Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А есть какой-нибудь способ накинуть всем спутникам очки способностей? Чит-энжин можно не предлагать - при попытке это сделать через него игра закрывается.
Хм. Я знаю, как накинуть очков способностей Дориану. В Западном Пределе есть крепость, где еще время остановилось. Там в одном из сундуков (за закрытой дверью слева) лежит для него амулет, который дает одно очко способностей. Если взять только этот амулет, а остальное содержимое оставить, то при перезаходе в крепость содержимое сундука обновится. И амулет появится новый. Повторять до умопомрачения. Теоретически, с остальными спутниками можно так же, но я без понятия, где еще можно такие амулеты найти.
Отредактировано (2015-09-21 12:08:13)
Про амулеты знаю, но в том-то и проблема - их еще хрен найдешь т_т
Про амулеты знаю, но в том-то и проблема - их еще хрен найдешь т_т
Я погуглил за тебя
Main Character: In locked building in Village Of Crestwood, need to complete still waters quest to access it.
Vivienne: in the vault room at Villa Maurel in The Emerald Graves, collect all three key parts & assemble them with the machine to access the room. Also this is a good place for Tier 2 & 3 Scematics
Varric: in the vault, that's in Valammar at The Hinterlands. Just run through the area quest line to access the vault.
Cole: Once he is located at the Inn at Sky hold, it is in the chest next to him.
Dorian: In the locked room to the left facing away from the entrance of The still ruins in The Western Approach.
Remember to leave at least one item in the chest.
Ну и вот еще: http://dragonage3.wiki.fextralife.com/Amulet+of+Power
Правда, не со всеми так можно. Смотри, у кого эти амулеты находятся в локациях, которые можно бесконечно посещать, в сундуках.
Спасибо, анон, я нашел способ попроще)) Через ЧЭ можно менять обычные амулеты на амулеты силы.
Через ЧЭ можно менять обычные амулеты на амулеты силы.
А писал "никакого чит-энджина"
И Соласово "Я умолял тебя не пить из Источника", а Викс такой: "Ой, ну да, я забыл это прописать, а когда вспомнил, было уже поздно".
Слушайте, а может кто-нибудь объяснить, чего он так против? Типа нельзя Инкви становиться марионеткой Митал? Ну а он же все равно ее убивает. Я еще могу понять, что он может бегать и орать кунари какому-нибудь или гному "руки прочь от эльфийских знаний", а если Инкв эльфомаг, например, то... чо он
Ну а он же все равно ее убивает
Да не убивает он ее. А забирает ее силу, а душу Митал Флемет через элювиан отправляет, так что хлебнувшие из Источника вполне могут в следующих частях поплясать под чью-нибудь дудку. Например, Морриган, если душа Митал ее найдет.
Отредактировано (2015-09-21 16:09:13)
Да не убивает он ее. А забирает ее силу, а душу Митал Флемет через элювиан отправляет.
Ок. Но я все равно не вижу проблемы - Митал же вроде как с ним заодно и вообще хорошая на его взгляд. Ну, будет у нее инкв на побегушках (если будет), чем плохо?
*прочитал исправленное* то есть он так злится из-за теоретической возможности, что у Митал собьется прицел? ну... нуок=/
Отредактировано (2015-09-21 16:13:22)
Ок. Но я все равно не вижу проблемы - Митал же вроде как с ним заодно и вообще хорошая на его взгляд. Ну, будет у нее инкв на побегушках (если будет), чем плохо?
Он психует в стиле "Ты себя отдал в услужение древней эльфийской богине" только на дружбе/романе. Видимо да, не пофиг ему, что Инквизитор станет чьей-то марионеткой, даже если это якобы замечательная Митал. На неодобрении же он говорит: "Ну что, как ощущения от новой силы?", а уж станет ГГ Митал вертеть, как хочет, или нет, ему все равно (он там даже немного злорадствует: "I look forward to seeing the price you pay").
Отредактировано (2015-09-21 16:18:24)
А писал "никакого чит-энджина" 3222534
Не, при попытке добавить очки навыков он у меня реально игру выбрасывает.
Подскажите, знающие анончики, а то, что Хоука планировали сделать Гг Инквизиции (но из-за почти что провала DAII не стали) правда или чьи-то фантазии?
Отредактировано (2015-09-22 09:18:44)
вроде как, ДА2 и должна была быть инквизицией, но время разработки дали маленькое и все пошло по одному месту
хотя могу что-то путать, но на старых концептах Хоук в броне искателей/инквов
*немножко вздрочнул на м!хоука"
А, жаль.
еще были концепты аля последнего длс ко второй драгонаге, там тоже был человек в форме искателя, сейчас попробую поискать
нашла
А какие вообще есть интересные и не бредовые теории?
теории чего?
Теории вообще) Ну как теории о том, что Древние Боги Тевинтера - это на самом деле запертый эльфийский пантеон минус Митал и Фен'Харел, или что в Сэндале частица Джуна, или что современные кунари получились от смешивания драконов и эльфов, и т.д.
или что современные кунари получились от смешивания драконов и эльфов
Это разве не Корифей говорит?
Солас красавец вообще Не врал он, видите ли, просто недоговоривал
Солас красавец вообще 1135 Не врал он, видите ли, просто недоговоривал 1134
Ага. Меня недавно тоже пытались убедить что он просто недоговаривал, а не врал. Хотя анон после Чужака еще разок по ДАИ пробежался и понял что Солас порой пиздит как дышит. И это при не слишком внимательном прохождении и пропуская кат сцены.
Отредактировано (2015-09-22 19:57:11)
Теории вообще)
Теорий вообще много. Например, вот есть интересное про Митал и гномов: http://stars-collected.tumblr.com/post/ … he-dwarves
На тумблере вообще по тегам стоит полазить, если тебе интересно, там много лор обсуждают.
Ну что ж, судя по тому, как
, Инкви будет либо Гг еще и на четвертую часть, либо советником вроде Каллена/Лелианы/Жозефины, и тогда я улечу на орбиту Плутона, потому что это определенно будет уже совсем не моя Инкви, а какая-то левая истеричка с ее голосом и похожей внешностью, как это случилось с Хоуком
Я всё больше верю, что Инквизитор таки будет советником, а героем будет кто-нибудь из Тевинтера, как раз по финальному "тогда мы будем искать тех, про кого Солас ничего не знает".