Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Солас, жги.
Мне кажется, что я их если и отпускал, то с мыслью, что Соласу не надо хотя бы это на себя брать. Но я вообще обычно предпочитаю либо отпускать, либо убивать кого-то за сопартийца, чтобы у него на совести потом не висело.
При этом Джастис в ДАА говорил, что миром смертных интересуются демоны, а ему как духу это всегда было непонятно.
Ему много чего непонятно Взять хотя бы духа Веры, который воскресил Винн, потому что давно ей интересовался.
Переобщался с человеком.
Да. Подсознательные движения души влияют на духа так же, как сознательное желание его изменить под себя.
При этом Джастис в ДАА говорил, что миром смертных интересуются демоны, а ему как духу это всегда было непонятно.
Он вообще милый, но такой квадратно-гнездовой )
Но я вообще обычно предпочитаю либо отпускать, либо убивать кого-то за сопартийца, чтобы у него на совести потом не висело.
Мне кажется, что по поводу этих магов Солас вообще не загоняется. Вот по поводу духа - да.
Я обычно не мешаю убивать: всегда представляю, что это моего друга довели вот до такого и замучали, и всё, никакого сочувствия.
Не ясно насколько это реально, но у тевинтерцев есть стих про то как дух любви со временем превратился в демона желания, хотя вызывальщик ничего такого не хотел. Переобщался с человеком.
На днях фичок читал по любимому пейрингу, там духа любви из тушки в тушку передавали, носителей готовили, чтоб не засрали духа.
Анон с ДАИ-менеджером и фрости, насколько я помню, использование обоих одновременно таки чревато конфликтами, поэтому увы, придется выбирать. Но на фрости многие моды для ДАИ-менеджера идут нормально, он их сам конвертирует как положено. На нексусе в комментариях люди нередко пишут, что попробовали, у них на фрости пошло. Дерзай.
Спасибо за подсказку, анон. Буду пробовать.
Он вообще милый, но такой квадратно-гнездовой )
Что бы было, если бы он в Стена вселился?
Ну нет, пускай лучше в Огрене сидит
Полное и абсолютное единение душ!
Ну нет, пускай лучше в Огрене сидит
он будет запрещать Огрену бухать(
Отредактировано (2020-05-26 15:26:13)
Думаю, он сумеет убедить его, что дать ему выпить Справедливо
Не, Огрен его споит быстро)
Думаю, он сумеет убедить его, что дать ему выпить Справедливо
ГАЛЯ
вообще в нашем фандоме вместо Гали можно призывать Варрика.
можно призывать Варрика
Или Изу, если там рейтинг
Не, Огрен его споит быстро)
Духа споит, магистра/архидемона трахнет... Теперь понятно, чего он на землю ушел: в Орзамаре такой широкой натуре места мало.
Никогда не позволял Соласу убить этих магов, потому что его познания о духах так-то мало кому доступны, и у магов, которых всю жизнь растили в Круге, полоща мозги церковным подходом, просто неоткуда взяться иной информации. Вон Андерс на что, э-э, широких взглядов человек, испытавший трансформацию духа в демона на собственной шкуре, а тоже всю ДА2 с Мерриль спорит именно с применением церковной риторики.
Взять хотя бы духа Веры, который воскресил Винн, потому что давно ей интересовался.
Он интересовался ею, когда она бывала в Тени, насколько я помню, а не высовывал нос в материальный мир. У Джастиса же там именно про второе речь скорее. Он всю Побудку вещает за всю духовную братию в таком стиле:
Но то, что он квадратно-гнездовой, это да.
Иза артер.
Крафтер, я попрошу! резьба по дереву - это крафт!
Крафтер, я попрошу! резьба по дереву - это крафт!
Она ещё и книжку по нестандартному использованию картофеля дарит, вот же талант где зарыт!
познания о духах так-то мало кому доступны
ну, я еще могу сказать, что их смерть того духа не вернет, и? Иррациональная неприязнь все равно никуда не девается.
Ладно, артером Солас пойдёт!
Ох не знаю, в прошлый раз он играл за команду элвенглори и там такое началось...
Анон пишет:А когда он это говорил?
Во время квеста с духом-другом Соласа, которого скорраптили, насильно выдрав из Тени и приказав убивать
https://dragonage.fandom.com/wiki/All_N … ed_for_Her
The name of this quest is an anagram of "Dread Wolf Fen'Harel."
Ох не знаю, в прошлый раз он играл за команду элвенглори и там такое началось...
Просто не заменяйте ему кисточки на базуку, и все будет отлично!