Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, не могу доиграть в ДЛС(
Вдруг начались постоянные вылеты во время боя. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может быть дело в нагревании?
Спасибо)
По-моему, всё не так ужасно. Посмотрим на реализацию)
Главное в том, анончик, что если тебе нравится Солас и не смущают драма с отсутствием хэппи-энда и реально куцый контент - то романсь обязательно)
Вдруг начались постоянные вылеты во время боя. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может быть дело в нагревании?
Может. А еще проблема может быть в драйверах видюшки, модах или пиратке.
А я честно признаю, что романсил Соласа, именно потому, что Фен-Харелл. Ачотакова?
Но роман интересный, кстати. С плохой концовкой даже круче.
Но я до сих пор жду мода, добавляющего волос! Ну никакой пользы от sjw, только и могут, что на говно исходить, когда кто-то Соласа белым и лысым рисует.
А я честно признаю, что романсил Соласа, именно потому, что Фен-Харелл. Ачотакова? 2430694n
Звучит так, будто те, кто говорит, что полюбил Соласа не зная, что он Волк, нагло врут
Звучит так, будто те, кто говорит, что полюбил Соласа не зная, что он Волк, нагло врут 1133
Не, анон, я такого не говорил и не думал, каждому своё
Так-то я Каллена романсил, но у Соласа роман интереснее. С Калленом всё очень уж беспроблемно.
Я с таким не сталкивался, но от других слышал - бывает, вылетает на воинском приеме "рывок с поворотом" у ГГ или патички. Следовательно, попробуй без щитовиков повоевать или прием не использовать.
Все говорят, что с Соласом роман куцый, а мне он краткостью понравился Все время забываю по сопартийцам побегать, а тут как будто и не надо, и весь роман где-то там протекает, пока ты корни собираешьXD
Получается, ждать четвертую часть стоит примерно в 17?
Вдруг начались постоянные вылеты во время боя.
Попробуй снизить настройки графики/поставить не полноэкранный режим на время.
По-моему, всё не так ужасно.
Завидую тебе, анон
Все говорят, что с Соласом роман куцый, а мне он краткостью понравился
Но он реально куцый - у него одна уникальная катсцена. В самый последний момент добавляли.
С Калленом всё очень уж беспроблемно.
В длц он
Вопрос только, почему они это, сука, в длц включили, а не в основную игру.
В длц он
Вопрос только, почему они это, сука, в длц включили, а не в основную игру.
Потому что в основной игре в эпилоге вообще ничего нет про спутников? И между основной игрой и длц проходит два года, а
Отредактировано (2015-09-21 04:28:55)
Потому что в основной игре в эпилоге вообще ничего нет про спутников?
Ну вот именно, без длц половина выборов вообще ни на что не влияют Имхо, с этим длц точно от игры отрезали кусок и продали еще раз.
Ну вот именно, без длц половина выборов вообще ни на что не влияют Имхо, с этим длц точно от игры отрезали кусок и продали еще раз.
Да не, скорее они не успели игру допилить до выхода. Хотя мне интересно, почему, вроде времени вагон было
Вот что значит решить пройти хотя бы один раз чуточку по-другому! *страшно зашипперил Мовран/Абернаш*
страшно зашипперил Мовран/Абернаш
Кто все эти люди
Кто все эти люди 1135
Мовран это вождь авваров, которого мы судим за то, что он в нашу крепость бараном швырялся Абернаш - дворянин, который сопровождает нас к храмовникам, если выбрать их сторону. И если в ходе этого квеста отказаться от проведения ритуала, то Абернаш останется жив; и во время суда, помимо прочих вариантов, можно будет Моврана отправить к нему. Это даст квест на вартейбле:
И если поручить с этим разобраться Жози, то в результате будет вот это
Мовран это вождь авваров, которого мы судим за то, что он в нашу крепость бараном швырялся Абернаш - дворянин, который сопровождает нас к храмовникам, если выбрать их сторону. И если в ходе этого квеста отказаться от проведения ритуала, то Абернаш останется жив; и во время суда, помимо прочих вариантов, можно будет Моврана отправить к нему. Это даст квест на вартейбле:
Ясно, я той инквизиторшей, которая к храмовникам ходила, в трясину не совался даже. Какого ритуала? Флаги поднимать, что ли? Я уже плохо помню, но почему он выживет только, если отказаться?
Ясно, я той инквизиторшей, которая к храмовникам ходила, в трясину не совался даже. Какого ритуала? Флаги поднимать, что ли? Я уже плохо помню, но почему он выживет только, если отказаться?
Ага, который с флагами.
Я так понял, суть в том, что если выполнить, Абернаш (обиделся, что его не послушали, что ли?) не отойдет от Денама, и его подстрелят. А если не выполнять, Абернаш почти сразу по приходу Денама отойдет к Инкви и негромко сообщит, мол, что-то с этим капитаном не то, и останется жив.
Ого, интересно! Спасибо, анон)
Черт, вот в этом вся суть БВ, по-моему: потрясающее внимание даже к самым незначительным деталькам и одновременно с этим вырезание кусков из основного сюжета (я все еще считаю, что в самом последнем квесте, между ставкой командования и непосредственно Корифеем должно было быть что-то еще, а то как-то слишком уж внезапно все происходит).
Черт, вот в этом вся суть БВ, по-моему: потрясающее внимание даже к самым незначительным деталькам и одновременно с этим вырезание кусков из основного сюжета
Я думаю, анончик, тут проблема кроется в том, что такие незначительные детальки чертовски легко реализовать - чуть изменить пару сценок да пару писем написать.
Хотя при достаточно буйной фантазии иногда и пары таких писем хватает
Я думаю, анончик, тут проблема кроется в том, что такие незначительные детальки чертовски легко реализовать - чуть изменить пару сценок да пару писем написать.
Я сначала написал про "внимание к деталькам", а потом вспомнил, что эльфу забыли в Храме Митал реплик дописать, поэтому он там ходит, как двоечник, который никогда хагрена не слушал И Соласово "Я умолял тебя не пить из Источника", а Викс такой: "Ой, ну да, я забыл это прописать, а когда вспомнил, было уже поздно".
Ох, не напоминай, анон
А есть какой-нибудь способ накинуть всем спутникам очки способностей? Чит-энжин можно не предлагать - при попытке это сделать через него игра закрывается.