Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На фото не попадался((
На самом деле, там было много народу, которых я на фотках не нашла((( в первую очередь конкурсных фоткали, ну и тех кто под руку попадется: вип зона, стенды и зал со сценой. В основном гости в косплее на фотках третьего дня. У самой с ним фотки нет, он с кем-то уже фоткался, и мы решили потом подойти, а потом не поймали((( Я так еще с Железным человеком фотки не получила и Тора проворонила, но последний на фотках точно есть.
Показалось.
Боюсь даже спрашивать, что именно тебе показалось
Я только что уверенно искал эту тему в разделе "Досуг" как-то она нифига не про фандом давно уже.
А ДЛЦ отложили, что ли? Я зашёл сейчас в Ориджинс - ничего не предлагают нового купить.
А ДЛЦ отложили, что ли? Я зашёл сейчас в Ориджинс - ничего не предлагают нового купить.
Продают. "Нисхождение", 799 р))
Отредактировано (2015-08-11 22:02:58)
Опа Это магия "спросил на форуме - само починилось". В смысле, я когда писал, не было в списке нового, перезапустил клиент - вот оно. Блин, сейчас со скидкой вся Инквизиция 900 рэ. *борется с жабой*
Я только что уверенно искал эту тему в разделе "Досуг" как-то она нифига не про фандом давно уже.
Меня так прикалывает, что тема про срачи в фандоме стала чем-то вроде филиала дежурки. Все-таки ДА-фандом охуенный
Мне в дежурке неуютно, а тут славно.
Ну, кто уже купил-поиграл? Вторые Челюсти или действительно стоящее дополнение вроде Наследия или Клейма?
Ну, кто уже купил-поиграл? Вторые Челюсти или действительно стоящее дополнение вроде Наследия или Клейма?
Из Вкотакта: "Порадовал Бастион, порадовали огры и крикуны, порадовали упоминания о гф, понравился долгий спуск на лифте с разговорами. (Здравствуй, ME) порадовали сами тропы. Ностальгия нехилая такая. Больше ничего не порадовало. Особенно не порадовало шестерни искать и молчание спутников."
"Порадовал Бастион, порадовали огры и крикуны, порадовали упоминания о гф, понравился долгий спуск на лифте с разговорами. (Здравствуй, ME) порадовали сами тропы. Ностальгия нехилая такая. Больше ничего не порадовало. Особенно не порадовало шестерни искать и молчание спутников."
Ясно-понятно, значит буду ждать скидку. Или вообще забью. Ничему вы не учитесь, БВ.
Анон прошвырнулся по интернетам и в общем то длс народу понравилась. Говорят по атмосфере похожа на Наследие и враги сильнее и даже на высоких уровнях могут порвать как тузик грелку (хотя тут от сложности зависит наверное, не знаю). Кат сцен побольше чем в челюстях, нету нудного закрывания разрывов и мозаик. Осколки заменили на какие то шестеренки. И локации говорят очень красивые, хоть и немного кишкообразные, но есть где попрыгать и попадать. Проходится часов за пять.
А и нет совместимости с модами их приходится отключать иначе длс вылетает.
Как то так короче.
Сам анон покупать не спешит, потому что нищеброд посмотрю на ютубе прохождение сначала.
Еще Вконтакт:
"Для тех, кто еще сомневается:
1) В ДЛС много катсцен, причем, не только разговоров.
2) Нет разрывов и осколков.
3) Есть интересный сюжет, а последняя локация вообще с ног на голову лор Тедаса переворачивает.
4) Интересные новые персонажи и интересные диалоги между ними.
5) Отличный лут, много денег и очень даже внушительные враги, последний босс для меня был посложнее и интереснее Корифея (я 27 лвл).
6) ОЧЕНЬ красивые и атмосферные локации, а музыка так вообще.
Подводя итоги: я бы назвала ДЛС инквизиторским "Наследием". Оно ничуть не похоже на Челюсти, сделано качественно. Берите, не пожалеете."
"минусы
- локи довольна пустынны, но для глубинных троп и, в частности, ДАИ это норма.
- вырубать ОЧЕНЬ жирных порождений тьмы, коих там ОЧЕНЬ много может надоесть, поэтому если надо пройти их быстро - снизить уровень, если не горит...
- мало разговоров между напарниками ГГ... но они есть. Больше, когда они просто вставляют фразу в диалог двух гномов легионеров
Плюсы
- Интересные новые напарники(но они не полноценные спутники) и их болтовня с ГГ
- Дополнение лора, в особенности лириума и гномов.
- Внезапно - побочные квесты."
Но я как-то все равно не буду пока брать, как и предыдущее. Буду ждать больших скидок, ибо нахрен.
Ну хз. Вот вроде пишут, что понравилось, а у меня все знакомые (которым Челюсти в принципе зашли) исплевались, что скучно, нудно и ниачом.
локи довольна пустынны, но для глубинных троп и, в частности, ДАИ это норма.
Мне особенно этот пункт "нравится"
Это уже охренеть какой минус лично для меня, т.к. ДАИ именно в этом плане стала разочарованием года (ну и компаньоны...)
Отличный лут, много денег и очень даже внушительные враги, последний босс для меня был посложнее и интереснее Корифея (я 27 лвл).
Боже мой, кто-то реально записывает это в плюсы?
К сожалению очень многие.
Анон пишет:Отличный лут, много денег и очень даже внушительные враги, последний босс для меня был посложнее и интереснее Корифея (я 27 лвл).
Ну, интересные враги - действительно геймплейный плюс. Если там правда требуется стратегия, а не опять "то же самое, только в два раза больше хп".
последний босс для меня был посложнее и интереснее Корифея
ну Говнофей и в правду был сплошной хуитой в даи (не то что в Наследии), так что если финальный босс длс интереснее и сложнее то почему бы и не записать это в плюсы?
Видимо отписавшейся анон играет только ради романов и сюжета. Но это не значит, что все так делают. Кому-то и играть интересно.
так что если финальный босс длс интереснее и сложнее то почему бы и не записать это в плюсы?
ага, если
Если там правда требуется стратегия, а не опять "то же самое, только в два раза больше хп".
Но пока верится только в "всем тупо нарастили ХП"
играет только ради романов и сюжета
но
Но это не значит, что все так делают. Кому-то и играть интересно.
Я люблю лут и врагов В один прекрасный момент в Челюстях Гаккона поняла, что просто бегаю и валю гургутов, чтоб шкур насобирать и новую броню рогам накрафтить...
Сюжет банален, спутники так себе, но бегать по локациям и отыгрывать драчливого хомяка могу вечно
Я люблю лут и врагов
Я люблю лут и хороших врагов, я люблю хороший сюжет и интересных компаньонов, я люблю, когда это все сбалансировано, но... В ДАИ этого, увы, нет(( И надоедает она слишком быстро для ее объема.
Окей, анон, который делал вид, что не понял.
Кому-то интересно и играть, в смысле "сражаться с врагами".