Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
эээ ну там виден контур карты Таро
и мне показалось, что там кто-то улетает на крылышках о_О
а еще клевый у него фон в твиттере.
В комментариях пишут про Андерса или Дункана. Ну, если так посмотреть, то можно действительно увидеть собранные в хвост волосы и кусок плеча
Создатель, только не Андерс опять
Создатель, как они это умудряются разглядеть?
А Андерса не будет, бессмертная у нас только Леля.
А мне показалось что это развевающиеся на ветру усы.
В комментариях пишут про Андерса
нененененене, только не андерс. кто угодно, но не мать его андерс.
Анон согласен на Андерса только в том случае, если его дадут окончательно уже убить, сжечь и развеять прах по ветру в Тени
Анон согласен на Андерса только в том случае, если его дадут окончательно уже убить, сжечь и развеять прах по ветру в Тени
+ очень-очень-очень много!
Сюжетное? О_О
Сюжетное?
ноуп
Воу.
А судя по охуенного качества и красоты броне порождений тьмы, с ними уже как-то пора договариваться, как с высокоразвитым народом, а не рейды организовывать...
Еее наконец хоть что то стоящее!
А не эти ваши бесконечные кодексы и "сообщения о землетрясениях". Надеюсь длс будет поинтереснее Челюстей, которые были ничего, но не очень. Но похоже мы снова спасаем мир от большого козла.
А почему все решили, что оно несюжетное?
А почему все решили, что оно несюжетное?
Там Инквизитор и пати
Там Инквизитор и пати
И чо?
И чо?
И если они запихали их в рекламу мульта... Их убьют Х)
Выглядит, как beat-em-up. Обещают "longest seamless dungeon" - точно beat-em-up.
Выглядит, как beat-em-up. Обещают "longest seamless dungeon" - точно beat-em-up.
Ну дык... Это почти все карты Инквизиции. "Сюжет" опять будет в записочках и паре реплик/роликов, а мы будем зачищать новую карту. Или кто-то надеется на что-то другое?
я, как грустная, соласамансерша, все еще надеюсь на охоту на волка.
но хуй мне, опять подземелья
Или кто-то надеется на что-то другое?
Ну там хоть ИНТРИГУ анонсировали
Трейлер выглядит неожиданно здорово. Надеюсь, что само длц будет качеством не хуже.
Анон, который бухтел на предыдущей странице.
я, как грустная, соласамансерша, все еще надеюсь на охоту на волка.
но хуй мне, опять подземелья
Я тоже надеюсь на охоту на волка. Хочу ныть, что всё делают для дрочеров, а приходится ныть, что всё делают для задротов
Хочу ныть, что всё делают для дрочеров, а приходится ныть, что всё делают для задротов
сестра
вообще я бы была согласна на политическое посольство в орзамар, спасение короля алистера от очередного покушения, нашествие кунари, поездку в тевинтер или что-то, требующее не только убивать тысячи мобов и скакать за осколкам, но хуй мне, и даже не соласов
Я тоже надеюсь на охоту на волка.
Мне кажется, это если и сделают (хотя я сомневаюсь), то а-ля длц про Морриган максимум. А хотелось бы прям сюжет не меньше Awakening. Но скорее они все сюжеты про Соласа оставят на следующую игру уже.