Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.83%])

21.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.86%])

9.86%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.39%])

7.39%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.42%])

20.42%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.27%])

11.27%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.49%])

15.49%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.73%])

13.73%

Всего голосов: 284

Гости не могут голосовать

#47651 2020-05-27 06:03:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

а ГГ займется лгбт проблемами Тевинтера или еще чем-нибудь таким действительно важным

Как же вы, ебанашки, заебали :sadcat:

#47652 2020-05-27 06:05:57

Анон

Анон пишет:

wait a minute :lol:

Скрытый текст

#47653 2020-05-27 06:17:05

Анон

Скрытый текст

#47654 2020-05-27 06:23:09

Анон

Кстати, а почему считается, что с Искрой Митал можно спастись от Соласа? Просто не первый раз уже встречаю, но это как-то странно. Маг ведь может убить мага, так что даже если Искра любого сделает таким же сновидцем (что вряд ли, иначе получится, что все гг, по сути, хоть какой класс выбери, маги), иммуна это не даст. Более верибельный, на мой взгляд, вариант, при котором новый гг упарывается теми травами, которые Фелассан подумывал принять в конце ИМ ;D

Отредактировано (2020-05-27 06:23:41)

#47655 2020-05-27 06:30:01

Анон

Анон пишет:

Тогда КЕМ, я стесняюсь спросить, должен быть новый гг, чтобы это пережить-то?

Нереварином, блин  =D
С таким бэкграундом после Инквизиции, если хуй на нее не положат, там избранность должна быть во все поля. Правда, не уверен, что БВ с этим справяться. Не этим составом, не в нынешнее время.

#47656 2020-05-27 06:37:30

Анон

Эх, а ведь как все просто было бы, оставь они Инкви гг и на четвертую часть :sadcat: Почему нет предысторий? Как нет, вон, целая игра! Почему именно она/он? А кому ж еще с этим разбираться, как не бывшему другу/возлюбленной/бывшему знакомцу, который столько всего узнал, которого Солас сам решил не убивать в любом случае, и для которого это в любом случае "я своими глазами видел, своими ушами слышал, я тут не просто посторонний". Что-то новенькое в геймплее с логичным обоснуем безо всяких "и тут в него влетела вундер-вафля"? Так у нас герой без руки, можно ему протез со всякой разной классной хуетой вхреначить, заодно этим и объяснить, какого хрена заново прокачиваться надо.

#47657 2020-05-27 06:42:09

Анон

Анон пишет:

Тогда КЕМ, я стесняюсь спросить, должен быть новый гг, чтобы это пережить-то?

Страдать хронической бессонницей =D

#47658 2020-05-27 06:47:00

Анон

Анон пишет:

Так у нас герой без руки, можно ему протез со всякой разной классной хуетой вхреначить

В эпилоге у него, емнп, арбалет вместо руки, и это уже звучит круто. Такой себе Эш от мира ДА.

#47659 2020-05-27 06:51:07

Анон

Анон пишет:

В эпилоге у него, емнп, арбалет вместо руки

Это вроде только если с Сэрой дружба/роман

Анон пишет:

и это уже звучит круто

Но да, даже это уже круто. Блин, как же я хочу играть снова за Инкви и чтоб с протезом :sadcat: Можно ведь для каждого класса что-то свое вкрутить, плюс какие-то общие абилки для всех :yeah:

Отредактировано (2020-05-27 06:53:39)

#47660 2020-05-27 06:57:22

Анон

Вообще если подумать, единственный затык в том, чтобы Инкви снова был гг — это романы из предыдущих частей и то, что некоторым Инкви не зашел. Но изначально вообще Хоука планировали сделать Инквизитором, а он тоже не всем зашел. Романы из предыдущей части уже были в ME, есть в Ведьмаке, это не что-то совсем нереализуемое. В конце концов, жанр ER весьма популярен.

#47661 2020-05-27 07:00:26

Анон

Анон пишет:

это романы из предыдущих частей

А с этим что не так? В МЕ можно пронести свою любовь  к Кайдену, Эшли или Лиаре сквозь три игры, почему вдруг теперь такое невозможно стало? :really:

#47662 2020-05-27 07:18:42

Анон

Анон пишет:

А с этим что не так? В МЕ можно пронести свою любовь  к Кайдену, Эшли или Лиаре сквозь три игры, почему вдруг теперь такое невозможно стало? :really:

А ты не видел? Даже в этом треде, по-моему, были восклицающие, мол, какой Инкви, какие романы из прошлых частей, с Калленом/Жози/Касс/т.д. все уже показали, что еще можно, какую еще драму добавить, ведь все уже сказано!1

#47663 2020-05-27 07:27:35

Анон

Анон пишет:

Даже в этом треде, по-моему, были восклицающие, мол, какой Инкви, какие романы из прошлых частей, с Калленом/Жози/Касс/т.д. все уже показали, что еще можно, какую еще драму добавить, ведь все уже сказано!1

Ну да. Это если только роман с Соласом дальше развивать, потому что нихрена толком не раскрыто. Ну с Дорианом ещё туда-сюда.

#47664 2020-05-27 07:33:48

Анон

Каждый раз, когда протага из прошлых частей ДА хотят в новых, этот анон не понимает и в ужасе от одной перспективы. Хз почему, с другими играми такого вроде нет.

#47665 2020-05-27 07:37:26

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда протага из прошлых частей ДА хотят в новых, этот анон не понимает и в ужасе от одной перспективы. Хз почему, с другими играми такого вроде нет.

+1

#47666 2020-05-27 07:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну да

Ну нет как бы) Почему обязательно должна быть драма? Почему не может быть сцены с прошлым ЛИ, который помогает с протезом + классовые бонусы (Каллен/Касс/ЖБ для воина, Сэра для роги, Дориан для мага)? Почему не может быть сцены, как Инкви и ЛИ обсуждают произошеднее? Сцены, где они задорно ебутся? Сцены, где Инкви просыпается утром и умиленно глядит на спящую рядом любимку? Сцены, как они треплются обо всякой расслабляющей фигне у камина? Да дохуя чего можно придумать, "устоявшиеся отношения" вполне себе хороший жанр, и прекрасно осуществим безо всякого драмоебства.

#47667 2020-05-27 07:40:18

Анон

Анон пишет:

с Калленом/Жози/Касс/т.д. все уже показали, что еще можно, какую еще драму добавить, ведь все уже сказано!1

Ну хз, Биоварам дай, они драмы отсыпят каждому и побольше. И вообще, обязательно драма в отношениях должна быть? Кто то должен убегать в ночь темную, плакать и отрезать ГГ руки? Чем плохи спокойные established relationships?
Не скажу что я жуть как хочу Инква опять в ГГ, но отмазка "уже были отношеньки все уже сказано", чот так себе звучит. :blabla:

#47668 2020-05-27 07:43:39

Анон

Я лично не хочу Инкви-ГГ и старые романы, потому что мне ни один роман в ДАИ не понравился, чтобы хотеть его еще :lol: А новых вряд ли дадут, ибо РЕСУРСЫ. Ну, мб какую-нибудь Хардинг расширят до полноценного романа, но Хардинг мне тож никак. Поэтому лучше нового ГГ и новую патичку с новыми ЛИ  ;D

#47669 2020-05-27 07:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не видел? Даже в этом треде, по-моему, были восклицающие, мол, какой Инкви, какие романы из прошлых частей, с Калленом/Жози/Касс/т.д. все уже показали, что еще можно, какую еще драму добавить, ведь все уже сказано!1

Ну честно говоря, если новая игра снова будет про Инквизицию и команду Инквизитора которая как в МЕ теперь так и будет кочевать из игры в игру, то как-то в самом деле не слишком интересно звучит. В МЕ1 всего три варианта романа, а сопартийцев всего шесть, в Инквизиции одних романов сколько, восемь? МЕ решает вопрос с романами тем, что из первой части в третью полноценно переезжает только основная команда, а команда и романы второй есть только во второй и сайдквестах третьей. В Инквизиции при таком изначальном количестве вариантов придется или кому-то очень сильно недодавать, или куча персонажей вокруг Инквизитора будет из старой команды. Добавить тех, с кем романа не было и мы получаем Инквизицию2, в которой для новых персонажей места не осталось вообще.
Это не совсем то, чего хочется от игры, в которой патичка всегда была основной возможностью познать Тедас с новой стороны.  :dontknow:
Понятно, что можно найти баланс и более-менее додать всем, а Инквизитор с хоть какой-то историей лучше новой картонки, но новый персонаж с новым романом для меня всегда будет >>> бонусного контента к роману, в котором уже сыграли свадьбу, завели собачку и зажили долго и счастливо в домике на двоих.

#47670 2020-05-27 07:47:55

Анон

Анон ещё сильно засомневался в возможностях биоваров по части переноса героев драгонаги из предыдущих частей. Каллены вон три разных персонажа, Андерс и Мерриль изменились за лето... Из тех, что не камео, нормально вышли либо эпизодические в прошлом (Кассандра, Иза), либо сам персонаж вышел ок, но какая-то деталь его биографии подана странненько (скучная Бьянка у Варрика, слитый ребёнок ДБ у Морриган)...

#47671 2020-05-27 07:50:22

Анон

Анон пишет:

возможностью познать Тедас с новой стороны

This
У нас есть Тевинтер, Неварра, Ривейн, Антива, земли Кунари, посольство других гномов – я лучше народ оттуда плотно заобщаю, чем одни и те же лица.

#47672 2020-05-27 07:50:34

Анон

Анон пишет:

Анон ещё сильно засомневался в возможностях биоваров по части переноса героев драгонаги из предыдущих частей.

Меня вот это больше стремает, да. Вернется твоя любимка из предыдущих игр в роли камео и как начнет околесицу нести! Или выглядит совсем по другому чаще всего страшнее в разы. А еще хуже когда ГГ возвращается, и вообще нихуя не тот ГГ которым ты играл. :smoke:

Не, спасибо, может лучше просто письмо?

#47673 2020-05-27 07:56:49

Анон

Не, нафиг вторую Инквизицию, по части персонажей и Патички мне она не зашла. Да как и сам Инкви, если честно. По прошествии времени если ГФ и Хоука я как-то могу охарактеризовать в отрыве от своих отыгрышей, то Инкви нет, он безликий. И во второй раз мне это даром не надо. Лучше пусть нового запилят.

#47674 2020-05-27 08:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможностью познать Тедас с новой стороны

This
У нас есть Тевинтер, Неварра, Ривейн, Антива, земли Кунари, посольство других гномов – я лучше народ оттуда плотно заобщаю, чем одни и те же лица.

Согласен, анончик.
А север в ДА4 точно будет (если будет ДА4), судя по Ночам Тевинтера.

#47675 2020-05-27 08:45:07

Анон

Анон пишет:

судя по Ночам Тевинтера

А там чо? Я не читал еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума