Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#47326 2020-05-26 15:48:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

:smoke:

Ага, я даже, когда впервые узнал, прямо пошел и попробовал переставить буквы =D

Алсо напомнили мне с этим квестом про ебанашек с грибницы, которые влажно фантазировали, как выбор "дать убить/не дать" будет важен, глобально влиять на Соласа и что спасти его смогут только те, кто, как и они, выбрал именно "не дать" ;D

#47327 2020-05-26 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Просто не заменяйте ему кисточки на базуку, и все будет отлично!

Главное – не отправляйте Создателя на бартер к магистрам :troll:

#47328 2020-05-26 15:52:35

Анон

Как перестать носиться по Эмприз-дю-Лиону, выковыривая из скал сильверит, памагите  :facepalm:

#47329 2020-05-26 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Как перестать носиться по Эмприз-дю-Лиону, выковыривая из скал сильверит, памагите 

Ковыряй, анон! Полезно.
Не советников же за ним посылать: толку с них...

#47330 2020-05-26 15:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А когда он это говорил?

Во время квеста с духом-другом Соласа, которого скорраптили, насильно выдрав из Тени и приказав убивать
https://dragonage.fandom.com/wiki/All_N … ed_for_Her

The name of this quest is an anagram of "Dread Wolf Fen'Harel."

:smoke:

Буквально в лицо тыкали, не?  :lol:

#47331 2020-05-26 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Ковыряй, анон! Полезно.
Не советников же за ним посылать: толку с них...

да я уже наковырял 60 кусков... И 130 рассветника...  :lol:

#47332 2020-05-26 15:58:57

Анон

Анон пишет:

да я уже наковырял 60 кусков... И 130 рассветника... 

Запас карман не тянет! Особенно если это запас камней в инквизиции :)

#47333 2020-05-26 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Буквально в лицо тыкали, не? 

Так, надо пойти поразбирать на буковки личные квесты Сэры, а то мало ли что.

#47334 2020-05-26 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Буквально в лицо тыкали, не? 

Ага. И фрески. И тот диалог на неодобрении. It all makes sense!

Скрытый текст

#47335 2020-05-26 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Этот поц там говорит "это же всего лишь дух" - и все желание спасать отмирает, Солас, жги.

Эт да, со стороны того мага было очень неразумно. Сагриться должен и маго/духо/всехлюб, и упоротый прохрамовник-андрастианин. С другой стороны, сама завязка квеста как бы дает понять, что ума у тех магов вообще в дефиците.

#47336 2020-05-26 16:08:02

Анон

Аноны,кто знает, что за мод на лицо и прическу для Жози?  :yeah:

Скрытый текст

#47337 2020-05-26 16:08:12

Анон

Анон пишет:

у магов, которых всю жизнь растили в Круге, полоща мозги церковным подходом, просто неоткуда взяться иной информации

Кажется, именно в круге дают базовое образование? 1+1 = 2, магия крови плохо, дух мудрости не боец, все такое?

#47338 2020-05-26 16:17:27

Анон

https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 1%82%D0%B8 - коротко о том, как в Кругах призывают духов. Готовились, высчитывали - и все равно накосячили, благо дух добрый попался)

#47339 2020-05-26 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Мне вообще порой кажется что для Леандры Хоук (вне зависимости от пола) занимает роль Малькольма в каком то смысле. И хз, но возможно Мальком в ее представлении был таким супер идеальным, что все что делает Хоук кажется неправильным/неудачным?

Так вроде так и есть.

Анон пишет:

а мне нравится этот диалог тем, что Авелин говорит разное, в зависимости от того, держит щит Уэсли она сама, лежит он у Хавка в инваке или продан/в хранилище)

Так вононочо?? ну всё, в след. раз будет до третьего акта его носить, зараза.

Анон пишет:

очему? Клан запуган до усрачки, а Мерриль неплохо осознаёт степень опасности (что видно из её просьбы подстраховать). И Мерриль это важно. Она вполне адекватна, в отличие от Маретари версии да-2

Это зеркало уже уебало двоих охотников. Но нет, надо переть скоррапченную хуйню с собой и корешиться с демоном, чтоб её починить?

Анон пишет:

она держала их на горе возле демона

Мммм... не совсем. У клана ж галлы передохли, они рассчитывали на помощь со стороны с этим.
Маретари нужно было просто вовремя выписать ремня Первой, отобрать каку и не подпущать к демонам. Ну и... прицениться на ближайшем арлатвене новой Первой/первым среди мелких чужих мажат.

#47340 2020-05-26 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Мммм... не совсем. У клана ж галлы передохли, они рассчитывали на помощь со стороны с этим.

Если б у Меретари были мозги в голове, а не говно с надеждой, что Мерриль вернется Первой в клан, который стараниями Меретари ее боится и ненавидит, и не было бы срать на клан, она бы увела его подальше от горы с ДЕМОНОМ в соседстве с тонкой завесой. Да, без галл будет сложно, но вплоне можно справится.

#47341 2020-05-26 16:43:15

Анон

Я тот анон, который говорил недавно, что Мерриль сама свой клан погубила. Да, конечно, как мне сказали, Маретари никто не заставлял клан запугивать и в себя демона вселять, но все же...
Там как ни крути понятно, что зеркало - пиздец и его лучше не трогать.
Если Махариэль - ГФ, то клан считает, что у них один охотник пропал, второй заразился хз чем, что его даже магия Хранительницы исцелить не могла.
Если ГФ кто-то другой, то еще хуже - один охотник пропал, второй сдох явно не самой быстрой и легкой смертью.
Может, действительно не стоит каку трогать и экспериментировать?
Все ж опасения клана вполне понятны.
Но Маретари на старости лет как-то действительно крышей поехала, печально это признавать.

Отредактировано (2020-05-26 16:44:32)

#47342 2020-05-26 16:46:52

Анон

Аноны, если кто устанавливал с фрост менеджером моды, то прошу подсказки. Когда я пытаюсь установить путь к игре, то у меня вылезает вот такая фигня и окно закрывается. Что я делаю не так? Или дело в том, что у меня пиратка?

Скрытый текст

#47343 2020-05-26 16:50:05

Анон

Анон пишет:

но все же

Но все же что? Окей, зеркало опасно — не давай Мерриль его изучать, забери осколки и избавься от них, уведи клан от горы с демоном, который подбивает клинья к твоей подопечной. Меретари же вместо всего этого сделала все, чтобы клан по пизде пошел.

Анон пишет:

второй заразился хз чем, что его даже магия Хранительницы исцелить не могла

Но клан в курсе, что это скверна O_o

Анон пишет:

Все ж опасения клана вполне понятны

Да не было бы у клана такой реакции, если бы Меретари старательно не раздувала.

#47344 2020-05-26 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Но все же что? Окей, зеркало опасно — не давай Мерриль его изучать, забери осколки и избавься от них, уведи клан от горы с демоном, который подбивает клинья к твоей подопечной. Меретари же вместо всего этого сделала все, чтобы клан по пизде пошел.

Я не говорю, что Маретари не виновата. Я говорю, что Мерриль тоже накосячила.

Анон пишет:

Но клан в курсе, что это скверна

Разве? По-моему в предыстории долийца не говорится напрямую, что это скверна. Дункан говорит что-то в духе "моему ордену нужны рекруты, а тебе лечение", а Маретари - что смогла замедлить распространение болезни, но не исцелить.

Анон пишет:

Анон, клан же тоже не тупой, они уже видели последствия общения с зеркалом. Тут любое нормальное существо задастся вопросом, а насколько это опасно и стоит ли игра свеч.

Отредактировано (2020-05-26 16:58:56)

#47345 2020-05-26 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Да клан, скорее всего, вообще ничего бы не знал. Что там хранители со своими первыми делают, то их личное хранительское дело.

Вообще, у меня было ощущение, что к той же магии крови долийцы относятся куда спокойнее кругов. Правда, понятия не имею, откуда такое впечатление пришло.

#47346 2020-05-26 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Правда, понятия не имею, откуда такое впечатление пришло.

Потому что ВСЕ к ней относятся куда спокойнее кругов ))

#47347 2020-05-26 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Окей, зеркало опасно — не давай Мерриль его изучать, забери осколки и избавься от них, уведи клан от горы с демоном, который подбивает клинья к твоей подопечной.

Или просто уведи клан, если Мерриль упорствует. Можно предупредить, чтобы подстраховалась, если полезет к демону, хотя она и так до этого додумалась.

#47348 2020-05-26 17:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, понятия не имею, откуда такое впечатление пришло.

Лириум Хранителям особо неоткуда брать, раз его оборот Церковь контролирует. Либо контрабанда, либо собственная кровушка остаются.

#47349 2020-05-26 17:02:45

Анон

Анон пишет:

Логично :)

#47350 2020-05-26 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что Мерриль тоже накосячила

Чем? Вот серьезно, в чем она накосячила? Кому от ее действий было плохо? Галлы у клана сдохли? Мерриль тут вообще не причем. Пол погиб? Спасибо Меретари, запугавшей парнишку так, что он от не делающей ему ничего дурного Мерриль под монстра кинулся. Меретари погибла? Мерриль ее не просила идти и одерживаться, это была инициатива Меретари, могла просто Мерриль на гору к демону не пускать, та на клан нападать бы не стала. Клан опционально погибает? Опять же спасибо Меретари, что пошла и убилась, никого не предупредив, и оставив в итоге Мерриль, против которой клан настроен очень агрессивно (спасибо да, той самой Меретари), со своим трупом на руках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума