Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я просто представил, как моему Махариэлю такое предложение сделали.
Моя Табрис даже не очень вежливая, она бы искренне послала. На том месте, где Стражи ебанулись, напряглась бы, но магохрамовничий конфликт решать... А с чего блин это вообще ее дело?
В принципе, поставить во главе ноунейма могло бы быть умно.
Мне вообще категорически не нравится, как быстро ГГ оказывается во главе. То есть вот есть пролог, в котором тебе закономерно не доверяют, подозревают в причастности к взрыву и вот это все, а потом хоба - и все спрашивают твоего мнения, что дальше делать, ты советуешь спаймастеру как делать ее работу итд, потом ты там слегка попинал баранов - и хоба, уже принимаем важные решения из серии кого в Инквизицию принимать и на каких условиях, а там события в Убежище, Скайхолд, трон, суды и твори, ноунеймл, любую ебанину, ты тут официально главный.
При чем на ГГ сначала падает метка с избранностью, потом он чудом выживает в Убежище, потом так же из ниоткуда ему достается Скайхолд и, в общем, не доказывать никому ничего не приходится, ни напрягаться особо, все само. Ну ладно, почти само, квест с магами или храмовниками сделать приходится, но на момент этого квеста власти у ГГ как-то подозрительно много, почему он вообще решает на каких условиях их в Инквизицию принимают, он там официально никто пока... Если бы у Инква официально никакой власти не было, а Инквизитор он был бы только на публику, было бы ок с точки зрения здравого смысла, но так себе геймплейно. Я бы наверное хотел большую часть игры обычным агентом пробегать, пусть и с некоторыми привилегиями из-за особой метки, так и понятно было бы, чего его на каких-то баранов посылают, и рулили бы себе знающие люди, а потом когда ГГ бы реально что-то сделал и доказал, что заслуживает - можно объявлять в Инквизиторы и трон подгонять, я бы наверное вообще предпочел чтобы на трон можно было уже только где-нибудь ближе к эпилогу сесть...
Моя Табрис даже не очень вежливая, она бы искренне послала. На том месте, где Стражи ебанулись, напряглась бы, но магохрамовничий конфликт решать... А с чего блин это вообще ее дело?
Вот да. Мой бы тоже на истории Стражей напрягся бы, но я даже не уверен, что полез бы разбираться, а не черканул бы письмо в Вейсхаупт. На крайняк бы сам туда сгонял, чтоб точно не достали.
Мне вообще категорически не нравится, как быстро ГГ оказывается во главе.
Больше никто не хочет
Если ГФ на момент веселья со Стражами находится в зоне действия лжеЗова, генерируемого Корефаном, то ему просто не до магохрамовников.
А то тут словно все забыли, почему Стражи упоролись
Отредактировано (2020-05-27 01:03:35)
Больше никто не хочет
Больше некого принудить сесть на трон и отвечать за все проебы
Меня порадовало, что изначально они ГФ хотели еще позвать, но не нашли его
Картина маслом - Кася с Лёлей шараёбятся по Тедасу, а от них, как тараканы, по углам, герои с выпученными глазами разбегаются. В итоге фигню какую- то отловили, на трон посадили и радуются.
Если ГФ на момент веселья со Стражами находится в зоне действия лжеЗова, генерируемого Корефаном, то ему просто не до магохрамовников.
Ладно, почему бы не представить, что ГФ отсиживается у Архитектора, который знает, что Зов ложный, и не дает старому другу влипнуть совсем уж.
Ладно, почему бы не представить, что ГФ отсиживается у Архитектора, который знает, что Зов ложный, и не дает старому другу влипнуть совсем уж.
ведь все отпустили Архитектора с миром :3
А то тут словно все забыли, почему Стражи упоролись
Да не, я вот помню) Но судя по тому, что в том письме ни намека на то, что его это как-то зацепило, то скорее всего и не зацепило.
Да и вообще - мне кажется, что шароебься он где-то в окрестностях, его б точно попытались в Скайхолд приволочь)
ведь все отпустили Архитектора с миром :3
А он как Корефан - возродился в ближайшей подходящей тушке)
Больше некого принудить сесть на трон и отвечать за все проебы
А если он сев на трон скажет так, нахуй Корефана, с ним пусть вон Стражи разбираются, раз уж они нашлись и демонов призыват (ну точно на Корефана собрались), а мы пойдем священной войной ну, например, на Тевинтер, продолжи дело Андрасте и все такое. Ну и ли фиг знает какой еще неадекват может прийти избранному вестнику, которому в голову власть ударила...
Он вестник, вокруг конец света, ща народ как пойдет за ним... а если сказать что вестник ебанулся и не надо его слушать, то фиг кто их Инквизицию после такого вообще будет всерьез воспринимать.
Но судя по тому, что в том письме ни намека на то, что его это как-то зацепило, то скорее всего и не зацепило.
а зачем ему намекать, что его зацепило, какому-то ноунейму? Да и это на тот момент уже неважно оО
А он как Корефан - возродился в ближайшей подходящей тушке)
и считает ГФ другом после того, как тот пытался его убить.)
Он вестник, вокруг конец света, ща народ как пойдет за ним... а если сказать что вестник ебанулся и не надо его слушать, то фиг кто их Инквизицию после такого вообще будет всерьез воспринимать.
Там какая-то хреновина непонятная в него встроена, так что лучше нуегонахуй, позовет на тевинтер так позовет. авось по дороге что случится ))
если сказать что вестник ебанулся и не надо его слушать,
тут я просто вспоминаю первый диалог с Быком в Скайхолде, который нам ясно демонстрирует, что всем насрать на инквизитора, и его не узнают, даже если это сцуко КОССИТ. Посадят на трон более сговорчивого, а эту ебанашку скрутят и будут возить от разрыва к разрыву в качестве дверной задвижки х)
Не, с Броской они вполне дружелюбно поговорили на эту тему. - Мужик, без обид, ты классный чувак, мне нравишься, но вот та хня, что ты творишь, ну вот нахуй мне на пороге Орзамара твои разумные порожденьки? Нам от обычных не продохнуть. А дать гарантию, что не полезут, ты не можешь. -Да так, всё правильно, без обид, всё норм. Но я таки позащищаюсь, а то стрёмно.
Не, с Броской они вполне дружелюбно поговорили на эту тему.
потому что твой хедканон единственно верный.
Я понимаю, что ты юморишь, просто не могу не доебаться)
Боже, аноны, как вы проходите ДАИ? Тут советовали уходить из ВЗ побыстрее, но надо ж влияние набить. В онлайн играх квесты поинтереснее.
а зачем ему намекать, что его зацепило, какому-то ноунейму? Да и это на тот момент уже неважно оО
Вот ты сказал, я понял, что на ночь глядя сморозил чушь и теперь хочу позвать Галю Варрика. Правда, Варрик в ангст и драму вроде не очень умеет. Как будто без этого моему Махариэлю пиздеца было мало
Бля, мне реально пора спать.
Но ведь как - другом или нет, но Архи отходчивый, с него станется отловить ГФ еще раз, дать ему проораться, а потом объяснить, что вон то, ебнутое, лжеЗов генерирует, и вообще, туда не ходи, сюда ходи, а то красный лириум башка попадет.
Отредактировано (2020-05-27 01:21:24)
О, и что будет, если в ВЗ оставить все как есть, не особо помогать? Повлияет на сюжет?
Боже, аноны, как вы проходите ДАИ? Тут советовали уходить из ВЗ побыстрее, но надо ж влияние набить. В онлайн играх квесты поинтереснее.
один лагерь + один разрыв + набить десять баранов = уже влияния для продвижения по сюжету достаточно.
Правда, Варрик в ангст и драму вроде не очень умеет.
он в романтику не умеет, а в ангст вроде норм хд
Архи отходчивый, с него станется отловить ГФ еще раз, дать ему проораться, а потом объяснить, что вон то, ебнутое, лжеЗов генерирует, и вообще, туда не ходи, сюда ходи, а то красный лириум башка попадет.
если допустить, что у него счеты к Корифею, а до ГФ доебался потому, что тот достаточно влиятельный плюс не будет пытаться замочить Архитектора, уже зная, что это бесполезно... Ну, мне в любом случае только слово "друг" не нравилось хд
один лагерь + один разрыв + набить десять баранов = уже влияния для продвижения по сюжету достаточно.
А если оставить все остальное, оно будет влияние на сюжет или похер? А то мой внутренний перфекционист бьется в истерике - я привык зачищать все квесты, перед походом на основной, но тут их с горкой насыпали.
но тут их с горкой насыпали.
О, я так третьего ведьмака так и не осилил, потонул нахуй
А если оставить все остальное, оно будет влияние на сюжет или похер? А то мой внутренний перфекционист бьется в истерике - я привык зачищать все квесты, перед походом на основной, но тут их с горкой насыпали.
забей, потом зачистишь)
или не зачистишь, вроде в ВЗ разве что на одобрение у патички побочки влияют
Отредактировано (2020-05-27 01:40:47)