Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#47576 2020-05-27 00:56:28

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я просто представил, как моему Махариэлю такое предложение сделали.

Моя Табрис даже не очень вежливая, она бы искренне послала. На том месте, где Стражи ебанулись, напряглась бы, но магохрамовничий конфликт решать... А с чего блин это вообще ее дело?

#47577 2020-05-27 00:56:57

Анон

Анон пишет:

В принципе, поставить во главе ноунейма могло бы быть умно.

Мне вообще категорически не нравится, как быстро ГГ оказывается во главе. То есть вот есть пролог, в котором тебе закономерно не доверяют, подозревают в причастности к взрыву и вот это все, а потом хоба - и все спрашивают твоего мнения, что дальше делать, ты советуешь спаймастеру как делать ее работу итд, потом ты там слегка попинал баранов - и хоба, уже принимаем важные решения из серии кого в Инквизицию принимать и на каких условиях, а там события в Убежище, Скайхолд, трон, суды и твори, ноунеймл, любую ебанину, ты тут официально главный.
При чем на ГГ сначала падает метка с избранностью, потом он чудом выживает в Убежище, потом так же из ниоткуда ему достается Скайхолд и, в общем, не доказывать никому ничего не приходится, ни напрягаться особо, все само.  Ну ладно, почти само, квест с магами или храмовниками сделать приходится, но на момент этого квеста власти у ГГ как-то подозрительно много, почему он вообще решает на каких условиях их в Инквизицию принимают, он там официально никто пока... Если бы у Инква официально никакой власти не было, а Инквизитор он был бы только на публику, было бы ок с точки зрения здравого смысла, но так себе геймплейно. Я бы наверное хотел большую часть игры обычным агентом пробегать, пусть и с некоторыми привилегиями из-за особой метки, так и понятно было бы, чего его на каких-то баранов посылают, и рулили бы себе знающие люди, а потом когда ГГ бы реально что-то сделал и доказал, что заслуживает - можно объявлять в Инквизиторы и трон подгонять, я бы наверное вообще предпочел чтобы на трон можно было уже только где-нибудь ближе к эпилогу сесть...

#47578 2020-05-27 00:59:57

Анон

Анон пишет:

Моя Табрис даже не очень вежливая, она бы искренне послала. На том месте, где Стражи ебанулись, напряглась бы, но магохрамовничий конфликт решать... А с чего блин это вообще ее дело?

Вот да. Мой бы тоже на истории Стражей напрягся бы, но я даже не уверен, что полез бы разбираться, а не черканул бы письмо в Вейсхаупт. На крайняк бы сам туда сгонял, чтоб точно не достали.  ;D

#47579 2020-05-27 01:01:23

Анон

Анон пишет:

Мне вообще категорически не нравится, как быстро ГГ оказывается во главе.

Больше никто не хочет  =D

#47580 2020-05-27 01:02:22

Анон

Если ГФ на момент веселья со Стражами находится в зоне действия лжеЗова, генерируемого Корефаном, то ему просто не до магохрамовников.
А то тут словно все забыли, почему Стражи упоролись

Отредактировано (2020-05-27 01:03:35)

#47581 2020-05-27 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Больше никто не хочет

Больше некого принудить сесть на трон и отвечать за все проебы =)

#47582 2020-05-27 01:05:04

Анон

Анон пишет:

Меня порадовало, что изначально они ГФ хотели еще позвать, но не нашли его

Картина маслом - Кася с Лёлей шараёбятся по Тедасу, а от них, как тараканы, по углам, герои с выпученными глазами разбегаются. В итоге фигню какую- то отловили, на трон посадили и радуются. :girly:  :lolipop:

#47583 2020-05-27 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Если ГФ на момент веселья со Стражами находится в зоне действия лжеЗова, генерируемого Корефаном, то ему просто не до магохрамовников.

Ладно, почему бы не представить, что ГФ отсиживается у Архитектора, который знает, что Зов ложный, и не дает старому другу влипнуть совсем уж.

#47584 2020-05-27 01:07:29

Анон

Анон пишет:

Ладно, почему бы не представить, что ГФ отсиживается у Архитектора, который знает, что Зов ложный, и не дает старому другу влипнуть совсем уж.

ведь все отпустили Архитектора с миром :3

#47585 2020-05-27 01:07:32

Анон

Анон пишет:

А то тут словно все забыли, почему Стражи упоролись

Да не, я вот помню) Но судя по тому, что в том письме ни намека на то, что его это как-то зацепило, то скорее всего и не зацепило.
Да и вообще - мне кажется, что шароебься он где-то в окрестностях, его б точно попытались в Скайхолд приволочь)

#47586 2020-05-27 01:08:43

Анон

Анон пишет:

ведь все отпустили Архитектора с миром :3

А он как Корефан - возродился в ближайшей подходящей тушке)

#47587 2020-05-27 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Больше некого принудить сесть на трон и отвечать за все проебы

А если он сев на трон скажет так, нахуй Корефана, с ним пусть вон Стражи разбираются, раз уж они нашлись и демонов призыват (ну точно на Корефана собрались), а мы пойдем священной войной ну, например, на Тевинтер, продолжи дело Андрасте и все такое.  Ну и ли фиг знает какой еще неадекват может прийти избранному вестнику, которому в голову власть ударила... :trollface:
Он вестник, вокруг конец света, ща народ как пойдет за ним... а если сказать что вестник ебанулся и не надо его слушать, то фиг кто их Инквизицию после такого вообще будет всерьез воспринимать.

#47588 2020-05-27 01:12:21

Анон

Анон пишет:

Но судя по тому, что в том письме ни намека на то, что его это как-то зацепило, то скорее всего и не зацепило.

а зачем ему намекать, что его зацепило, какому-то ноунейму? Да и это на тот момент уже неважно оО

А он как Корефан - возродился в ближайшей подходящей тушке)

и считает ГФ другом после того, как тот пытался его убить.)

#47589 2020-05-27 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Он вестник, вокруг конец света, ща народ как пойдет за ним... а если сказать что вестник ебанулся и не надо его слушать, то фиг кто их Инквизицию после такого вообще будет всерьез воспринимать.

Там какая-то хреновина непонятная в него встроена, так что лучше нуегонахуй, позовет на тевинтер так позовет. авось по дороге что случится ))

#47590 2020-05-27 01:15:59

Анон

Анон пишет:

если сказать что вестник ебанулся и не надо его слушать,

тут я просто вспоминаю первый диалог с Быком в Скайхолде, который нам ясно демонстрирует, что всем насрать на инквизитора, и его не узнают, даже если это сцуко КОССИТ. Посадят на трон более сговорчивого, а эту ебанашку скрутят и будут возить от разрыва к разрыву в качестве дверной задвижки х)

#47591 2020-05-27 01:17:30

Анон

Анон пишет:

Не, с Броской они вполне дружелюбно поговорили на эту тему. - Мужик, без обид, ты классный чувак, мне нравишься, но вот та хня, что ты творишь, ну вот нахуй мне на пороге Орзамара твои разумные порожденьки? Нам от обычных не продохнуть. А дать гарантию, что не полезут, ты не можешь. -Да так, всё правильно, без обид, всё норм. Но я таки позащищаюсь, а то стрёмно.

#47592 2020-05-27 01:18:43

Анон

Анон пишет:

Не, с Броской они вполне дружелюбно поговорили на эту тему.

потому что твой хедканон единственно верный.
Я понимаю, что ты юморишь, просто не могу не доебаться)

#47593 2020-05-27 01:19:35

Анон

Боже, аноны, как вы проходите ДАИ? Тут советовали уходить из ВЗ побыстрее, но надо ж влияние набить. В онлайн играх квесты поинтереснее.  :sadcat:

#47594 2020-05-27 01:19:43

Анон

Анон пишет:

а зачем ему намекать, что его зацепило, какому-то ноунейму? Да и это на тот момент уже неважно оО

Вот ты сказал, я понял, что на ночь глядя сморозил чушь и теперь хочу позвать Галю Варрика. Правда, Варрик в ангст и драму вроде не очень умеет. Как будто без этого моему Махариэлю пиздеца было мало

Анон пишет:

Бля, мне реально пора спать.  :facepalm:
Но ведь как - другом или нет, но Архи отходчивый, с него станется отловить ГФ еще раз, дать ему проораться, а потом объяснить, что вон то, ебнутое, лжеЗов генерирует, и вообще, туда не ходи, сюда ходи, а то красный лириум башка попадет.  ;D

Отредактировано (2020-05-27 01:21:24)

#47595 2020-05-27 01:20:13

Анон

О, и что будет, если в ВЗ оставить все как есть, не особо помогать? Повлияет на сюжет?

#47596 2020-05-27 01:21:39

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны, как вы проходите ДАИ? Тут советовали уходить из ВЗ побыстрее, но надо ж влияние набить. В онлайн играх квесты поинтереснее. 

один лагерь + один разрыв + набить десять баранов = уже влияния для продвижения по сюжету достаточно.

#47597 2020-05-27 01:27:40

Анон

Анон пишет:

Правда, Варрик в ангст и драму вроде не очень умеет.

он в романтику не умеет, а в ангст вроде норм хд

Анон пишет:

Архи отходчивый, с него станется отловить ГФ еще раз, дать ему проораться, а потом объяснить, что вон то, ебнутое, лжеЗов генерирует, и вообще, туда не ходи, сюда ходи, а то красный лириум башка попадет. 

если допустить, что у него счеты к Корифею, а до ГФ доебался потому, что тот достаточно влиятельный плюс не будет пытаться замочить Архитектора, уже зная, что это бесполезно... Ну, мне в любом случае только слово "друг" не нравилось хд

#47598 2020-05-27 01:36:05

Анон

Анон пишет:

один лагерь + один разрыв + набить десять баранов = уже влияния для продвижения по сюжету достаточно.

А если оставить все остальное, оно будет влияние на сюжет или похер? А то мой внутренний перфекционист бьется в истерике - я привык зачищать все квесты, перед походом на основной, но тут их с горкой насыпали.

#47599 2020-05-27 01:37:34

Анон

Анон пишет:

но тут их с горкой насыпали.

О, я так третьего ведьмака так и не осилил, потонул нахуй  :bubu:

#47600 2020-05-27 01:39:53

Анон

Анон пишет:

А если оставить все остальное, оно будет влияние на сюжет или похер? А то мой внутренний перфекционист бьется в истерике - я привык зачищать все квесты, перед походом на основной, но тут их с горкой насыпали.

забей, потом зачистишь)
или не зачистишь, вроде в ВЗ разве что на одобрение у патички побочки влияют

Отредактировано (2020-05-27 01:40:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума