Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А сколько еще таких невезучих кланов, которые ошиблись, но которых нам не показали?
анон, ты по краю ходишь
Я просто каждый раз, когда читаю что-то про ИРЛ историков-археологов, всегда всплывает то, что неправильно расшифровали, не могут понять значение, и т.д., и т.п. И это у нас мир, в котором нельзя призвать сцотону, неверно прочитав египетские иероглифы! В мире ДА такими вещами заниматься не просто трудно, а еще и опасно.
да вряд ли, на соперничестве она его грохнула
Но на дружбе ведь оставила
Ну, та, что творится в Киркволле, точно годная, но как её выразить одним скрином?..
Скрин панорамы Киркволла?)))
Офигеть, десять страниц срача... о Мерилль! Продолжайте, реально чет новое
А то Фенрис, по всей моей любви к нему, заебал уже сил нет
Я хотел кинуть клич на самый красивый скрин самой годной жопы ДА,
Отредактировано (2020-05-26 19:35:20)
Блядь, нам нужен "Крик" Мунка с Хавком или Аришоком на фоне рванувшей Чантри, но моих навыков рисовальщика на это не хватит(
▼Скрытый текст
долго вглядывался, так и не понял, на что смотрю
извините
Прощаю!
Тебе правильно кажется, анон. Внесу все же мнение автора Мерриль по этому поводу:
Вот интересно, чем это было спровоцировано?
В прологе ДАО-то они обе адекватны. Может, как раз из-за пропажи Тамлена и смерти/заражения Махариэля у Маретари кукуха протекла? Что этих не уберегла, так хоть Первую защитит.
извините
*орнул аки выпь*
извините
Годная жопа, одобряю. И ножки ничего такие, от ушей
Чтоб ты обосрался!
Может, как раз из-за пропажи Тамлена и смерти/заражения Махариэля у Маретари кукуха протекла? Что этих не уберегла, так хоть Первую защитит.
У неё ещё часть клана может отколоться, если Махариэль страж, и под Остагаром осесть. Плюс сразу на горе все галлы откинултсь...
Кстати, вопрос под тихий треск совы: а не из-за зеркала ли? А то какой-то внезапынй мор именно на горе.
именно на горе.
будто там без зеркала причин мало)
Плюс сразу на горе все галлы откинултсь...
Кстати, вопрос под тихий треск совы: а не из-за зеркала ли? А то какой-то внезапынй мор именно на горе.
А откинулись разве, а не сбежали? Плюс зеркало было рядом и с прошлой стоянкой, галлам было пофиг, а вот на горе сидел демон и было древнеэльфийское кладбище
Разве галлы прямо на горе откинулись, а не были оставлены на берегу, когда пришлось плыть через море?
Вот интересно, чем это было спровоцировано?
Сменой сценаристов и решением сделать из них важных персонажей, я подозреваю. В ДА2 периодически тупят на максималках далеко не только они, там в целом, если сравнить с двумя другими играми, характеры как бы более... резко очерченные, что ли? Ключевые взгляды и реакции у многих вытащены на первый план и жирно подчеркнуты.
В прологе ДАО-то они обе адекватны.
На самом деле Мерриль уже в прологе ведет себя примерно как "Ах какие руины, надо исследовать, а болезни я не боюсь... ах да, еще мы тут типа Тамлена ищем, но он наверняка уже помер, какая жаль" Про это чуть раньше верно говорили: просто у нее более взрослые внешность и манера речи, поэтому она в целом воспринимается иначе. Маретари да, производит впечатление вообще другого персонажа (хотя почему "производит", она и была по сути другим персонажем, лол, ее предысторию придумали только к "Миру Тедаса").
Отредактировано (2020-05-26 19:46:00)
Годная жопа, одобряю. И ножки ничего такие, от ушей
демон Задницы
У неё ещё часть клана может отколоться, если Махариэль страж, и под Остагаром осесть. Плюс сразу на горе все галлы откинултсь...
Мне казалось, под Остагаром только Ашалле остается по лору. Но можно фанонить, что не только она, да.
Кстати, а галлы у них уже на горе, или еще в Ферелдене откинулись? Просто если уже на горе, то как они их по морю-то везли? А если еще в Ферелдене, то понятно, что они морем в Киркволл пошли, а не в тот же Орлей или еще куда.
. В ДА2 периодически тупят на максималках далеко не только они, там в целом, если сравнить с двумя другими играми, характеры как бы более... резко очерченные, что ли? Ключевые взгляды и реакции у многих вытащены на первый план и жирно подчеркнуты.
С учётом того, что ДА-2 разрабатывалась всего 16 месяцев... Там было лишь бы не полный картон, а местами и полный картон сойдёт
Сменой сценаристов и решением сделать из них важных персонажей, я подозреваю.
Это понятно, я просто изнутри мира пытаюсь мыслить, а не тем, что сценаристы все проебали поменяли
хотя почему "производит", она и была по сути другим персонажем, лол, ее предысторию придумали только к "Миру Тедаса"
Похерив предысторию Махариэля, который по ДАО - сын Хранителя, ага((( Сволочи
Аноны, а существуют какие-нибудь фанатские годные комиксы по ДА?
А откинулись разве, а не сбежали? Плюс зеркало было рядом и с прошлой стоянкой, галлам было пофиг, а вот на горе сидел демон и было древнеэльфийское кладбище
А ещё на горе Мерриль магией крови его очищала... И я не настаиваю же, я просто предполагаю)
Разве галлы прямо на горе откинулись, а не были оставлены на берегу, когда пришлось плыть через море?
Кто-то в клане говорит, что померли. Долийцы б своих галл не бросили.
А если еще в Ферелдене, то понятно, что они морем в Киркволл пошли, а не в тот же Орлей или еще куда.
А как аравели на гору пёрли? Кто-то в ДА2 жаловался, что галлы помре и надоть ждать помощи от ближайших кланов, чтоб дальше двинуться.
Вот только Мерриль умеет признавать свои проблемы
Это Мерриль-то, которая по итогам своего квеста, если Хоук ее дружил, говорит "эта Хранительница и этот клан меня нипонимали, ну и хер бы с ними, а я все починю?"
А что, кстати, вы, аноны, ей в конце советуете? Заниматься чем хочет, дальше в истории копаться или помогать эльфинажу?
Анон обычно советует эльфинаж, это безопаснее всего на анонов взгляд.
А как аравели на гору пёрли? Кто-то в ДА2 жаловался, что галлы помре и надоть ждать помощи от ближайших кланов, чтоб дальше двинуться.
Новые успели построить и как раз ждали помощи с галлами?