Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А тут как во второй части, ЛИ с героем остаются, или тоже кто куда сваливают?
Я читала, что если Блэкволл в романе, но стал Стражем, то они сначала вместе-вместе, а потом он сваливает и ни слуху, ни духу. Логично, в принципе.
http://dragonage.wikia.com/wiki/Epilogu … spasser%29 - тут, вроде, все варианты эпилога собрали уже.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-09-16 21:52:51)
А ведь получается, что Солас-то не Шартан
Насчет Завесы -
А вот что тогда сделают в ДА4 мне интересно - по сути планы Соласа все равно связаны с Завесой, но рваная Завеса у нас уже была в ДАИ, да и вообще
А ведь получается, что Солас-то не Шартан
Пока мне не скажут это в игре прямо словами через рот и желательно сам Солас или сам Шартан, то я буду хэдканонить
Сам Солас словами через рот говорит, что проснулся за год до встречи с Инкви
▼Скрытый текст⬍
Так или иначе не вижу смысла сейчас обсуждать это, до да4 еще педалить и педалить, а ответов в обозримом будущем не предвидится. Хотя должна выйти книжка какая то и комикс, может там хоть что то разъяснят.
Даже если и так, нахуя ему те кто наверняка сделают все что бы не дать ему вернуть прежний порядок вещей? Проще уничтожить чтоб не мешались.
Но почему так и не сказать? Он ведь и так рассказывает, что собрался делать и кто пострадает. Он даже венан говорит, что жить ей несколько лет осталось, а тут вдруг решил умолчать, чтоб она о чем-нибудь не догадалась.
Так или иначе не вижу смысла сейчас обсуждать это, до да4 еще педалить и педалить, а ответов в обозримом будущем не предвидится.
Ну, лично мне просто интересно обсудить и послушать чужие мнения. И в какой-то степени как раз потому, что ответов в игре не было))
Даже если и так, нахуя ему те кто наверняка сделают все что бы не дать ему вернуть прежний порядок вещей? Проще уничтожить чтоб не мешались.
Потому что он жалостливая няшка и "i am not a monster!" это. Короч, противоречивый весь такой - "сдохнете так или иначе, но хоть поживете хорошо напоследок", как-то так.
Сам Солас словами через рот говорит, что проснулся за год до встречи с Инкви
Я слышал! Но кто мне запретит хэдканонить? У Соласа привычка чо-т не договаривать, мож, это он второй раз проснулся
Я слышал! Но кто мне запретит хэдканонить? 1134 У Соласа привычка чо-т не договаривать, мож, это он второй раз проснулся 1134
Ну, запретить-то никто не может, только это уже точно не канон.
чо-как, непонятно как его останавливать теперь.
может, ГГ в 4й части будет сомниари (или как их) и будет себя норм чувствовать и на суше, и на море
ГГ в 4й части будет сомниари (или как их)
И чтоб гном)
А что нужно сделать/сказать в "Чужаке", чтобы Солас рассказал про
А что нужно сделать/сказать в "Чужаке", чтобы Солас рассказал про
Отредактировано (2015-09-17 12:26:07)
А в вики написано, что говорит
А в вики написано, что говорит
У меня перед глазами скрипт последнего диалога с ним. Не говорит.
У меня перед глазами скрипт последнего диалога с ним. Не говорит.
А есть там что-нибудь в скрипте интересное? *_*
А есть там что-нибудь в скрипте интересное? *_*
Все варианты ответов? Для тех, кому лень самому переигрывать эту сцену, чтобы вспомнить, где и что он говорил.
Если что, предупреждаю, что очень спойлерно.
Отредактировано (2015-09-17 13:32:36)
Офигенно Было бы еще такое на русском))
Аноны, ни у кого не было проблемы с нескончаемым показом прогресса? Покупаю эльфийский корень ,сука, постоянно идет обновление миссии "ой в моем садочке..."
У меня тоже так подглючивает. Патч последний.
Отредактировано (2015-09-17 23:33:11)
Аноны, ни у кого не было проблемы с нескончаемым показом прогресса? Покупаю эльфийский корень ,сука, постоянно идет обновление миссии "ой в моем садочке..."
Постоянно так. Сколько ни патчили, все равно вылазит.
В конце, если романсить Соласа и
, то Лавеллан говорит ему: