Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я ща скажу богохульную вещь, но мне ДАИ нравится гораздо больше, чем ДАО. И замут с эванурисами и "планами" Соласа мне нравится, хоть с ними и без эпилога было все ясно.
Немного напрягают эльфы-эльфы-эльфы везде, но если события ДА4 правда будут (ну и вообще будут) в Тевинтере, то будет пофиг и на эльфов эвривер.
А если ДА4 не будет вообще, то... ну, я очень расстроюсь Хрен его знает, где еще взять рпг подобного рода и масштаба.
Прошел. Кончил. Зокурил. Ахуенное длс, вся игра была бы такая охуенная, цены бы ей не было.
Теперь жду меа, надеюсь они учтут ошибки даи.
Я ща скажу богохульную вещь, но мне ДАИ нравится гораздо больше, чем ДАО.
Што значит богохульную, любой может любить ту игру которую хочет. Не парься анонче. Я вот из всей серии вообще да2 люблю и не убиваюсь по этому поводу.
А если ДА4 не будет вообще, то... ну, я очень расстроюсь 1157 Хрен его знает, где еще взять рпг подобного рода и масштаба.
Да будет все анонче. Я слыхал от разрабов что даи самый успешный проект Био (по продажам) так что они не планируют его закрывать.
Я вообще ен понял откуда взялось то что да4 не будет.
Отредактировано (2015-09-10 17:29:02)
Я ща скажу богохульную вещь, но мне ДАИ нравится гораздо больше, чем ДАО
Мне в ДАИ самым ужасным показалось обилие фетч-квестов, а так - хорошая игра же.
Я вообще ен понял откуда взялось то что да4 не будет.
Создатель нашептал, не иначе. Да всралось одному анону и теперь он везде бегает и орет что четвертой части не будет.
Создатель нашептал, не иначе. Да всралось одному анону и теперь он везде бегает и орет что четвертой части не будет.
А. Ясно, значит не оф. инфа.
Мне в ДАИ самым ужасным показалось обилие фетч-квестов, а так - хорошая игра же.
Во, вот это и зебывает. Благо что выполнять их не обязательно, а для сюжетки достаточно лагеря/крепости захватывать, да разрвы закрывать.
В этом плюс длс, только глав квест и никакой хуиты типа "собери мясо 10 баранов". разве что загадки для получения ачивки.
Так наоборот же, после слайдов был явный намек, что действие следующей игры будет проходить в Тевинтере. Смысл был бы это делать, если они не собираются разрабатывать новую игру.
А. Ясно, значит не оф. инфа.
Нет конечно. Больше скажу: о запуске третьей части тоже очень долго не сообщали.
Отредактировано (2015-09-10 18:36:22)
Я про "будет-не будет" не столько от анонов нахватался, а из социалки, что ли, когда фразу Викса "зеленого света на ДА4 еще не дали" не повторил только ленивый. Побеспокоюсь на всякий случай, хоть ждать занимательнее будет)
Што значит богохульную, любой может любить ту игру которую хочет.
а так - хорошая игра же.
Анончики, какие вы хорошие А то у меня что-то в окружении не стихают вопли о том, как ужасна ДАИ и как они все в стопицотый раз лучше пройдут ДАО, чем снова лезть в эку пакость... Задолбало слушать, слов нет.
мне нравятся ДАО и ДАИ, вот второй не проникся, увы :( единственный минус ДАИ для меня - боевка. хилов убрали, дебафферов убрали, магеюкрове убрали :( ну и плюс бои порой слишком затянутые, заебешься одного драка мочить полчаса.
ну и плюс бои порой слишком затянутые, заебешься одного драка мочить полчаса.
В длц там совсем все плохо по сравнению с основной игрой. Мне понравился Trespasser, но бои там неимоверно затянуты. Даже на среднем-легком ковыряешь боссов по полчаса. Урона не наносят особого (потому что средний и легкий уровни), но очень уж жирные. Хотя в Descent все еще хуже в этом плане, потому что врагов больше. С ужасом вспоминаю тот момент, где надо отбить тейг.
Отредактировано (2015-09-10 19:16:16)
В длц там совсем все плохо по сравнению с основной игрой. Мне понравился Trespasser, но бои там неимоверно затянуты. Даже на среднем-легком ковыряешь боссов по полчаса. Урона не наносят особого (потому что средний и легкий уровни), но очень уж жирные.
Анон с топ оружием неплохо так всех ковырял, но тут самая обычная биоваровская фишка повышения сложности. Побольше здоровья, побоше обороны и барьеров вот и вся сложность, чо ещо надо то.
Анончики, какие вы хорошие 1 А то у меня что-то в окружении не стихают вопли о том, как ужасна ДАИ и как они все в стопицотый раз лучше пройдут ДАО, чем снова лезть в эку пакость... Задолбало слушать, слов нет.
Я в таких случаюх начинаю не менее громко пиздеть какая даи/да2 ахуенная. Я громкий и быстро всех прекрикиваю.
зеленого света на ДА4 еще не дали" не повторил только ленивый.
Рановато зеленый свет давать, у даи еще два месяца на поддержку осталось. Пущай патчи лепят, в новом длс багов в избытке.
Хотя в Descent все еще хуже в этом плане, потому что врагов больше. С ужасом вспоминаю тот момент, где надо отбить тейг.
Там еще и урон какой то ацкий был, помню от арболетчиков моя пати взяла и полегла, я аж прихуел, чо за нахер. Потом была осторожнее.
Аноны, спойлерните мне треспассера:
Отредактировано (2015-09-10 20:45:15)
Аноны, спойлерните мне треспассера:
в тейге меня до трясучки выбесил босс-эмиссар. сука, мало того, что здоровья как у высшего дракона какого-нибудь, так еще и барьер на себя кидает каждые две минуты. так что он внезапно оказался самым трудноубиваемым боссом во всей игре)) но перепроходить на кошмаре все равно буду)
Да всралось одному анону и теперь он везде бегает и орет что четвертой части не будет.
Нас вообще-то не один так думает
И танцует все и от "зеленого света", и от заманух через демки спустя год.
Хотя, если честно, мне уже плевать будет или нет, я как анон ранее:
А кто-то уже и не ждёт...
Объяснили наконец почему дохлая со времен дао Лелиана шибко живая в даи.
Далеко от идеала конечно, но хоть так. Мне вот интересно, это изначально была идея Гейдера? Или уже Уиксу пришло придумывать как эту НЕХ объяснить?
Объяснили наконец почему дохлая со времен дао Лелиана шибко живая в даи.
Далеко от идеала конечно, но хоть так. Мне вот интересно, это изначально была идея Гейдера? Или уже Уиксу пришло придумывать как эту НЕХ объяснить?
Спойлерни, анон!
Извините, анон прошёл Треспассера и не знает, с кем ещё поделиться. Картинки. Несерьёзные. Спойлеры.
С добрым утром. Ты не смотрел что ли сцену после титров в основной игре?
Спойлерни, анон!
Вывернулись, короче.
Отчего же не смотрел? Просто анон только сейчас понял, кого ему напоминает Коул.
Вывернулись, короче.
Ничоси. Треспассера прошел, но про такое не знал даже, спасибо. Все равно хрень какая-то.
Ничоси. Треспассера прошел, но про такое не знал даже, спасибо. Все равно хрень какая-то.
Ну я ж говорю, не самое лучшее объяснение. Но честно говоря я слабо представляю себе как можно логично объяснить то что она пережила отрубание головы (ну вы знаете, добивания) в дао.
А так хоть точку в этом вопросе поставили.
Отредактировано (2015-09-13 15:53:47)
Ну я ж говорю, не самое лучшее объяснение. Но честно говоря я слабо представляю себе как можно логично объяснить то что она пережила отрубание головы (ну вы знаете, добивания) в дао.
Я просто смирился и забил. Как и на Андерса, который сливается со Справедливостью. Честно говоря, даже не ожидал, что они как-то решат объяснить это.
Ну, с другой стороны (спойлеры про Лелиану):