Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-09-13 16:21:18)
Вывернулись, короче.
ояебу. А я ее диваном сделал, ну я молодец.
А ты ее в ДАО убивал? Если нет, то нормально же все.
Дивана нет. Ложки нет. Всё ложь, а следующую часть будет писать М. Найт Шьямаланг.
Можно я поплачусь?! Пересилил свою жадность, купил на др "Чужака" за 900 р. и теперь у сраного Ориджина "ожидание платежа".
Можно я поплачусь?! Пересилил свою жадность, купил на др "Чужака" за 900 р. и теперь у сраного Ориджина "ожидание платежа".
Через что платил? Может, просто подтверждение аккаунта идет? Проверь, лишние два бакса не пропали?
Анон, не расстраивайся, Ориджин такая ебанина, что там подобные хрени постоянно случаются. Деньги с карты ушли, или через что у тебя была оплата? Если да, то надо подождать, может еще от банка/платежной системы зависеть, когда перевод пройдет. На дайри на соо по ДА обсуждались какие-то похожие вопросы, кажется. У меня с другой игрой вообще было такое, что я оплатила, а они мне прислали письмо, мол, ваш заказ проходит проверку, в течение 48 часов получите письмо с подтверждением. Подтверждение, правда, пришло быстро, но сам факт - 48 часов, блин.
И с ДР тебя, кстати)
Ну так а Ориджин тут-то в чём виноват, это пейпал или банк тупят.
Ну так а Ориджин тут-то в чём виноват, это пейпал или банк тупят.
Ориджин тоже может тупить, если у него большая очередь входящих платежей.
Платеж прошел
Платил через яндекс, получилось где-то два часа ожидания.
Щас буду всю ночь перед работой играть.
И с ДР тебя, кстати)
Спасибо
С днюхой, анон! Приятно поиграть
Платеж прошел
Ура!
И поздравляю
Платил через яндекс, получилось где-то два часа ожидания.
Неудивительно
Хорошей игры, анончик!
Анон наконец прошел Треспассера и хочет вопросить у тех, кто романсил оставленного в лириумной зависимости Каллена, что там с ним было в эпилоге?
Анончики, а можно как-нибудь через чит энжин опыта персонажу прибавить? Люто не хочется по локам в сотый раз бегать.
Анончики, а можно как-нибудь через чит энжин опыта персонажу прибавить? Люто не хочется по локам в сотый раз бегать.
Да, в таблице будет что то типа party editor поковыряйся там. После того как поменяешь значение опыта сохрани и загрузи игру.
Только не забудь скачать таблицу СЕ для последнего 10 патча.
http://forum.cheatengine.org/download.php?id=112899
Отредактировано (2015-09-16 12:25:16)
Огромное тебе спасибо, анончик! :З
А можно каким-то образом набрать каких-то определенных ресов? Не увеличить число тех, что уже есть, а новых взять (тот же тронутый тенью сильверит)
Огромное тебе спасибо, анончик! :З
Не за что! :3 Надеюсь все сработало.
А можно каким-то образом набрать каких-то определенных ресов? Не увеличить число тех, что уже есть, а новых взять (тот же тронутый тенью сильверит) 10098045
Я сам тронутые тенью материалы еще набирал, но попробуй сделать так. Только сохранись на всякий случай, чтобы сохранки не повредить.
В общем:
Запусти СЕ
Включи Infinite Shop Supply и Shop Item Editor
Походи к любому торговцу продающему металлы/ткани/кожу, например Ксенон Антиквар в Черном магазине. Купи какой нибудь материал и сразу же его продай. Выходи из магазина и сворачивай игру.
Заходи вот сюда http://pastebin.com/raw.php?i=rBvCGsX0 и в разделе DA3/Equipment/Crafting/Masterwork выбирай нужный тебе материал. Например тебе нужна Эссенция совершенства
Иди в СЕ в разделе Shop Item Editor нажми на Change (на квадратик сбоку) и вставь в появившееся окошко DA3/Equipment/Crafting/Masterwork/crafting_masterwork_EssencePerfection. Нажми ок и разворачивай игру.
Снова открывай магазин и теперь там по идее должно быть 1000 Эссенции совершенства.
Если тебе нужны еще материалы то просто не отходи от торговца и не перезагружай игру, вставляй путь к нужному тебе материалу в Change и так пока не наберешь себе нужных материалов.
Не уверен в 100% работоспособности этого метода и получится ли менять обычные крафт материал на мастерворк, но попробуй.
Кстати сюда тоже можешь заглянуть, тут названия и свойства материалов, но кажется не все: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2015-09-16 15:55:26)
По мнению некоторых (не безосновательному, само собой), антагонистом четвертой части будет Солас. Но мне вот кажется, что нихрена. В смысле, с глав.врагом должен быть бой, но с силой Соласа все за буквально две секунды закончится. Да и с чего-то же вдруг выбор между "Я заставлю тебя передумать - Я тебя убью" показан колесом важных выборов, а не просто диалоговым
А вы что думаете, аноны?
Отредактировано (2015-09-16 17:25:01)
По мнению некоторых (не безосновательному, само собой), антагонистом четвертой части будет Солас. Но мне вот кажется, что нихрена. В смысле, с глав.врагом должен быть бой, но с силой Соласа все за буквально две секунды закончится. Да и с чего-то же вдруг выбор между "Я заставлю тебя передумать - Я тебя убью" показан колесом важных выборов, а не просто диалоговым 10098045
А вы что думаете, аноны?
Я сам тронутые тенью материалы еще набирал, но попробуй сделать так. Только сохранись на всякий случай, чтобы сохранки не повредить.
Увы, выдало "Error:Не удалось определить, что может обозначать «[[[pLastShopItemChanged]+38]+10]»".
Имхо, скорее всего, это таки будущий антагонист. Ну, необязательно, чтобы мы лично бегали и ему палки в колеса ставили всю игру, а потом убивали, как Корифеича.
Можно искать способ его остановить, например. И найти. А в финальные боссы могут запилить кого-нить другого, свежепридуманного. Но именно как враг, другая сторона, - тут только один вариант, имхо, слишком уж эпичные и наглые у него планы.
Да и с чего-то же вдруг выбор между "Я заставлю тебя передумать - Я тебя убью" показан колесом важных выборов, а не просто диалоговым
Ну, это ж ничего не значит. Будет от этого зависеть, хз, кодекс и письма из Инквизции.
Увы, выдало "Error:Не удалось определить, что может обозначать «[[[pLastShopItemChanged]+38]+10]»".
Жаль, значит не получается менять обычные предметы на теневые. :( Извини.
Сейчас попробую поковырять СЕ, может если менять предметы одного типа, то сработает.