Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот кстати Фенрис/Изя с тех пор моя большая отпешечка. Больше я не пытался никого из них романсить, а то как же они же тогда не смогут друг с другом замутить.
А мне всегда казалось, что Иза рано или поздно наиграется и умотает куда-нибудь, а Фенрис огребёт очередную травму и совсем поедет крышечкой.
А я вообще дрочу на Аришока и чувствую себя одиноким в этом треде :-(
Так они вроде просто трахаются, без отношений? (потому Феню и не коротит)
Да ничего подобного. Нет, они конечно декларируют что типа без отношений. Но отношения там есть и вовсю развиваются. В Наследии были между ними прикольные диалоги. Такие няшные прям.
Анончик бедненький. Я тоже дрочу на Аришока. Он офигительный. Но Изу мне все равно жалко ему отдавать. Вот если бы можно было не убивать а соблазнить, чтобы убедить свалить нахер, я бы так и сделал.
я жутко ревновал Фенечку к Изе помню, пошел к нему в особняк чойта там поговорить, а оттуда на меня выходит Изабелла вся такая с ухмылкой, подмигиванием и прочим. сволочи оба. я к нему с большой и чистой любовью, а он трахается по сторонам!
Ты не одинок, анончик! Я влюбился с первого взгляда и готов был предложить руку, сердце и прочие органы на растерзание. Но увы, this was not the demand of the Qun. Причём, играл Хоуком-магом, и очень хотел поиграть с Аришоком в ролевушку на тему: "Я непокорный саирабаз, используй свой жезл". Убивать его дико жалко каждый раз.
Анончик бедненький. Я тоже дрочу на Аришока. Он офигительный. Но Изу мне все равно жалко ему отдавать. Вот если бы можно было не убивать а соблазнить, чтобы убедить свалить нахер, я бы так и сделал.
ДЫААА! На глазах всей выжившей знати Киркволла.
А потом Мередит объявляет тебя Защитником, а ты стоишь такой без штанов, улыбаешься и машешь, машешь...
На глазах всей выжившей знати Киркволла.
...чото мне это какой-то фик напоминает.
все на Артишока Аришока дрочет. просто стесняются неанонимно сказать
а был такой фик на буржуйском кинкмеме вроде. я его сквозь щелочку фейспалма читала)))
Фики не читал и не писал, но, думаю, не у одного меня такая мысль возникала.
Я и не анонимно много раз говорил. Правда, я не в фендоме, так что мои признания прошли мимо широкой публики.
а был такой фик на буржуйском кинкмеме вроде. я его сквозь щелочку фейспалма читала)))
Дадада, скорее всего он.
я жутко ревновал Фенечку к Изе 1157 помню, пошел к нему в особняк чойта там поговорить, а оттуда на меня выходит Изабелла вся такая с ухмылкой, подмигиванием и прочим. сволочи оба. я к нему с большой и чистой любовью, а он трахается по сторонам!
Если ты его романсишь, то он не трахается, она просто его убеждает к Хоуку переехать.
Переедет, не переедет... Фиг с ним, но он бы хотя бы трупы из дома вытащил за эти шесть лет! И грибы с пола собрал.
Анончик бедненький. Я тоже дрочу на Аришока. Он офигительный. Но Изу мне все равно жалко ему отдавать. Вот если бы можно было не убивать а соблазнить, чтобы убедить свалить нахер, я бы так и сделал
Анончик! *тискает* Мне тоже жалко было, не смог(
Ты не одинок, анончик! Я влюбился с первого взгляда и готов был предложить руку, сердце и прочие органы на растерзание. Но увы, this was not the demand of the Qun. Причём, играл Хоуком-магом, и очень хотел поиграть с Аришоком в ролевушку на тему: "Я непокорный саирабаз, используй свой жезл". 1135 Убивать его дико жалко каждый раз.
Даааааа, понимаю. Нащот ролевушки я тоже очень за!
А его цитаты! Panahedan, I do not hope you die.
I have a growing lack of disgust for you.
Ещё чего, я признавался неанонимно
Фиг с ним, но он бы хотя бы трупы из дома вытащил за эти шесть лет! И грибы с пола собрал.
Само отвалится™
Кстати, анончики с Аришоком,
Если ты его романсишь, то он не трахается, она просто его убеждает к Хоуку переехать.
не, ну я это понимаю. просто Изабелла такая охуенная, что я не мог к ней не ревновать
пущай Феня сидит дома и ни с кем не общается! а то ходит по улицам, на него смотрят, зарятся на моего эльфа.
Даааааа, понимаю. Нащот ролевушки я тоже очень за!
А его цитаты! Panahedan, I do not hope you die.
I have a growing lack of disgust for you.
О дааа. Если бы я мог заставить своего Хоука восторженно покраснеть после этих фраз, я бы заставил.
Само отвалится™
А может, он ваще этими грибами закусывает. И трупами тоже.
пущай Феня сидит дома и ни с кем не общается! а то ходит по улицам, на него смотрят, зарятся на моего эльфа.
Мэтр Данариус, мы понимаем ваше беспокойство.
О дааа. Если бы я мог заставить своего Хоука восторженно покраснеть после этих фраз, я бы заставил. 1133
Любовь с первого трейлера :D
Любовь с первого трейлера :D
Трейлер, кстати, был охуенный.
Трейлер, кстати, был охуенный.
Ещё какой.
А потом я ещё долго фапал на эту видюшку: http://www.youtube.com/watch?v=lChS4ZJtTXQ
Там его очень правильно использовали.
Мэтр Данариус, мы понимаем ваше беспокойство.
c этим старым хрычем у меня разговор был короткий, кстати
в копилку срача:
мне Фенрис чисто так зашел, без попыток его оправдать или унизить/оскорбить Андерса как другую крайность. пусть травматик и иногда перегибает палку с ангстом, но он же клевый! плюсу алко-анону тут выше, у этого персонажа хорошие фичи. и если ты отыгрываешь ревностного злобного собственника, то тебе такой персонаж самое оно.
вообще шикарное поле для токсичных отношений. не считаю как что-то хорошее, но интересное в играх как возможность посмотреть со стороны.
Меня он сквикнул, когда я узнал, что он единственный из всей команды рад, если отдать Фенриса Данариусу. Вне зависимости от отношения к Фенрису это... эм... пиздец, в общем.
*слоу* от мудила!
Я, что, единственный, кому понравился редизайн эльфов во второй игре?
тоже плюсану, мне понравилось. особенно Мерриль.
Зевран. Зевран сказал, что люди считают эльфов красивыми.
что-то мне подсказывает, Зевран в первую очередь имел в виду исключительно себя!