Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нет, ну серьезно - что за хуйня? Отбежал на 100 метров, вернулся, а они опять там торчат.
В онлайн играх так постоянно. Я в Невервинтер онлайн играю изредка, так ДАИ очень похожа на нее. Только Невер онлайновый и задротить там норм, а тут типа сингл и...
Нет, ну серьезно - что за хуйня? Отбежал на 100 метров, вернулся, а они опять там торчат.
С теми же рожами, в тех же доспехах, в том же количестве мертвый, пластилиновый мир, и никакие красоты не спасают, потому что за ними ничего нет(( почувствуй себя Соласом, что называется((
Аноны, еще такой вопрос - как сменить скакуна? Получил нового, интересно глянуть, что там такое.
с объездчиком в ВЗ сначала надо побеседовать вроде. Потом рядом с кузницей откроется взаимодействие с конюшней, выбирать там коняшек и прочую живность.
Вообще я смотрю на вас и мне кажется, что мне инква норм, потому что я в ммо в жизни не совался и не планирую.
Я отдал ммо 10 лет жизни, но мне тоже инква норм) После какого-нибудь "Хранителя мудрости" в вовике (ачивка на "сделай все квесты во всех локациях") или двенадцати персонажей максимального уровня там же инква кажется не такой уж большой и занудной. И вообще оптимизируется на отличненько - этим инквом хочу все квесты все мозаики всё всё всё, а тем инквом хочу исключительно заромансить кого-нибудь и концентрируюсь на сюжетке, пробегая её на минимально рекомендуемом уровне и покладая болт на то, что половина внутренних земель вообще не открыта, и в части локаций вообще не был и не собираюсь.
Я в онлайн-игры не играю, потом Инквиза бесит дико со всеми своими выебонами(((
Пойду в ДАО и ДА2 обратно играть.
Но я ее все равно люблю, Инквизицию это же Драгонага
ну, приходится 99% отыгрывать в голове, а что делать((
с объездчиком в ВЗ сначала надо побеседовать вроде. Потом рядом с кузницей откроется взаимодействие с конюшней, выбирать там коняшек и прочую живность.
Ага, нашел. А что это за лошадь с мечом в башке? Так странно выглядит О_о
Не приведи Создатель, чтобы инква всем нынешним ворчунам показалась шедевром по сравнению с ДА4
А то походу с ДА2 что-то такое было...
Ну не знаю, мой перфекционист наоборот получает удовольствие, когда сначала набрать кучу квестов на карте, а потом их все закрывать. И коллекции собрать по пути.
Меня это даже... успокаивает что ли. Такой странный способ расслабиться бегая и сдавая один мелкий квест за другим, плюс опять же я люблю пейзажи в инквизиции, локации на мой вкус красивые. А это приятное чувство удовлетворения, когда выполнил все и в журнале не осталось никакий заданий кроме сюжетных
Ага, нашел. А что это за лошадь с мечом в башке? Так странно выглядит О_о
она не очень живая, в ней дух Верности сидит хд
Не приведи Создатель, чтобы инква всем нынешним ворчунам показалась шедевром по сравнению с ДА4
![]()
А то походу с ДА2 что-то такое было...
Да было-было кто ж знал-то)) но на текущий момент, я думаю, имеет смысл просить Создателя, что бы ДА4 хотя бы запустили в разработку((
Я отдал ммо 10 лет жизни, но мне тоже инква норм) После какого-нибудь "Хранителя мудрости" в вовике (ачивка на "сделай все квесты во всех локациях") или двенадцати персонажей максимального уровня там же инква кажется не такой уж большой и занудной.
При всей моей любви к ммо, такие ачивки я никогда не делал и персонажей столько никогда не качал, ДАИ, что характерно, тоже не зашла. Видимо, дело не только в любви к ммо, а в том, за что, потому что если кто-то любит гриндить баранов, а вот социальный аспект не любит - ДАИ вообще идеальная игра должна быть, и гринд есть и другие игроки под ногами не мешаются...
О, к вопросу об ачивках - я как-то заебался и таки получил ачивку "Я типа крутой" в ДАО, которую дают, если ни не сложиться за всю игру.
Отредактировано (2020-05-27 02:46:12)
О, к вопрос об ачивках - я как-то заебался и таки получил ачивку "Я типа крутой" в ДАО, которую дают, если ни не сложиться за всю игру.
О, я тоже получил. Когда на легкой сложности играл, с тех пор ни разу.
а в том, за что, потому что если кто-то любит гриндить баранов, а вот социальный аспект не любит - ДАИ вообще идеальная игра должна быть, и гринд есть и другие игроки под ногами не мешаются...
Ну, на самом деле да, как-то так.
Я не то чтоб прям люблю гриндить условных баранов (чистый гринд типа линейки и прочей корейщины мне не пошёл), но и не чувствую усталости от первых же десяти квестов на баранов.
А социальный аспект в ммо для меня всегда был не то чтоб совсем лишним, но детская травма от сраных ганкеров и рейды-как-работа-не-смей-подвести-команду - данунахуй, вот от этого я устал, а не от стопицотого квеста на баранов.
И в ДАИ мне нравится, что как устанешь от баранов, пришёл в Скайхолд, обошёл всю патичку, пообщал каждого, разогнал по делам советников, померил нового шмотья, поковырялся в крафте... опционально на сюжетный квест сбегал или личный какой-нибудь.
получил ачивку "Я типа крутой"
Получил, когда в первый раз апнул сложность до кошмара хд
Теперь каждый раз так прохожу, типа Страж настолько крут, что никто не смог уложить кроме Зеврана
Отредактировано (2020-05-27 02:48:13)
О, я тоже получил. Когда на легкой сложности играл, с тех пор ни разу.
Не, я играл на сложном и несколько раз приходилось откатываться и переигрывать.
Но уж очень хотелось, чтоб моя тварь была не только остроухой и дикой, но еще и реально крутой. хД
И вообще мне в ДАО анриал ачивку за все романы получить хд это ж надо Алистера... В палатку... я же помру от смеха
И вообще мне в ДАО анриал ачивку за все романы получить хд это ж надо Алистера... В палатку... я же помру от смеха
А в чем вообще смысл получать эти ачивки? Я видел, что во многих играх их обсуждают и хотят получить, но... в чем смысл? Зачем делать то, что не нравится ради какой-то отметки? О_о
А в чем вообще смысл получать эти ачивки?
шоб было.
Зачем делать то, что не нравится ради какой-то отметки? О_о
ну, лично я и не собирался, вот пройти на кошмаре или без нокаутов - это челлендж, пройти все предыстории - тупо интересно, а с романами... ну нет и не надо. Я просто над причиной поржал)
в чем смысл? Зачем делать то, что не нравится ради какой-то отметки? О_о
В длине пиписьки и величине цифирки!
Вообще, людям, которые это делают, обычно нравится - если не само действие, так процесс сбора всех ачивок. И даже если для ачивки надо сделать что-то, чего ты бы просто так не сделал, наличие новой ачивки всё равно порадует.
И в ДАИ мне нравится, что как устанешь от баранов, пришёл в Скайхолд, обошёл всю патичку, пообщал каждого, разогнал по делам советников, померил нового шмотья, поковырялся в крафте... опционально на сюжетный квест сбегал или личный какой-нибудь.
Забавно, для меня все это всегда было самой утомительной частью ДАИ, я люблю общать спутников, но пока обежишь этот огромный Скайхолд, со всеми поговоришь, в ставку сбегаешь, еще куда-нибудь сбегаешь, пока бегал в ставке что-то доделалось, опять туда...в результате два часа времени проебал, а только квест и сделал, на следующий день заходишь в игру, а там опять в ставку надо...
wait a minute
wait a minute