Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты хочешь сказать, что она зеркало прямо в той пещере очистила, что ли, и в клан уже чистенькое принесла?
Почему она тогда не заразилась, по твоем, неся на себе оскверненное зеркало?
Понимаешь, это мы знаем про скверну. Долийцы видят, что от этого пропал один охотник, а второй либо помер, либо сильно пострадал.
То есть, Маретари манипулировала доступной информацией в своих интересах? Поведение типичного сектантского гуру.
Мерриль накосячила
Да где накосячила-то, блин?
Родом-то она не из клана Сабре...
Или во всем, что происходит с Мерриль, виновата Маретари и никто другой?
там другой анон мысль развил. Про двойные стандарты.
Она пыталась восстановить наследие и добыть знания, которые помогут эльфам.
Когда эти эльфы в один голос выли "выкинь хуйню"? Да, она сильно им помогала, держа рядом с ними пугающую их дрянь.
Анон, ты так бугуртишь, словно она восстанавливала чисто для себя любимой магический вибратор, а не пыталась вернуть утраченные знания
А получается, что чисто для себя. Потому, что всё прочее окружение просило этого не делать. И, кстати, так и не восстановила.
Я говорю, что Мерриль тащит эту хуйню к себе и клану под бок, зная, насколько она опасна
А я тебе еще раз, уже последний, повторяю, что она не тащила никуда скверну, она от нее зеркало отчистила, никто не заболел. Дошло?
Ты хочешь сказать, что она зеркало прямо в той пещере очистила, что ли, и в клан уже чистенькое принесла?
Ну вперед, за пруфами, что Мерриль в клан притащила оскверненные осколки.
Понимаешь, это мы знаем про скверну
И долийцы.
С чего бы это в клане на нее смотрят с подозоением-2?
А, так Пол от подозрительности умчался в истерике, все понятно.
Иначе я не могу понять, почему на аргументы о том, что Мерриль накосячила, ты отвечаешь тем, какая тупая Маретари.
Конечно-конечно, все именно так, тебе вовсе не расписывают, в чем твои "аргументы" не состоятельны, ты вовсе не их цитируешь
Аноны, сбавьте обороты, пожалуйста. Май еще не закончился, квота на эльфосрачи давно вычерпана.
Которые зеркало провело в эльфинаже. Откуда на горе знать. что там от него никто не сдох?
Сука, я прям не могу уже Причем тут блядь то, что никто из клана не знал, к тому факту, что Мерриль никого не заразила и никому вреда не причинила?
Да, она сильно им помогала, держа рядом с ними пугающую их дрянь.
Долийцы-уошники какие-то. Нет бы сопоставить факты, вроде бы народ, живущий в тяжелых условиях, истерики им не должны быть свойственны... Маретари ведь ничего не скрывала от них, не врала, от чего умер Тамлен?
Аноны, сбавьте обороты, пожалуйста. Май еще не закончился, квота на эльфосрачи давно вычерпана
Это Меррилесрач, я такого давно не видел! Это вам не Яйцо и не всрали ли лор долийцев
Она пыталась восстановить наследие и добыть знания, которые помогут эльфам.
Это она так говорит. Почему долийцы должны верить ей, а не тому, что они видели, как от этой хуйни двое их охотников того?
не пыталась вернуть утраченные знания
Какие?! Вот какие знания она вернула реально? И чем это клану реально помогло?
Я так понимаю, ответа у тебя нет, ты только и будешь твердить, что Мерриль дура, потому что дура, да перевирать факты и выдумывать
Тебе уже разные аноны несколько раз ответили, но ты продолжаешь твердить, какая Мерриль умничка, а Маретарии все окружающие долийцы суки злые и тупые.
Почему она тогда не заразилась, по твоем, неся на себе оскверненное зеркало?
Лол. То есть она его там за пару-тройку дней или чуть больше очистила с нуля и без подготовки? Сириусли?
То есть, Маретари манипулировала доступной информацией в своих интересах? Поведение типичного сектантского гуру.
Нет. Я сомневаюсь, что сама Маретари была в курсе, что это именно скверна. Честно, я не помню, говорят ли нам в ДАО, что это именно скверна. Если Махариэль жив, то вряд ли Дункан ей рассказал, что не боись, бро, он просто скверной заразился, возьму я его себе в СС, глотнет он еще больше той скверны, авось исцелится. Если Дункана в клане не было - то тем более.
Да где накосячила-то, блин?
Тебе несколько раз уже аргументировали.
И все твои аргументы уже несколько раз разнесли
Маретари ведь ничего не скрывала от них, не врала, от чего умер Тамлен?
поправочка, про Тамлена они вообще по идее не в курсе были. Если кто и помер, то Махариэль. И вообще в предыстории долийца его вовремя нашел Дункан, значит, в прочих случаях он мог прямо под зеркалом и скопытиться.
она от нее зеркало отчистила
Когда и где? Ей про это "очистила" рассказал демон с горы. Значит, зеркало до горы она пёрла скоррапченное. И то, что больше никто не отъехал - чудо.
ричем тут блядь то, что никто из клана не знал, к тому факту, что Мерриль никого не заразила и никому вреда не причинила?
Мы не про отношение клана к Мерриль уже?
А я тебе еще раз, уже последний, повторяю, что она не тащила никуда скверну, она от нее зеркало отчистила, никто не заболел. Дошло?
Пруфы. Пруфы, что очистила до того, как принести в клан. "Ну никто не заболел" за пруф не считается.
Лол. То есть она его там за пару-тройку дней или чуть больше очистила с нуля и без подготовки? Сириусли?
То есть, она несла на себе оскверненное зеркало и не заразилась? Почему, если Тамлена и Махариэля скверна в этом зеркале обрекла на смерть сразу же?
Пруфы. Пруфы, что очистила до того, как принести в клан. "Ну никто не заболел" за пруф не считается
Пруфы, что она принесла его зараженным, м?
Тамлена считают пропавшим.
Умер, емнип, Махариэль, если он не страж. И я еще раз повторяю, что я честно не помню, говорится ли в прологе ДАОили в ДА", что это именно скверна.
Если говорится, принеси, пожалуйста, пруфы.
И все твои аргументы уже несколько раз разнесли
Как и твои.
Но... для клана он не умер, а пропал.
Какие?! Вот какие знания она вернула реально? И чем это клану реально помогло?
Блядь, да где, где тут кто-то писал, что она УЖЕ что-то вернула? Где?
Тебе уже разные аноны несколько раз ответили, но ты продолжаешь твердить, какая Мерриль умничка, а Маретарии все окружающие долийцы суки злые и тупые.
"Все аноны, кто со мной не согласен - один анон" выполнено.
А че ж тогда никто не заразился, а?
То есть, она несла на себе оскверненное зеркало и не заразилась? Почему, если Тамлена и Махариэля скверна в этом зеркале обрекла на смерть сразу же?
Как вариант - потому что они коснулись целого, а она перла осколки? И долийцы как раз боялись, что если она его восстановит, то из него какая-нибудь хуйня вылезет, а не древние знания?
Как и твои.
Все еще один анон, ага. И нет, ничего ты не разнес
Анон пишет:Аноны, сбавьте обороты, пожалуйста. Май еще не закончился, квота на эльфосрачи давно вычерпана
Это Меррилесрач, я такого давно не видел! Это вам не Яйцо и не всрали ли лор долийцев
Поздравляю, вы открыли новый уровень в эльфосрачах
За лор срались, за Таллис срались, за Фенриса срались, с Лысого дружно охуевали, теперь очередь Мерриль, никто из эльфов не уйдёт обиженным скоро и до Зеврана дойдем
Отредактировано (2020-05-26 19:02:29)
Я другой анон. Можешь дать ссылки на сообщения?
У скверны очень характерные симптомы, кмк, трудно с чем-то другим спутать.
У Махариэля никаких симптомов до самого Посвящения. И он прекрасно себя чувствует.
Но да, чекнул тот диалог Дункан про скверну говорит.
Тогда тем более понятно, чего клан и Маретари боятся.