Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
в смысле "сражаться с врагами"
Ну дык, мне тоже интересно, но не когда "всем тупо взрастили ХП". А по всем отзывам и предрелизным обещаниям они только это и сделали - всем врагам накрутили ХП, включая боса((
*один из анонов, которых печалит бессмысленное усложнение*
За доеб к "играть и играть" извиняюсь, иногда находит занудства минутка))
Аноны простите что врываюсь в вашу дискуссию, но не знал куды беч прибежал сюда. Есть способ поменять Шепам в ме3 стандартный пистолетик в катсценах на какой нибудь другой? А то заебал уже этот уебищный Хищник в роликах, ведь столько годного оружия!
Анон только что прошел и очень разочарован.
Сюжет вообще ни о чем. Можно описать одним предложением: сходи убей какую-то хрень.
Обещанной истории гномов не нашла. И кодекса очень мало.
Побочных квестов тоже практически нет.
Локации красивые конечно, это да. Но довольно однообразно.
Хуже чем челюсти.
Мда, а отзывы-то ваще разняться. А скидка, небось, только в чёрную пятницу будет, а это конец ноября...
Видимо отписавшейся анон играет только ради романов и сюжета. Но это не значит, что все так делают. Кому-то и играть интересно.
Ну ладно, опустим сложные бои. Но отличный лут и много золота? Я понимаю, конечно, что изначально ДАИ должна была стать ммо, но не стала же, кому, блин, это нужно в сингле? Где золота хоть жопой жуй, а фиолет приходится или хранить в сундуке, если вам иногда нравится перечитывать описания, или сдавать торговцу, потому что он нафиг не нужен.
Но отличный лут и много золота?
Угу, они даже в описании ДЛЦ раза три повторили про лут. А лучшие шмотки всё равно в большинстве случаев - самодельные. Вот уж, блин, не ради этого мы играем в ДА.
"В самом топ шмоте (я его недели 2 собирал и читал по статистике всякую ересь) на кошмаре валю эмиссаров по минуты 3. Они просто кидают на себя щит и неуязвимы к огню. И превращается это в "зажал кнопку R и ушел пить чай". Как то некрасиво они сделали".
Про врагов, из отзывов с грибницы. Как-то не тянет на интересную стратегию боя
"В самом топ шмоте (я его недели 2 собирал и читал по статистике всякую ересь) на кошмаре валю эмиссаров по минуты 3. Они просто кидают на себя щит и неуязвимы к огню. И превращается это в "зажал кнопку R и ушел пить чай". Как то некрасиво они сделали".
Про врагов, из отзывов с грибницы. Как-то не тянет на интересную стратегию боя
Мда. Даже грибы не оценили.
Да вы заебали
Чем же мы тебя заебали, няша? Уж не тем ли, что сначала читаем отзывы, а не бежим, спотыкаясь, покупать очередной огрызок по цене игры?
Чем же мы тебя заебали, няша? Уж не тем ли, что сначала читаем отзывы, а не бежим, спотыкаясь, покупать очередной огрызок по цене игры?
Вы, няша, пиздец как заебали тем, что придумываете оскорбительные прозвища для целой группы людей с самыми разными взглядами на основании только того, что они общаются не на том форуме, который вам по нраву.
Вы, няша, пиздец как заебали тем, что придумываете оскорбительные прозвища для целой группы людей с самыми разными взглядами на основании только того, что они общаются не на том форуме, который вам по нраву.
По стилю речи в том сообщении видно, что это как раз таки гриб.
аноны, а что такое "грибница" и "грибы"? я что-то не в теме.
Bioware Russian Community и его обитатели соответственно.
Я читаю темку раз в пятилетку и как-то тоже не понимаю почему здешние аноны мнят себя лучше анонов с грибницы.
Я читаю темку раз в пятилетку и как-то тоже не понимаю почему здешние аноны мнят себя лучше анонов с грибницы.
Я сижу и здесь, и там, и как-то тоже не понимаю, почему того анона так пидорасит от слова "грибница", но выглядит забавно, пусть продолжает
Я сижу и здесь, и там, и как-то тоже не понимаю, почему того анона так пидорасит от слова "грибница", но выглядит забавно, пусть продолжает
Т.е эту фразу ты считаешь нормальное и никак не оскорбительной?
Кстати, а почему грибница? Я там заседал лет пять-шесть назад, был уютный ламповый форум.
Кстати, а почему грибница?
Потому что ДА-аноны с дайри считают, что там сидят "грибы".
Я там заседал лет пять-шесть назад, был уютный ламповый форум.
Сейчас примерно так же. Я там не зареген, но обсуждения читаю с интересом. В отличие от, например, ДА-дежурки: после нее обычно хочется промыть глаза с мылом.
. В отличие от, например, ДА-дежурки: после нее обычно хочется промыть глаза с мылом.
О да, они же смеют обсуждать что-то, кроме лора!
Кстати, а почему грибница?
Было что-то там на форума про разумные грибы/лиририум-разумный гриб... ну или как-то так
Я там заседал лет пять-шесть назад, был уютный ламповый форум.
Сейчас примерно так же. Я там не зареген, но обсуждения читаю с интересом.
Там обсуждения всего, что не ошибки или новая информация лора - трындец. В именные темы персонажей лучше вообще не соваться
И да, там "заслуга" скорее небольшого, но активного коллектива пользователей форума (т.е. не всех)
Отредактировано (2015-08-16 14:06:56)
В отличие от, например, ДА-дежурки: после нее обычно хочется промыть глаза с мылом.
Дежурка изначальна создана для другого. Тут теплое с мягким путать не надо.
А, теперь понял. Но вообще, в именных и лорных темах и в мое время царил жутчайший трэш - там и теории заговора, и безумные синие занавески, и срачи, и символизм, короче чего только не было. И именно в таком виде - ядро острозубых монстров с терминальной стадией СПГС, бокланопоцитом, вооруженные правилами демагога и культурно макающие оппонентов и их мнения в говно. И все это в какой-то абстрактной, совершенно оторванной от игр и биоваров своей атмосфере.
Впрочем изредка вбрасывать им было довольно весело. Если бы на модерацию в раздел творчества не поставили ту ебланшу, которая методично выдавливала оттуда любые мнения, кроме подлизывания авторам артов и фичков, я бы до сих пор там сидел, тем более, что в ДА-фанфикшене там очень клевые фички есть. Даже думаю повторно зарегаться, чтобы читать их.
Т.е эту фразу ты считаешь нормальное и никак не оскорбительной?
Да мне похуй. Тем более, что вот этот анон прав:
А, теперь понял. Но вообще, в именных и лорных темах и в мое время царил жутчайший трэш - там и теории заговора, и безумные синие занавески, и срачи, и символизм, короче чего только не было. И именно в таком виде - ядро острозубых монстров с терминальной стадией СПГС, бокланопоцитом, вооруженные правилами демагога и культурно макающие оппонентов и их мнения в говно. И все это в какой-то абстрактной, совершенно оторванной от игр и биоваров своей атмосфере.
Не знаю, когда там было его время, но жутчайший трэш в верхних разделах творится до сих пор. В нижних, впрочем, тоже, там своя особая атмосфера кучки илитных юзеров. Несмотря на это, там есть очень много няшных пользователей, с которыми я люблю общаться, и к категории "грибов" они не относятся.
Отредактировано (2015-08-16 21:13:18)