Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А что, кстати, вы, аноны, ей в конце советуете? Заниматься чем хочет, дальше в истории копаться или помогать эльфинажу?
Анон обычно советует эльфинаж, это безопаснее всего на анонов взгляд.
я обычно тоже, но в последний раз что-то пошло не так хд
Хоук с пофигизмом относилась к попыткам Мерриль починить зеркало. Надо ножик? Будет ножик. Надо попробовать убедить Маретари? Да не вопрос. Но при этом демонстративно при ней изничтожала книжки по магекрови, и после квеста в Тени сделала атата. В общем, крепкое соперничество.
Когда Мерриль грохнула зеркало, Хоук крепко офигела, и сказала Мерриль не истерить и продолжать исследования. Она судила по тому, что раз никто так и не помер в процессе починки, Мерриль умеет обращаться с артефактами, так что что б и нет?
Заниматься чем хочет, дальше в истории копаться или помогать эльфинажу?
Я обычно советую эльфинаж, потому что немного приземленности ей не помешает.
А что, кстати, вы, аноны, ей в конце советуете?
Судя по тому, что в инквизиции Мерриль безальтернативно помогает эльфинажам, элувиан она канонично кокнула
Это Мерриль-то, которая по итогам своего квеста, если Хоук ее дружил, говорит "эта Хранительница и этот клан меня нипонимали, ну и хер бы с ними, а я все починю?"
Мерриль местами пиздец странная
Отредактировано (2020-05-26 21:21:24)
Блин
Приходит Лавелланка к Каллену, отчитаться по квесту "Перед рассветом".
Хер там был. В прямом смысле - триггернулась постельная сцена.
Контрольный в голову: в конце катсцены еще и всплыло "Каллен готов отчитаться", как у того анона с Дорианом
Так они друг перед другом и отчитывались вместо секса.
Контрольный в голову: в конце катсцены еще и всплыло "Каллен готов отчитаться", как у того анона с Дорианом
ор
"Каллен готов отчитаться"
Каллен готов ко всему
Есть еще аноны, у которых Каллен из ДАО с Калленом из следующих частей тупо не коннектится? Как разные персонажи.
Есть еще аноны, у которых Каллен из ДАО с Калленом из следующих частей тупо не коннектится? Как разные персонажи.
У меня только Каллен из ДАИ с остальными не коннектится, из ДАО и ДА2 нормально, в ДАО он явно в полном неадеквате в такой-то ситуации, а в ДА2 с одной стороны отпустило, с другой последствия травмы явно сказались и отношение к магам изменилсь навсегда. В общем-то если ДА2 выкинуть наверное тоже нормально было бы, какая-то другая версия Каллена, который когда непосредственная ебля в мозг демонами отпустила, вернулся к себе нормальному ну и повзрослел за десяток лет-то. А вот ДА2 с ДАИ вместе никак, разные песонажи - и все тут...
С Калленом из двойки вполне коннектится. А вот в ДАИ, с учетом того, что психиатров в Тедас не завозили, а у него еще и лириумная ломка, как-то не слишком сочетается.
Хотя и решение взять его как командующего армией после Киркволла... "Нам нужен командующий... о, есть больной на всю голову наркоман, дайте двух!" - "Двух не дадим, самого вкусного Корифей забрал, только Кудряш остался"
а у него еще и лириумная ломка
Там такая ломка, которая проходит после одного броска ящика в Инквизитора
Хотя и решение взять его как командующего армией после Киркволла... "Нам нужен командующий... о, есть больной на всю голову наркоман, дайте двух!" - "Двух не дадим, самого вкусного Корифей забрал, только Кудряш остался"
С наркоманством как раз пох, то есть про наркоманство храмовников не секрет но если это не проблема для службы, собственно, храмовником и занимания высоких должностей там, то и в Инквизиции не проблема, а вот давайте позовем заместителя Мередит, который кучу лет смотрел на пиздец и нихуя не делал то есть то ли слепоглухой квадратно-гнездовой и не очень умный, то ли весь пиздец одобрял, он теперь переквалифицировался в принцы Чарминги... ну эээ.
Там такая ломка, которая проходит после одного броска ящика в Инквизитора
не проходит, в постельной сцене все еще страдает
анон с отчетами
Не ну там после взрыва и вот этого всего мало ли кто пересмотрел свое мировоззрение. Все-таки довольно крупномасштабная жопа случилась.
давайте позовем заместителя Мередит, который кучу лет смотрел на пиздец и нихуя не делал
Искатели страдали хуйней вместо выяснения причин... Лелька вместо выяснения причин пришла оповестить чуть ли не о Священном походе... Они там все всратые, кроме Жози
Искатели страдали хуйней вместо выяснения причин... Лелька вместо выяснения причин пришла оповестить чуть ли не о Священном походе... Они там все всратые, кроме Жози
А руководить вообще позвали первого встречного... ок, беру свои слова обратно, Каллен еще ничего и вообще идеально вписался
не проходит, в постельной сцене все еще страдает
анон с отчетами
А, я просто не романсил( Щас узнал, что если вернуть ему лириум, то он бросает не ящик, а тебя.
Не ну там после взрыва и вот этого всего мало ли кто пересмотрел свое мировоззрение. Все-таки довольно крупномасштабная жопа случилась.
+1, а он же типа разгребать помогал, может, там и проявил лучшие качества.
А руководить вообще позвали первого встречного... ок, беру свои слова обратно, Каллен еще ничего и вообще идеально вписался
один фиг там взяли не тех, кто идеально подходит, а тех, кто готов вписаться)
А, я просто не романсил( Щас узнал, что если вернуть ему лириум, то он бросает не ящик, а тебя.
Я представила, как Каллен выкидывает в окно инквизитора. А что, это было бы верибельно!
Я представила, как Каллен выкидывает в окно инквизитора. А что, это было бы верибельно!
пинком. Как инкв шута в Халамширале.
И поэтому он не встречается с Адаарками - не поднимет.
И поэтому он не встречается с Адаарками - не поднимет.
А гномок не поймает?
Они там все всратые, кроме Жози
Жози тоже встратая, просто на иной манер, она вон голодным босым солдатам предлагает книжки послать в Грифоньи Крылья, чтобы боевой дух поднять
Не ну там после взрыва и вот этого всего мало ли кто пересмотрел свое мировоззрение.
Там даже видно, что он начал пересматривать под финал, но - и это засада - только если проходить за храмовников (сцена, где он спорит с Мередит, что не надо ПУ, вон в Кинлохе совсем все ебанулись, и то удалось Круг спасти, а тут-то чего).