Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Есть и другой вариант
Анон пишет:как книги Варрика?
Это какие же? Hard in Hightown? Ничего охуенного там не заметил
Но всякие Асундеры еще хуже
Анон пишет:Есть и другой вариант
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
А кстати интересная идея)
Асундер писал Гейдер, High in Hightown скорее всего Мэри Кирби, раз она Варрика писала. Последний полет (по-моему, самая отстойная из всех книг по ДА) - ноунейм со стороны. Империя масок от Викса на фоне остального наиболее прилично смотрится, имхо.
Как думаете, каков шанс того, что Инкви мы увидим в четвертой части в качестве Гг, а не унылого советника наподобие Хоука?
Нулевые, имхо. Одна игра - один герой, бла-бла. Хотя как раз в четвертой части из Инквизитора, потерявшего супер-силу и плюшки мог бы действительно хороший протагонист выйти.
И не знаю, может я сейчас непопулярное мнение выскажу, но мне лучше никакого камео, чем в виде нпс. Потому что это не мой герой, и он меня раздражает. Хоук в Тени надоела гнать на стражей, так что я ее там и оставил без зазрения совести.
каков шанс того, что Инкви мы увидим в четвертой части в качестве Гг, а не унылого советника наподобие Хоука?
Ноль. Не будут они повторять ГГ, игра о мире, а не о герое, это стописят раз говорили.
Думаю, максимум дадут камео с квестом (вроде того как с Хоуком, да), а скорее всего, Инкви просто будет каким-то чуваком там в Орлее/Ферелдене, который курирует наши действия, а то и просто помогает/сливает инфу время от времени. Письма, там, пишет, теплые носки присылает.
Про Коула тоже говорили, что ни-ни
И не знаю, может я сейчас непопулярное мнение выскажу, но мне лучше никакого камео, чем в виде нпс. Потому что это не мой герой, и он меня раздражает.
Та же ерунда. Хоука в Тени, правда, все равно рука оставить не поднялась, но чувства точно те же. Хотя второй раз Инквизитором играть тоже не хочу, надеюсь, продолжение не сделают опять с ним.
Аноны, а у кого из ЛИ больше всего сцен в сумме? Имею в виду и те, что чисто при романе, и то, что при дружбе. У Быка? Только вот про Соласа не надо хохмить
Отредактировано (2015-09-19 17:27:58)
Прямо у кого больше - не знаю, но у Каллена и Сэры много.
Интересно, после Чужака поубавится ли считающих, что из-за эксклюзивной возможности романа с Соласом Лавелланки все такие Избранные МериСьюшки
Отредактировано (2015-09-19 19:33:16)
Блин, ни разу не слышал пророчество Сэндала, класс какой
Интересно, после Чужака поубавится ли считающих, что из-за эксклюзивной возможности романа с Соласом Лавелланки все такие Избранные МериСьюшки
Ты чо, у них все еще дополнительные диалоги с этой коленкой ушастой!
Ты чо, у них все еще дополнительные диалоги с этой коленкой ушастой!
Остальные тоже хотели
понимаю
А если без шуток, но ведь, выходит, Соласу Лавеллан оказалась далеко не так дорога, как та же Митал
А бомбило где-нибудь у соласохейтеров с финалки треспассера?
Остальные тоже хотели
Остальным
Остальным
так что либо Лавелланка умрет, либо Солас, так что не сможет он к ней во сне бегать.
Либо падишах умрёт, либо ишак сдохнет
Та же ерунда. Хоука в Тени, правда, все равно рука оставить не поднялась, но чувства точно те же.
У меня там еще выбор был между ней и Алистером, она мне облегчила задачу
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Ничо-ничо, им потом их ли подули Но какой же момент со снами все-таки тупейший. Как прямиком из фанфиков.
Алсо, можно я тут поделюсь задолбашкой?
Отредактировано (2015-09-20 03:44:58)
И не знаю, может я сейчас непопулярное мнение выскажу, но мне лучше никакого камео, чем в виде нпс. Потому что это не мой герой, и он меня раздражает. Хоук в Тени надоела гнать на стражей, так что я ее там и оставил без зазрения совести.
А меня помню опечалила жажда Хоука пожертвовать собой. Блджад, в ДА2 он у меня был не такой! Он был хитрожопый разпиздяй и точно не переживал из-за Корифея. Откуда этот героизм? Да он бы к выходу из тени бежал роняя тапки! Собсна я хотела там его оставить, но Фенриса было как то жалко. Да и Логейн свое уже отвоевал.
Короче камео предыдущих ГГ штука сложная, у каждого свой отыгрыш и всех все равно не удовлетворишь. Лучше уж никак, чем так как было с Хоуками. Так что пусть либо стараются как то лучше реализовать данную фишку, либо вообще такой фигни не лепят.