Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чем? Вот серьезно, в чем она накосячила? Кому от ее действий было плохо? Галлы у клана сдохли? Мерриль тут вообще не причем. Пол погиб? Спасибо Меретари, запугавшей парнишку так, что он от не делающей ему ничего дурного Мерриль под монстра кинулся. Меретари погибла? Мерриль ее не просила идти и одерживаться, это была инициатива Меретари, могла просто Мерриль на гору к демону не пускать, та на клан нападать бы не стала. Клан опционально погибает? Опять же спасибо Меретари, что пошла и убилась, никого не предупредив, и оставив в итоге Мерриль, против которой клан настроен очень агрессивно (спасибо да, той самой Меретари), со своим трупом на руках.
Имхо - Первая клана это про ответственность, а не про "делаю, что хочу". Второго/Второй у клана нет, клан разве что не в жопе из-за отсутствия галл. Может, все же стоит поставить настоящее и судьбу реальных, живых эльфов выше гонки за призрачным прошлым? Тем более путем реставрации штуки, из-за которой у вас уже двое охотников погибли, просто рядом постояв?
стараниями Меретари ее боится и ненавидит,
А почему "стараниями"? Почему все уверены, что "запугаала" а не "обяснила", когда соклановцы вопросили у Хранительницы, хули творит её ебанутая Первая? Вроде дэлиши там дееспособные, сами выводы делать могут.
уведи клан от горы с демоном
Там до этого демона ещё пилить и пилить в горы, мимо руин и сквозь пещеры.
Имхо - Первая клана это про ответственность, а не про "делаю, что хочу".
простите, что не в тему *посмотрел на мага-Лавеллана* ответственность, конечно, но у них там Первый лишний что ли? хд
Про лицо, увы, не скажу, но волосы возможно отсюда
Спасибо, добрый человек
Почему все уверены, что "запугаала" а не "обяснила", когда соклановцы вопросили у Хранительницы, хули творит её ебанутая Первая?
если бы там было именно адекватное объяснение, Пол бы не ускакал от Мерриль в лапы вартеррала, роняя тапки.) ну, мне так кажется.
Имхо - Первая клана это про ответственность, а не про "делаю, что хочу". Второго/Второй у клана нет, клан разве что не в жопе из-за отсутствия галл. Может, все же стоит поставить настоящее и судьбу реальных, живых эльфов выше гонки за призрачным прошлым? Тем более путем реставрации штуки, из-за которой у вас уже двое охотников погибли, просто рядом постояв?
Но Мерриль и пытается починить зеркало, чтобы дать живущим сейчас больше знаний, и, как следствие, больше возможность. Зеркало же было опасно из-за скверны, но она его отчистила от нее. И если бы не творимая Меретари хуйня, все и было бы в порядке.
если бы там было именно адекватное объяснение, Пол бы не ускакал от Мерриль в лапы вартеррала, роняя тапки.) ну, мне так кажется.
+1
Да клан, скорее всего, вообще ничего бы не знал. Что там хранители со своими первыми делают, то их личное хранительское дело.
Как? Это не большой город, анон. Это несколько сортиров на колёсах и несколько десятков человек в них, на небольшом пятачке земли. В таких сообществах знают всё обо всех всегда. Кто откуда пришёл, что приволок, чем занят, кто кого трахал... И уж если Мерриль приволокла из пиздец-руин куски пиздец-зеркала, от контакта с которым двум сокланавцам пришёл ПИЗДЕЦ, то это не могут не заметить, не растащить на весь лагерь и не обсосать во всех подробностях.
А почему "стараниями"? Почему все уверены, что "запугаала"
Потому что Пол от Мерриль в диком ужасе кидается к ебаному чудовищу. А Меретари на вопрос о том, какого хуя, отвечает не "ух блядь, да я ж всего лишь сказала на вопрос о том, чего ты делала, что кровомагичила, блядь, как ж так получилось-то еб твою мать", а спокойное "ну да, а че ты хотела, а че такова, я должна была клан об опасности предупредить". Вопрос — о какой опасносности и как надо предупреждать, чтобы кто-то начал удирать в лапы к монстру.
простите, что не в тему *посмотрел на мага-Лавеллана* ответственность, конечно, но у них там Первый лишний что ли? хд
Ты видел, как тот Первый выглядит?
Может, Хранительница решила поспособствовать естественному отбору.
Кстати, а он Первый или Второй?
Кстати, а он Первый или Второй?
В "предыстории" написано, что Первая/Первый.
Ты видел, как тот Первый выглядит?
Может, Хранительница решила поспособствовать естественному отбору.
ничо не знаю, моя симпатичная
Эм? Прибегла к помощи магекрови и демона, чтоб восстановить скоррапченную древнюю вундервафлю, которая уже убила двоих наших? Как это "адекватно" объяснить? Или надо было напиздеть?
Не забывай, Пол - городской, у него в этом отношении могло быть своё мнение.
Имхо - Первая клана это про ответственность, а не про "делаю, что хочу".
+ много.
Но Мерриль и пытается починить зеркало, чтобы дать живущим сейчас больше знаний, и, как следствие, больше возможность. Зеркало же было опасно из-за скверны, но она его отчистила от нее. И если бы не творимая Меретари хуйня, все и было бы в порядке.
Это она говорит, что очистила. А на деле никому не известно, проблема ли только в скверне или в чем еще.
Опять же - клан видел последствия. Тот же Пол в клане появился как раз когда полутруп Махариэля в лагерь обратно приволокли после общения с зеркалом.
Долийцы же не тупые болванчики, внушаемые одним словом Маретари.
Я б тоже пересрал, если вот на моих глазах мой товарищ либо загнулся, либо заболел так, что тот, кого я считаю верхом могущества, помочь не может, а кто-то говорит "Да фигня это все, это не опасно, я справлюсь, зато какие возможности перед нами откроются!".
Не забывай, Пол - городской, у него в этом отношении могло быть своё мнение.
я ни о чем не забываю. Просто ну блин, вот с одной стороны очевидно враждебный вартеррал, с другой стороны Мерриль, которая сама лично ничего плохого никому не сделала, хоть и возится со всякой всратой дрянью. Вот что надо было о ней сказать, что вартеррал покажется меньшим из зол?
И каким идиотом надо быть, чтобы после этого звать ее обратно в клан?
Отредактировано (2020-05-26 17:24:50)
В "предыстории" написано, что Первая/Первый.
Спасибо) Я то я щас ковырнул Кодекс по быстрому, но ничего не нашел.
Может, у них там потенциальный Третий на подходе, вот Хранительница и решила Первого временно услать. Или не временно.
ничо не знаю, моя симпатичная
Мой тоже. Если только на лицо смотреть. А вот остальное...
Меретари на вопрос о том, какого хуя, отвечает не "ух блядь, да я ж всего лишь сказала на вопрос о том, чего ты делала, что кровомагичила, блядь, как ж так получилось-то еб твою мать"
Хочу мод, где все в Киркволле разговаривают примерно так, ДА2 бы пошло
Просто ну блин, вот с одной стороны очевидно враждебный вартеррал
Не очевидно же. Мерриль сама удивляется, что ватеррал нападает и говорит, что обычно эта хуета позволяет спокойно долийцам приходить и брать, что надо.
я ни о чем не забываю. Просто ну блин, вот с одной стороны очевидно враждебный вартеррал, с другой стороны Мерриль, которая сама лично ничего плохого никому не сделала хоть и возится со всякой всратой дрянью. Вот что надо было о ней сказать, что вартеррал покажется меньшим из зол?
Ну Пол в тот момент ещё и Вартерралом до мокрых штанов перепуган, у него почти истерика. И между древней эльфийской сранью и магом крови, упоротым древней эльфийской сранью - он тупо растерялся. С его точки зрения, возможно, ещё ХЗ - не Мерриль ли того Вартеррала подняла. Раз она тут. Ещё и с толпой.
И каким идиотом надо быть, чтобы после этого звать ее обратно в клан?
Вот тут не спорю. От Мерриль клану надо было сразу анально огораживаться и просить Хоука это с собой не приводить.
Кстати, а с чего Вартеррал вообще завёлся? Они ж ручные для эльфов?
Отредактировано (2020-05-26 17:29:02)
Не очевидно же. Мерриль сама удивляется, что ватеррал нападает и говорит, что обычно эта хуета позволяет спокойно долийцам приходить и брать, что надо.
Пол сначала бежал ОТ вартеррала. И Маретари, посылая нас выпилить эту шнягу говорит, что вот он там засел и мочит наших охотников. Или про магекрови Мерриль она всех предупреждает, а про вартеррала - нет? хд
Мой тоже. Если только на лицо смотреть. А вот остальное...
главное - правильно подобранная броня. И никаких сраных пижамок!
Я б тоже пересрал, если вот на моих глазах мой товарищ либо загнулся, либо заболел так, что тот, кого я считаю верхом могущества, помочь не может, а кто-то говорит "Да фигня это все, это не опасно, я справлюсь, зато какие возможности перед нами откроются!".
Ага, и такой "у, блин, опасная девка, правда меня не трогает, но побегу-ка я лучше в сторону чудища, оно-то явно скоррапченные зеркала не юзает"
Но Мерриль и пытается починить зеркало, чтобы дать живущим сейчас больше знаний, и, как следствие, больше возможность.
Плюсую. Ей попал в руки кусок продвинутых технологий, она не может его просто выкинуть и готова взять полную ответственность на себя. Выделить ей площадку для испытаний вокруг горы, а самим уйти подальше, все равно место опасное, вся гора забита демонами и мертвецами, лезущие туда эльфы дохнут пачками, ну полезет Мерриль и сдохнет тоже, ее выбор. Но нет, мы будем взволнованно сидеть на месте и вешать на Мерриль всех собак.
Пол сначала бежал ОТ вартеррала. И Маретари, посылая нас выпилить эту шнягу говорит, что вот он там засел и мочит наших охотников. Или про магекрови Мерриль она всех предупреждает, а про вартеррала - нет? хд
А, ок, забыл этот момент, прости.
Но Пол там реально перепуган и в истерике, как другой анон выше сказал.
Там он в таком состоянии что угодно мог отмочить.
Ага, и такой "у, блин, опасная девка, правда меня не трогает, но побегу-ка я лучше в сторону чудища, оно-то явно скоррапченные зеркала не юзает"
А я не про ситуацию с ватерралом говорил, а в принципе про то, что вполне очевидно, почему клан боится, что она может пиздец учинить.
Отредактировано (2020-05-26 17:31:55)
Кстати, а с чего Вартеррал вообще завёлся? Они ж ручные для эльфов?
да демон там на горе сидит, вот вартеррал и бесится. Скорее всего.
Либо как Солас не считает теперешних эльфов за эльфов, вон, в охоте на ведьм на Ариану тоже кидался.