Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 39 [19.9%])

19.9%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.71%])

10.71%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.67%])

8.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.33%])

16.33%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.69%])

9.69%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.37%])

18.37%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 196

Гости не могут голосовать

#451 2014-06-06 12:13:18

Анон

Re: BioWare-тред

Но кто сказал, что представители одной расы должны быть по умолчанию прекрасны в глазах другой расы?.

Зевран. Зевран сказал, что люди считают эльфов красивыми.

#452 2014-06-06 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласен, анон, но сейчас в тебя полетят говны.

Да я знаю. Я с момента выхода второй игры и начала этих обсуждений обкаканный хожу.

#453 2014-06-06 12:15:11

Анон

вообще в дайри-сегменте фендома как раз к дизайну эльфов из ДА2 хорошее отношение. мне тоже норм, но народу надо шоб красивенько, моды на секси Винн видели, да?

#454 2014-06-06 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Да всё равно прекрасная позиция. Не нравится персонаж? Азаза, будапешт, пригорело!

дык и азазашка-то пошла в ответ на позу "а чоета вы мне запрещаете! пречистые отакуют!". Каков привет, таков ответ. Никто никому ниче не запрещал, незачем приплетать сюда каких-то пречистых, какие-то запреты и оправдываться, мол ИМЕЮ ПРАВО. Никто и азазакать не будет)

#455 2014-06-06 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, не вижу, как это не сочетается. У эльфов во второй игре внешность вполне сходит за "экзотичную". К тому же, они обычно стройные (ни одного толстого или просто коренастого эльфа там не видно), более тонкокостные, с большими глазами.
А в первой игре у них обычная человеческая внешность, не считая роста, худобы и ушей. Нет ничего, что бы заставляло думать, что они именно красивее, чем люди.
И в первой игре мне всегда было интересно, почему городские эльфы не притворяются людьми - уши спрятал и вперёд, никакого гнобления и угнетения.

А во второй не прокатит.

#456 2014-06-06 12:18:17

Анон

Анон пишет:

но народу надо шоб красивенько, моды на секси Винн видели, да?

Да. Это пиздец.

#457 2014-06-06 12:18:56

Анон

Я, собственно, не вижу, как это не сочетается. 

Ты сказал, что они некрасивые и красивыми быть не должны, я возразил.

#458 2014-06-06 12:19:13

Анон

*голос из угла с алкашом-Фенрисом*

Есличо, у меня нету особого агра на Андерса, я вообще думал, что мне зайдет скорее он, но нет, начал раздражать почти сразу. Церковь и одобрение сдачи Фенриса вызывают фейспалм, но на костер я его тащить за это и не собирался. По-своему интересен, просто не мой фломастер.

#459 2014-06-06 12:21:42

Анон

Анон пишет:

И Фиона.

#460 2014-06-06 12:21:47

Анон

Анон пишет:

я видела дофига, в англофендоме, правда. ИМХО, тут еще и личные симпатии роль играют - скажем, феня или андерс тебе до лампочки, ты наезды на него проматываешь и забываешь.

Прст тут такие яростные и прям с претензией на единственно правду-матку доводы. Прям, страшно становится. Скажешь такому человеку, что романсил Андерса и считаешь его годным чаром, а он меня ебанашкой и магоняшкой с порога заклеймит без суда и следствия. А потом семьи рушатся, города в руинах. :lol:

#461 2014-06-06 12:22:33

Анон

Анон пишет:

ни одного толстого или просто коренастого эльфа там не видно

О, сразу видно: чувак анимешку не смотрел  :chearleader:

И НЕ СМОТРИ, целее психика будет.

#462 2014-06-06 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, что они некрасивые и красивыми быть не должны, я возразил.

Нет, я сказал, что их многие считают некрасивыми и возмущаются по этому поводу. А я не считаю, что они должны быть красивыми вот прям все по умолчанию только из-за расы, но считаю, что эта раса должна визуально отличаться от людей не только формой ушей.

А считать её привлекательной вполне можно. Даже Зевран говорил не за всех людей Тедаса. К тому же, он с собственной колокольни смотрит, а у него прокачанное обаяние и лично его будут считать красивым даже, если ему ядовитый паук морду покорёжит - если Зеврану будет надо, чтобы его считали красивым. Профессионал же.

#463 2014-06-06 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Есличо, у меня нету особого агра на Андерса, я вообще думал, что мне зайдет скорее он, но нет, начал раздражать почти сразу.

Та я и без обвинений, анонче, просто пример привел.

#464 2014-06-06 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Прст тут такие яростные и прям с претензией на единственно правду-матку доводы.

Тю, да я такое же про Фенриса читал не раз. У меня баттхерт вызывало в основном то, что Андерс ровно те же пиздострадальные грабли, по сути, но ему было можно, а Фенрис - истеричка. :dontknow:
Вопщем, не волнуйся, анон, не все такие асуждающие.

*Анон с алко!Фенрисом*

#465 2014-06-06 12:51:56

Анон

Анон пишет:

А когда в игре четверо возможных ЛИ и после первой же романтишшной ночи все четверо начинают загоняться на какую-либо тему, - это уже перебор ангста и излишнее нагнетание "КАКСТРАШНОЖИТЬ!11".

Вот как раз Андерс после первой ночи перестает загоняться и радостно переезжает к Хоук(у), чтобы можно было трахаться как можно чаще. За это я его и люблю. В смысле отношений он совсем без мозгоебства. У него про другое кукушечку рвет.
А Фенрис с его "ой у меня воспоминания, я пойду, а ты три года не смей ни с кем даже флиртовать, иначе я обижусь и больше ничего не будет" вызывает у меня раздражение. Я его так и не доромансил ни разу. При этом спать с Изабеллой ему никакие воспоминания не мешают.
Мерриль тоже няшечка, но слишком долбанутая. Так что у меня любимые ЛИ - Андерс и Изабелла.

#466 2014-06-06 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Вот как раз Андерс после первой ночи перестает загоняться и радостно переезжает к Хоук(у), чтобы можно было трахаться как можно чаще. За это я его и люблю. В смысле отношений он совсем без мозгоебства. У него про другое кукушечку рвет.

Я по-другому воспринимал: мне все эти его "У нас любофф, поэтому ты должен поддерживать меня во всём, соглашаться и не задавать вопросов" тоже кажутся мозгоёбством тем ещё. Да и сам момент с внезапным "А ничего, что с тобой будет жить отступник?", когда Хоук ни слова про совместную жизнь ещё не сказал - тоже нефигово так на мозги давит. Как провинциальная ТП, захомутавшая столичного жителя с жильём, - сразу торопится к нему переехать и прописаться.  =D

#467 2014-06-06 13:00:26

Анон

Анон пишет:

+1.
Фишку с тем, почему Феня отказался переезжать к Хоуку из своего одинокого сральника так и не понял. Мож пояснит кто.

#468 2014-06-06 13:03:27

Анон

Анон пишет:

Фишку с тем, почему Феня отказался переезжать к Хоуку из своего одинокого сральника так и не понял.

Так он не только переезжать отказался))

Анон пишет:

а ты три года не смей ни с кем даже флиртовать, иначе я обижусь и больше ничего не будет

Он этого не говорит, емнис)) Это у него заворот мозгов так воспринимает поползновения в другую сторону - "я не нужен, ну, я пошел отсюда".

#469 2014-06-06 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Так он не только переезжать отказался))

А потом, когда помирились обратно, чо не съехал?

#470 2014-06-06 13:10:05

Анон

Анон пишет:

А потом, когда помирились обратно, чо не съехал?

а чо недвижимость терять?  :lol: не. если серьезно, то у него там явно загоны на тему самостоятельности. ну как-то так.
хотя я вообще феню на соперничестве романчу, мне вполне логично, что жить нам под одной крышей, эм, чревато  ;D

#471 2014-06-06 13:14:30

Анон

Анон пишет:

хотя я вообще феню на соперничестве романчу, мне вполне логично, что жить нам под одной крышей, эм, чревато 

а... ну я на дружбе, так что озадачился. Вроде няняня приятие, а тут такое. Не зря они с Изей сошлись, у обоих пунктики одинаковые.

#472 2014-06-06 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Я по-другому воспринимал: мне все эти его "У нас любофф, поэтому ты должен поддерживать меня во всём, соглашаться и не задавать вопросов" тоже кажутся мозгоёбством тем ещё. Да и сам момент с внезапным "А ничего, что с тобой будет жить отступник?", когда Хоук ни слова про совместную жизнь ещё не сказал - тоже нефигово так на мозги давит. Как провинциальная ТП, захомутавшая столичного жителя с жильём, - сразу торопится к нему переехать и прописаться. 

Низнаю. Мои Хоукши ему пирям сразу предлагали переехать, не дожидаясь когда он попросится. Так что про отступника получалось логично и в тему.  =D
А в остальном - ну да, он упоротый на революции и все время про это говорит и кого-то это раздражает. Но среди меня то, что с ним такой классный роман получается, это искупает. Я ни разу не решился его грохнуть. Рука не поднялась. Собственно я вообще всех сопартийцев по возможности спасаю и опекаю, блин. Фенриса отдать - да ты дедушка ебанулся (убить Данариуса). Мерриль убить - да вы эльфы совсем крышей съехали (забрать Мерриль и пообещать, что будешь за ней присматривать). Отдать Изабеллу - Аришок, ты клевый чувак, но хер тебе, а не наша Изечка (убить Аришока в поединке). Вот как-то так.  :please:

#473 2014-06-06 13:17:18

Анон

+1.
Фишку с тем, почему Феня отказался переезжать к Хоуку из своего одинокого сральника так и не понял. Мож пояснит кто.

Он упоротый на том, чтобы жить самостоятельно.

#474 2014-06-06 13:18:11

Анон

Анон пишет:

Не зря они с Изей сошлись, у обоих пунктики одинаковые.

Вот кстати Фенрис/Изя с тех пор моя большая отпешечка. Больше я не пытался никого из них романсить, а то как же они же тогда не смогут друг с другом замутить.  :love:

#475 2014-06-06 13:19:35

Анон

Вот кстати Фенрис/Изя с тех пор моя большая отпешечка. Больше я не пытался никого из них романсить, а то как же они же тогда не смогут друг с другом замутить

Так они вроде просто трахаются, без отношений? (потому Феню и не коротит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума