратник, а для кого-то вообще хороший друг/возлюбленный. Тем более Инквизитор в dlc столько выяснил из разряда "сам не увидишь - не поверишь".

#5161 2015-09-23 09:55:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо б с вариантом коренного тевинтерца

Это ж всю игру придется слушать индийский (или какой там у Дориана) акцент :dontknow:

#5162 2015-09-23 09:59:05

Анон

Анон пишет:

Это ж всю игру придется слушать индийский (или какой там у Дориана) акцент

Лол. У Дориана очень слабый акцент, его практически нет. Ты настоящего индийского акцента не слышал)

#5163 2015-09-23 10:07:08

Анон

Анон пишет:

Сделав Инка героем следующей части, разрабы в какой-то степени облегчат себе работу, мне кажется - не надо прописывать предыстории и историю становления (и особенно делать очередного Избранного) нового героя, есть уже полюбившиеся аудитории персонажи, которые легко смогут вернуться (те же ЛИ), не надо повторять тот ужас с возвращением не подконтрольного игроку протагониста прошлой части и читать потом тонны нытья и говна от недовольных фанатов...

А с романами что делать? Те, которые есть, уже законченные как бы, добавить драмы и катсцен в уже имеющиеся и парочку новых для форевалоунов инквизиторов? Ну как-то оно... там же романы такие, законченные, что ли, тоска же выйдет жуткая или драма на ровном месте. Не могу сказать, что мне не нравятся эти персонажи, но я пиздец разочаруюсь, если мне опять подсунут их, а не новый гарем.

#5164 2015-09-23 10:08:10

Анон

Анон пишет:

Лол. У Дориана очень слабый акцент, его практически нет. Ты настоящего индийского акцента не слышал)

Мне в любом случае не хочется такой акцент главному герою - он мне только у Дориана заходит, даже отца его неприятно слушать было =_= Тем более а вдруг Гг из Тевинтера выберут актера с тем самым "настоящим акцентом" ;D

#5165 2015-09-23 10:09:45

Анон

Анон пишет:

А с романами что делать? Те, которые есть, уже законченные как бы, добавить драмы и катсцен в уже имеющиеся и парочку новых для форевалоунов инквизиторов? Ну как-то оно... там же романы такие, законченные, что ли, тоска же выйдет жуткая или драма на ровном месте. Не могу сказать, что мне не нравятся эти персонажи, но я пиздец разочаруюсь, если мне опять подсунут их, а не новый гарем.

Ну а в МЕ как было? А в Ведьмаке?

#5166 2015-09-23 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну а в МЕ как было? А в Ведьмаке?

И то, и другое изначально история одного героя, это как бы другое немножко.

Анон пишет:

Мне в любом случае не хочется такой акцент главному герою

А я что-то боюсь, что орлеец будет. А то первая игра в Ферелдене, во второй ГГ оттуда, вторая в Вольной Марке, в третьей у нас ГГ из Оствика... как бы не пришлось без звука играть, чтобы всю игру этот жуткий акцент не слушать.

#5167 2015-09-23 10:30:34

Анон

Анон пишет:

А я что-то боюсь, что орлеец будет

Черт, лучше уж индийский акцент :casper:

#5168 2015-09-23 10:31:28

Анон

Анон пишет:

И то, и другое изначально история одного героя, это как бы другое немножко.

При чем тут это к развитию романов из прошлой части в новой?

#5169 2015-09-23 10:33:30

Анон

Да ладно, чего вы на пустом месте панику разводите) Сомневаюсь, что БВ сделают героя с другим ацентом помимо британского/американского. В конце концов, ГГ может быть из Орлея, но его родители марчанами. То же и с Тевинтером.

#5170 2015-09-23 10:40:16

Анон

Анон пишет:

При чем тут это к развитию романов из прошлой части в новой?

При том, что закончена история Инква, особенно в плане романов, ну что там может быть? ГГ и Каллен завели ребенка и взяли ипотеку и это тяжело совмещать со спасением мира, придется воткнуть в расписание посещение семейного психолога? Или возможность бросить Каллена с ребенком и ипотекой в пользу нового более свежего ЛИ... или пусть Каллен ГГ бросает, а ГГ с горя к новым ЛИ, зря их что ли пилили! (ну и с остальными так же, ага)
По-моему, хуйня выйдет лютая, а уж сколько баттхерта будет от игроков, которым зашли Хоук и ГФ, но не зашел Инкв...

#5171 2015-09-23 10:47:41

Анон

Анон пишет:

При том, что закончена история Инква, особенно в плане романов, ну что там может быть? ГГ и Каллен завели ребенка и взяли ипотеку и это тяжело совмещать со спасением мира, придется воткнуть в расписание посещение семейного психолога? Или возможность бросить Каллена с ребенком и ипотекой в пользу нового более свежего ЛИ... или пусть Каллен ГГ бросает, а ГГ с горя к новым ЛИ, зря их что ли пилили! (ну и с остальными так же, ага)
По-моему, хуйня выйдет лютая, а уж сколько баттхерта будет от игроков, которым зашли Хоук и ГФ, но не зашел Инкв...

Эх, анон, все ты правильно говоришь.
И меня это расстраивает, потому что я хотел бы дальше рулить инквизитором  =D

#5172 2015-09-23 11:04:48

Анон

В новом герое меня смущает мотивация. Чем какого-нибудь рядового жителя Тевинтера заставят бороться против Соласа и его планов, очередной угрозой уничтожения мира? Но тогда получается, что новый гг снова будет Избранным™, иначе легко встает вопрос "Почему именно этот человек/эльф/гном/кунари?".

#5173 2015-09-23 11:37:27

Анон

Анон пишет:

У довольно большого числа игроков от Инквизиции вообще ничего не осталось.

В любом случае, Инкви и Леля с Касс, и Хардинг емнип, стоят и строят планы, так что Инквизиции-то нет, но "у нас есть главное", как Леля говорит. Знать бы еще, про что она.
Кстати, не знаю, это только при ужесточенной Лелиане или нет, но в Чужаке она чуть ли не прямым текстом говорила - давайте, Инквизитор, распустим организацию, чтоб все успокоились; я буду растить картошку, но ничего ж не мешает нам оставить ниточку там, ниточку здесь, агентов, то-се; а формально - типа и нет ничего. Такшта...

Анон пишет:

Но тогда получается, что новый гг снова будет Избранным™, иначе легко встает вопрос "Почему именно этот человек/эльф/гном/кунари?".

Мне кажется, это само собой подразумевается :dontknow: После провала с "историей маленького хоука человека, попавшего в водоворот", биовары взяли курс на эпичность.
Впрочем, очень порадуюсь, если Великого Ништяка главгерою не отсыплют и избранностью не наделят.

#5174 2015-09-23 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Впрочем, очень порадуюсь, если Великого Ништяка главгерою не отсыплют и избранностью не наделят.

Так ведь Инквизитор-то прекрасно теперь подходит - убер-плюшку оторвали вместе с избранностью ;D

#5175 2015-09-23 11:41:52

Анон

Анон пишет:

После провала с "историей маленького хоука человека, попавшего в водоворот", биовары взяли курс на эпичность.

Я вот не хочу эпичности. Тем более такой, где эта эпичность сама на ГГ сваливается, а он так, мимокрокодил. Страж тоже типа Избранный, но это не так в глаза бросалось, потому что Дункан его выбрал за скилл в бою/магии (да и орден не то чтоб особо престижный и с ништяками в виде ранней смерти). Инкв был бы сейчас идеален в этом плане - всю эпичность отобрали =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума