Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но кто сказал, что представители одной расы должны быть по умолчанию прекрасны в глазах другой расы?.
Зевран. Зевран сказал, что люди считают эльфов красивыми.
Я с тобой согласен, анон, но сейчас в тебя полетят говны.
Да я знаю. Я с момента выхода второй игры и начала этих обсуждений обкаканный хожу.
вообще в дайри-сегменте фендома как раз к дизайну эльфов из ДА2 хорошее отношение. мне тоже норм, но народу надо шоб красивенько, моды на секси Винн видели, да?
Да всё равно прекрасная позиция. Не нравится персонаж? Азаза, будапешт, пригорело!
дык и азазашка-то пошла в ответ на позу "а чоета вы мне запрещаете! пречистые отакуют!". Каков привет, таков ответ. Никто никому ниче не запрещал, незачем приплетать сюда каких-то пречистых, какие-то запреты и оправдываться, мол ИМЕЮ ПРАВО. Никто и азазакать не будет)
Я, собственно, не вижу, как это не сочетается. У эльфов во второй игре внешность вполне сходит за "экзотичную". К тому же, они обычно стройные (ни одного толстого или просто коренастого эльфа там не видно), более тонкокостные, с большими глазами.
А в первой игре у них обычная человеческая внешность, не считая роста, худобы и ушей. Нет ничего, что бы заставляло думать, что они именно красивее, чем люди.
И в первой игре мне всегда было интересно, почему городские эльфы не притворяются людьми - уши спрятал и вперёд, никакого гнобления и угнетения.
А во второй не прокатит.
но народу надо шоб красивенько, моды на секси Винн видели, да?
Да. Это пиздец.
Я, собственно, не вижу, как это не сочетается.
Ты сказал, что они некрасивые и красивыми быть не должны, я возразил.
*голос из угла с алкашом-Фенрисом*
Есличо, у меня нету особого агра на Андерса, я вообще думал, что мне зайдет скорее он, но нет, начал раздражать почти сразу. Церковь и одобрение сдачи Фенриса вызывают фейспалм, но на костер я его тащить за это и не собирался. По-своему интересен, просто не мой фломастер.
И Фиона.
я видела дофига, в англофендоме, правда. ИМХО, тут еще и личные симпатии роль играют - скажем, феня или андерс тебе до лампочки, ты наезды на него проматываешь и забываешь.
Прст тут такие яростные и прям с претензией на единственно правду-матку доводы. Прям, страшно становится. Скажешь такому человеку, что романсил Андерса и считаешь его годным чаром, а он меня ебанашкой и магоняшкой с порога заклеймит без суда и следствия. А потом семьи рушатся, города в руинах.
ни одного толстого или просто коренастого эльфа там не видно
О, сразу видно: чувак анимешку не смотрел
И НЕ СМОТРИ, целее психика будет.
Ты сказал, что они некрасивые и красивыми быть не должны, я возразил.
Нет, я сказал, что их многие считают некрасивыми и возмущаются по этому поводу. А я не считаю, что они должны быть красивыми вот прям все по умолчанию только из-за расы, но считаю, что эта раса должна визуально отличаться от людей не только формой ушей.
А считать её привлекательной вполне можно. Даже Зевран говорил не за всех людей Тедаса. К тому же, он с собственной колокольни смотрит, а у него прокачанное обаяние и лично его будут считать красивым даже, если ему ядовитый паук морду покорёжит - если Зеврану будет надо, чтобы его считали красивым. Профессионал же.
Есличо, у меня нету особого агра на Андерса, я вообще думал, что мне зайдет скорее он, но нет, начал раздражать почти сразу.
Та я и без обвинений, анонче, просто пример привел.
Прст тут такие яростные и прям с претензией на единственно правду-матку доводы.
Тю, да я такое же про Фенриса читал не раз. У меня баттхерт вызывало в основном то, что Андерс ровно те же пиздострадальные грабли, по сути, но ему было можно, а Фенрис - истеричка.
Вопщем, не волнуйся, анон, не все такие асуждающие.
*Анон с алко!Фенрисом*
А когда в игре четверо возможных ЛИ и после первой же романтишшной ночи все четверо начинают загоняться на какую-либо тему, - это уже перебор ангста и излишнее нагнетание "КАКСТРАШНОЖИТЬ!11".
Вот как раз Андерс после первой ночи перестает загоняться и радостно переезжает к Хоук(у), чтобы можно было трахаться как можно чаще. За это я его и люблю. В смысле отношений он совсем без мозгоебства. У него про другое кукушечку рвет.
А Фенрис с его "ой у меня воспоминания, я пойду, а ты три года не смей ни с кем даже флиртовать, иначе я обижусь и больше ничего не будет" вызывает у меня раздражение. Я его так и не доромансил ни разу. При этом спать с Изабеллой ему никакие воспоминания не мешают.
Мерриль тоже няшечка, но слишком долбанутая. Так что у меня любимые ЛИ - Андерс и Изабелла.
Вот как раз Андерс после первой ночи перестает загоняться и радостно переезжает к Хоук(у), чтобы можно было трахаться как можно чаще. За это я его и люблю. В смысле отношений он совсем без мозгоебства. У него про другое кукушечку рвет.
Я по-другому воспринимал: мне все эти его "У нас любофф, поэтому ты должен поддерживать меня во всём, соглашаться и не задавать вопросов" тоже кажутся мозгоёбством тем ещё. Да и сам момент с внезапным "А ничего, что с тобой будет жить отступник?", когда Хоук ни слова про совместную жизнь ещё не сказал - тоже нефигово так на мозги давит. Как провинциальная ТП, захомутавшая столичного жителя с жильём, - сразу торопится к нему переехать и прописаться.
+1.
Фишку с тем, почему Феня отказался переезжать к Хоуку из своего одинокого сральника так и не понял. Мож пояснит кто.
Фишку с тем, почему Феня отказался переезжать к Хоуку из своего одинокого сральника так и не понял.
Так он не только переезжать отказался))
а ты три года не смей ни с кем даже флиртовать, иначе я обижусь и больше ничего не будет
Он этого не говорит, емнис)) Это у него заворот мозгов так воспринимает поползновения в другую сторону - "я не нужен, ну, я пошел отсюда".
Так он не только переезжать отказался))
А потом, когда помирились обратно, чо не съехал?
А потом, когда помирились обратно, чо не съехал?
а чо недвижимость терять? не. если серьезно, то у него там явно загоны на тему самостоятельности. ну как-то так.
хотя я вообще феню на соперничестве романчу, мне вполне логично, что жить нам под одной крышей, эм, чревато
хотя я вообще феню на соперничестве романчу, мне вполне логично, что жить нам под одной крышей, эм, чревато
а... ну я на дружбе, так что озадачился. Вроде няняня приятие, а тут такое. Не зря они с Изей сошлись, у обоих пунктики одинаковые.
Я по-другому воспринимал: мне все эти его "У нас любофф, поэтому ты должен поддерживать меня во всём, соглашаться и не задавать вопросов" тоже кажутся мозгоёбством тем ещё. Да и сам момент с внезапным "А ничего, что с тобой будет жить отступник?", когда Хоук ни слова про совместную жизнь ещё не сказал - тоже нефигово так на мозги давит. Как провинциальная ТП, захомутавшая столичного жителя с жильём, - сразу торопится к нему переехать и прописаться.
Низнаю. Мои Хоукши ему пирям сразу предлагали переехать, не дожидаясь когда он попросится. Так что про отступника получалось логично и в тему.
А в остальном - ну да, он упоротый на революции и все время про это говорит и кого-то это раздражает. Но среди меня то, что с ним такой классный роман получается, это искупает. Я ни разу не решился его грохнуть. Рука не поднялась. Собственно я вообще всех сопартийцев по возможности спасаю и опекаю, блин. Фенриса отдать - да ты дедушка ебанулся (убить Данариуса). Мерриль убить - да вы эльфы совсем крышей съехали (забрать Мерриль и пообещать, что будешь за ней присматривать). Отдать Изабеллу - Аришок, ты клевый чувак, но хер тебе, а не наша Изечка (убить Аришока в поединке). Вот как-то так.
+1.
Фишку с тем, почему Феня отказался переезжать к Хоуку из своего одинокого сральника так и не понял. Мож пояснит кто.
Он упоротый на том, чтобы жить самостоятельно.
Не зря они с Изей сошлись, у обоих пунктики одинаковые.
Вот кстати Фенрис/Изя с тех пор моя большая отпешечка. Больше я не пытался никого из них романсить, а то как же они же тогда не смогут друг с другом замутить.
Вот кстати Фенрис/Изя с тех пор моя большая отпешечка. Больше я не пытался никого из них романсить, а то как же они же тогда не смогут друг с другом замутить
Так они вроде просто трахаются, без отношений? (потому Феню и не коротит)