Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#4801 2015-08-12 14:40:46

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

в смысле "сражаться с врагами"

Ну дык, мне тоже интересно, но не когда "всем тупо взрастили ХП". А по всем отзывам и предрелизным обещаниям они только это и сделали - всем врагам накрутили ХП, включая боса((
*один из анонов, которых печалит бессмысленное усложнение*
За доеб к "играть и играть" извиняюсь, иногда находит занудства минутка))

#4802 2015-08-12 15:03:56

Анон

Аноны простите что врываюсь в вашу дискуссию, но не знал куды беч прибежал сюда. Есть способ поменять Шепам в ме3 стандартный пистолетик в катсценах на какой нибудь другой? А то заебал уже этот уебищный Хищник в роликах, ведь столько годного оружия! :panic:

#4803 2015-08-12 17:01:33

Анон

Анон только что прошел и очень разочарован.
Сюжет вообще ни о чем. Можно описать одним предложением: сходи убей какую-то хрень.
Обещанной истории гномов не нашла. И кодекса очень мало.
Побочных квестов тоже практически нет.
Локации красивые конечно, это да. Но довольно однообразно.
Хуже чем челюсти.

#4804 2015-08-12 19:42:09

Анон

Мда, а отзывы-то ваще разняться. А скидка, небось, только в чёрную пятницу будет, а это конец ноября...

#4805 2015-08-12 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Видимо отписавшейся анон играет только ради романов и сюжета. Но это не значит, что все так делают. Кому-то и играть интересно.

Ну ладно, опустим сложные бои. Но отличный лут и много золота? Я понимаю, конечно, что изначально ДАИ должна была стать ммо, но не стала же, кому, блин, это нужно в сингле? Где золота хоть жопой жуй, а фиолет приходится или хранить в сундуке, если вам иногда нравится перечитывать описания, или сдавать торговцу, потому что он нафиг не нужен.

#4806 2015-08-12 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Но отличный лут и много золота?

Угу, они даже в описании ДЛЦ раза три повторили про лут. А лучшие шмотки всё равно в большинстве случаев - самодельные. Вот уж, блин, не ради этого мы играем в ДА.

#4807 2015-08-13 04:04:55

Анон

"В самом топ шмоте (я его недели 2 собирал и читал по статистике всякую ересь) на кошмаре валю эмиссаров по минуты 3. Они просто кидают на себя щит и неуязвимы к огню. И превращается это в "зажал кнопку R и ушел пить чай". Как то некрасиво они сделали".
Про врагов, из отзывов с грибницы. Как-то не тянет на интересную стратегию боя =D

#4808 2015-08-13 05:43:48

Анон

"В самом топ шмоте (я его недели 2 собирал и читал по статистике всякую ересь) на кошмаре валю эмиссаров по минуты 3. Они просто кидают на себя щит и неуязвимы к огню. И превращается это в "зажал кнопку R и ушел пить чай". Как то некрасиво они сделали".
Про врагов, из отзывов с грибницы. Как-то не тянет на интересную стратегию боя =D

Мда. Даже грибы не оценили.

#4809 2015-08-13 09:23:33

Анон

Да вы заебали  :facepalm:

#4810 2015-08-13 20:34:25

Анон

Чем же мы тебя заебали, няша? Уж не тем ли, что сначала читаем отзывы, а не бежим, спотыкаясь, покупать очередной огрызок по цене игры?

#4811 2015-08-14 00:42:43

Анон

Чем же мы тебя заебали, няша? Уж не тем ли, что сначала читаем отзывы, а не бежим, спотыкаясь, покупать очередной огрызок по цене игры?

Вы, няша, пиздец как заебали тем, что придумываете оскорбительные прозвища для целой группы людей с самыми разными взглядами на основании только того, что они общаются не на том форуме, который вам по нраву.

#4812 2015-08-14 00:51:31

Анон

Анон пишет:

Вы, няша, пиздец как заебали тем, что придумываете оскорбительные прозвища для целой группы людей с самыми разными взглядами на основании только того, что они общаются не на том форуме, который вам по нраву.

:popcorn:

#4813 2015-08-14 08:48:32

Анон

По стилю речи в том сообщении видно, что это как раз таки гриб.

#4814 2015-08-14 10:58:09

Анон

аноны, а что такое "грибница" и "грибы"? я что-то не в теме.

#4815 2015-08-14 11:24:27

Анон

Bioware Russian Community и его обитатели соответственно.

#4816 2015-08-16 05:52:20

Анон

Анон пишет:

Я читаю темку раз в пятилетку и как-то тоже не понимаю почему здешние аноны мнят себя лучше анонов с грибницы.

#4817 2015-08-16 05:57:10

Анон

Анон пишет:

Я читаю темку раз в пятилетку и как-то тоже не понимаю почему здешние аноны мнят себя лучше анонов с грибницы.

Я сижу и здесь, и там, и как-то тоже не понимаю, почему того анона так пидорасит от слова "грибница", но выглядит забавно, пусть продолжает :lolipop:

#4818 2015-08-16 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Я сижу и здесь, и там, и как-то тоже не понимаю, почему того анона так пидорасит от слова "грибница", но выглядит забавно, пусть продолжает

Анон пишет:

Т.е эту фразу ты считаешь нормальное и никак не оскорбительной?

#4819 2015-08-16 12:28:57

Анон

Кстати, а почему грибница? Я там заседал лет пять-шесть назад, был уютный ламповый форум.

#4820 2015-08-16 12:49:57

Анон

Кстати, а почему грибница?

Потому что ДА-аноны с дайри считают, что там сидят "грибы".

Я там заседал лет пять-шесть назад, был уютный ламповый форум.

Сейчас примерно так же. Я там не зареген, но обсуждения читаю с интересом. В отличие от, например, ДА-дежурки: после нее обычно хочется промыть глаза с мылом.

#4821 2015-08-16 13:41:18

Анон

. В отличие от, например, ДА-дежурки: после нее обычно хочется промыть глаза с мылом.

О да, они же смеют обсуждать что-то, кроме лора!

#4822 2015-08-16 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему грибница?

Было что-то там на форума про разумные грибы/лиририум-разумный гриб... ну или как-то так

Анон пишет:

Я там заседал лет пять-шесть назад, был уютный ламповый форум.

Анон пишет:

Сейчас примерно так же. Я там не зареген, но обсуждения читаю с интересом.

Там обсуждения всего, что не ошибки или новая информация лора - трындец. В именные темы персонажей лучше вообще не соваться
И да, там "заслуга" скорее небольшого, но активного коллектива пользователей форума (т.е. не всех)

Отредактировано (2015-08-16 14:06:56)

#4823 2015-08-16 14:08:26

Анон

Анон пишет:

В отличие от, например, ДА-дежурки: после нее обычно хочется промыть глаза с мылом.

Дежурка изначальна создана для другого. Тут теплое с мягким путать не надо.

#4824 2015-08-16 17:18:30

Анон

А, теперь понял. Но вообще, в именных и лорных темах и в мое время царил жутчайший трэш - там и теории заговора, и безумные синие занавески, и срачи, и символизм, короче чего только не было. И именно в таком виде - ядро острозубых монстров с терминальной стадией СПГС, бокланопоцитом, вооруженные правилами демагога и культурно макающие оппонентов и их мнения в говно. И все это в какой-то абстрактной, совершенно оторванной от игр и биоваров своей атмосфере.

Впрочем изредка вбрасывать им было довольно весело. Если бы на модерацию в раздел творчества не поставили ту ебланшу, которая методично выдавливала оттуда любые мнения, кроме подлизывания авторам артов и фичков, я бы до сих пор там сидел, тем более, что в ДА-фанфикшене там очень клевые фички есть. Даже думаю повторно зарегаться, чтобы читать их.

#4825 2015-08-16 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Т.е эту фразу ты считаешь нормальное и никак не оскорбительной?

Да мне похуй. Тем более, что вот этот анон прав:

Анон пишет:

А, теперь понял. Но вообще, в именных и лорных темах и в мое время царил жутчайший трэш - там и теории заговора, и безумные синие занавески, и срачи, и символизм, короче чего только не было. И именно в таком виде - ядро острозубых монстров с терминальной стадией СПГС, бокланопоцитом, вооруженные правилами демагога и культурно макающие оппонентов и их мнения в говно. И все это в какой-то абстрактной, совершенно оторванной от игр и биоваров своей атмосфере.

Не знаю, когда там было его время, но жутчайший трэш в верхних разделах творится до сих пор. В нижних, впрочем, тоже, там своя особая атмосфера кучки илитных юзеров. Несмотря на это, там есть очень много няшных пользователей, с которыми я люблю общаться, и к категории "грибов" они не относятся.

Отредактировано (2015-08-16 21:13:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума