Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я уже говорил - я там сидел лет пять-шесть назад, потом, как появился нюк, постепенно свалил туда.
Я охотно верю, что там хватает приятных людей, но мне абсолютно не нравится нынешняя атмосфера форума. Там слишком жесткий контраст населенности - в активных темах пасется ебаная толпа, а в менее активных отвечают через неделю. А в креативном разделе вообще только light-тема более-менее живая, там Ланта пасется до сих пор. Остальные в лучшем случае изредка воскресают.
Кстати, вот что хочу спросить, там версус, часом не пытались воскресить? Он был охуенен, и здорово разбавлял свою атмосферу.
1) В ДЛС много катсцен, причем, не только разговоров.
Неа, общая продолжительность роликов как в Гакконе, если не меньше, просто сама лока маленькая и кажется что их больше.
3) Есть интересный сюжет, а последняя локация вообще с ног на голову лор Тедаса переворачивает.
Он не переворачивает лор Тедаса, а превращает его в какой-то балаган
5) Отличный лут, много денег и очень даже внушительные враги, последний босс для меня был посложнее и интереснее Корифея (я 27 лвл).
Лут - фигня, формально статы повыше, но кто поменяет лук ради +10 к урону в статах, если ради этого теряется 25+ материалов в допстаты (атака, шанс крита и т.д.) Все новые пушки не улучшаются, "обновки" фиолетовые пошли только тем спутникам, которыми не играю без необходимости, а потому и не одевала особо. Еще в новой локации стоит магазин ресов для крафта, но цена покупки в этом магазине в несколько раз выше, чем в остальных, например, ресы 3-го уровня остальным торговцам сдаются за 15 монет, а в этом магазине 96, отсюда много золота.
Ну хз. Вот вроде пишут, что понравилось, а у меня все знакомые (которым Челюсти в принципе зашли) исплевались, что скучно, нудно и ниачом.
Тоже плююсь, короткий огрызок непонятно чего, сюжет вообще не интересный.
АНОНЫ АНОНЫ ВЫ ВИДЕЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=rVf1izYmZDc
Бляяяяя, недоверие к инквизиции! Сюжет! Солас! Как по заказу. Это что-то официальное или машинима?
Это что-то официальное или машинима?
EA Spain has posted a trailer for the next Dragon Age: Inquisition DLC that will be released on September 8th. Called "Trespasser", the content takes place two years after the main story, the Inquisitor is slowly being killed by the mark, the Qunari seem to have gained access to the crossroads of the Eluvians and are attacking and the world is falling apart. The trailer has been set to private, however, pending the live stream later this afternoon. We'll keep you posted in about five hours.
Это новое длц. Выходит 8 сентября.
Охуенне. Надеюсь, тему раскроют, а то дофига наворотили.
_
Куда нести деньги?
Отредактировано (2015-08-29 23:16:24)
божи я сдох. истерика инкви доставила. "Could one thing in this bloody world just stay fixed!"
надеюсь что это длц будет таким же ахуенным.
Охохо, вернулась с отпуска и на тебе пост-сюжетное дополнение. Выглядит здорово! Возьму не глядя потому что интересно что там такого наворотили и чем все закончится.
Кстати у Инкви явно не слабенькие проблемы с меткой, вон как искрит. Видать после закрытия бреши метка начала жрать свого носителя. Надеюсь что тему с "рукой-убийцей" не сольют и это реально будет проблемой для гг.
8 сентября?! ФАК ЕАХ
Надеюсь что тему с "рукой-убийцей" не сольют и это реально будет проблемой для гг.
У них уже есть опыт не-сливания подобной штуки, в Mask of the Betrayer (это дополнение к NWN2) у ГГ тоже была подобная хрень, и можно было справляться двумя путями - условно злым (поддаться и кормить свою "метку" душами, сколько она ни запросит) и условно добрым (сдерживаться и контролировать). И две концовки соответственных. И целая система с ограничением по времени, ух, было здорово, надо было думать, когда и сколько душ потреблять, чтобы и не умереть нафиг, и не "поддаться голоду" и не стать рабом своей способности.
У них уже есть опыт не-сливания подобной штуки, в Mask of the Betrayer (это дополнение к NWN2)
Это не у них, это у Обсидианов
У них уже есть опыт не-сливания подобной штуки, в Mask of the Betrayer
Это Обсидианы были, они всегда за БВ доделывают.
Ну, это же должно было их чему-то научить, я на это надеюсь
что это?
Это разработчики треплются про хуй Быка
Бляяяяя, недоверие к инквизиции! Сюжет! Солас! Как по заказу.
КУДА НЕСТИ ДЕНЬГИ [2] Бля, я уже все сохранки по Инквизиции выкинула
божи я сдох. истерика инкви доставила. "Could one thing in this bloody world just stay fixed!"
Охуенная работа голосом! Меня тоже проняло просто до дрожи, я ОБОЖАЮ голос Инкви-фем!
Бля, я уже все сохранки по Инквизиции выкинула
У тебя есть неделя А что, с облачного сервера тоже прицельно удаляла?
я ОБОЖАЮ голос Инкви-фем!
Их же два.
У тебя есть неделя А что, с облачного сервера тоже прицельно удаляла?
что-то я там колдовала с ним в порыве злости, да.. могла и всё удалить
Их же два.
Подколол, анон! Но мне оба нравятся, правда-правда)))
Серьезно подходили к вопросу с ню. Голдман нарисовал целую стену с вариантами различных пенисов.
Целую стену, Карл!
Хуй быка, наверное, вообще с мою руку будет.
Серьезно подходили к вопросу с ню. Голдман нарисовал целую стену с вариантами различных пенисов.
Лучше бы они к сюжету так серьезно подошли. Или добавили несколько интересных побочек с катсценами Тем более, что у моделей персонажей хуев нет.
Отредактировано (2015-09-01 04:50:52)
что-то я там колдовала с ним в порыве злости, да.. могла и всё удалить
Ты сурова, как Кассандра А где-то ж наверняка можно попросить народ расшарить сохранёнки с нужными параметрами, м?
Но мне оба нравятся, правда-правда)
Мне тоже, хотя я не понимаю, нафига их по два сделали. Ещё я лох, пытался-пытался у м!Инкви услышать что-то от Зеврана, но не преуспел.
Лучше бы они к сюжету так серьезно подошли.
Ну, это были чуваки из отдела арта, а не истории.
Тем более, что у моделей персонажей хуев нет.
Как минимум у Быка - есть В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ. https://40.media.tumblr.com/a1489723add … 33_540.jpg
Мне тоже, хотя я не понимаю, нафига их по два сделали.
Да ладно, хорошо, что сделали. Мне вот британский голос инквизиторши вообще не нравится, как серпом по яйцам, в том числе и из-за интонаций А американский очень ок.