Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Когда принимаешь Блэкволла в Инквизицию, он говорит, мол, в Инквизиции уже есть один Серый Страж. Это он о ком?
он говорит, мол, в Инквизиции уже есть один Серый Страж. Это он о ком?
Это он про себя вроде как. Ты ж его принял.
В любом.
Круто)
Наткнулся тут в одной из тем грибницы на фразу о том, что, мол, Морриган в Храме признается, что "шла к Источнику с самого Ферелдена". Это правда? И если да, как можно получить реплику об этом?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за инфу, анончик, не знал про твит)
Слушайте, анончики, а у теории "Сэра = Андруил" есть действительно весомые доводы, помимо чуши на тему "карта таро Сэры похожа на валласлин Андруил"?
Слушайте, анончики, а у теории "Сэра = Андруил" есть действительно весомые доводы, помимо чуши на тему "карта таро Сэры похожа на валласлин Андруил"?
Есть еще бантеры с Соласом и Коулом. И почему чушь? Похожа ведь Хотя я не верю в Сэру-Андруил, но что-то с ней вполне может быть не так.
С Коулом:
С Соласом:
Отредактировано (2015-09-19 11:51:39)
Хотя я не верю в Сэру-Андруил, но что-то с ней вполне может быть не так
Ну да, например ее отец может быть потрошителем, поэтому она крупнее обычных эльфов и их с Быком реакция на драконов похожа
Ну да, например ее отец может быть потрошителем, поэтому она крупнее обычных эльфов и их с Быком реакция на драконов похожа
Эх, хотел бы я такую фигуру, как у нее, своей эльфийке. Надо написать в спортлото БВ, чтобы всем эльфам нормальные фигуры в следующей части запилили, а не только древним.
Я еще другую теорию слышал, что в Сэндале частица Джуна.
Отредактировано (2015-09-19 12:06:38)
Я еще другу теорию слышал, что в Сэндале частица Джуна.
Вот почему-то в эту теорию мне верится х))
Кстати, интересно вообще, откуда пошла теорию про Сэру. Вернее, от кого - просто любящего искать что-то такое человека, или сэрафана-соласохейтера
С Сэндалом могло произойти то же или почти то же, что и с Валтой. Только, например, ему по мозгам сильно шибануло, или он с рождения такой.
С Сэндалом могло произойти то же или почти то же, что и с Валтой. Только, например, ему по мозгам сильно шибануло, или он с рождения такой.
Мне кажется, с Сэндалом что-то покрупнее происходит, чем с Валтой. На самом деле он Создатель.
Во-первых, почему именно к нему приходила Флемет и стояла над душой с пророчествами?
Во-вторых, его дневник можно найти в разрушенной эльфийской библиотеке в длц. Как он туда попал?
Да и Джун всегда был самым мутным в эльфийском пантеоне: "Little is known of June, and he remains mysterious even by the standards of the elven pantheon", и его изображают со странными инструментами, не похожими на эльфийские.
стояла над душой с пророчествами?
О, а что за пророчество? Я по второй игре помню только, что он жаловался, мол, приходит старая страшная тетя, жутко смеется.
его дневник можно найти в разрушенной эльфийской библиотеке в длц
Это в смысле в "Чужаке"?
А еще зацените, кстати. Знаю, я слоу, но я никогда раньше не обращал внимания на это.
Статуя Диртамена, истекающая кровью. И перед ней Флемет в похожей позе.
Что бы это значило, интересно.
В этой секции Тени еще и статуя Фалон'Дина есть, кстати.
О, а что за пророчество? Я по второй игре помню только, что он жаловался, мол, приходит старая страшная тетя, жутко смеется.
Это в смысле в "Чужаке"?
Да.
Отредактировано (2015-09-19 12:34:04)
Так это же вроде его самого пророчество, а не то, что ему Флемет сказала?
Так это же вроде его самого пророчество, а не то, что ему Флемет сказала?
Ну да, сорян, я попутал. Все равно, как-то слишком круто это для простой связи с Титаном.
Но как тогда в Сэндале оказалась эта частица? Судя по словам Соласа, он всех запер
Ну анон, это же теория всего лишь. Он мог запереть не всех, а только самых злоебучих, вроде Эльгар'нана или Фалон'Дина. Или за несколько тысяч лет кто-то из них мог найти способ выбраться.
Есть и другой вариант:
Блин, почему книги по ДА не такие охуенные, как книги Варрика? Вроде, те же сценаристы их пишут.
как книги Варрика?
Это какие же? Hard in Hightown? Ничего охуенного там не заметил