Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
fragment
Уж не его ли она рассматривала при первой встрече? У неё в руках светилось что-то.
Уж не его ли она рассматривала при первой встрече? У неё в руках светилось что-то.
Мне всегда казалось, что его, хотя непонятно, что она делала с ним на горе посреди ничего. И каким образом из одного осколка слепила почти целое зеркало, откуда остальные осколки, от обычных зеркал набрала и склеила?
Не факт, что можно восстановить (у Мерриль в итоге не вышло, может, как раз потому что он не целиком был?), но она точно сохранила именно некоторую часть, а не все зеркало.
ну, в третьем акте он у нее целенький, и, судя по тому, что она говорит, что "чует в нем спящую магию", вероятно, даже рабочий. Просто она ключа не знает, вот и не может открыть.
Тут у нас было недавно обсуждение, что зеркало в руинах раза в два больше того, что у Мерриль.
я не настолько маньяк, чтобы перечитывать даже те ~двести страниц, которые нафлудили с того момента, как я вернулся в тему хд
Мне казалось, что именно его.
Читавшие анончики, вопрос по Ночам
Подождите-ка, а если Солас Завесу ёбнет, все выжившие так же ебанутся? Нахер!
Вряд ли. Скорее, очень и очень многих сожрут демоны, которых должно будет оказаться дохрена.
Кстати, как они раньше жили с ними? С учетом того, что до завесы мир был отнюдь не понирадугой. Может, без завесы демоны не формируются, а духи успешно пристраиваются к делу?
Подождите-ка, а если Солас Завесу ёбнет, все выжившие так же ебанутся? Нахер!
Думаю, между "Завеса полностью убрана" и "в Завесе дыры/Завеса тонкая" большая разница.
А чтобы Авелин не женить, нужно с ней вообще не говорить, или можно в разговоре отказаться помогать?
Может, без завесы демоны не формируются, а духи успешно пристраиваются к делу?
скорее, без Завесы просто демонов меньше, Солас вон говорил, что некоторые духи мутируют в демонов просто от ахуя от мира, где все такое статичное х)
Отредактировано (2020-05-26 14:40:35)
Знающие аноны, пожалуйста, помогите - я смотрю моды для ДАИ и там есть типа два установщика - фрост менеджер и даи менеджер. Часть модов для одного установщика идет, часть для второго. Не конфликтуют ли они между собой? Можно ставить все вместе, используя оба установщика? Я нубище в ДАИ пока, ниче не понимаю
можно в разговоре отказаться помогать?
Это личный квест. Даже цепочка их
И на любом этапе можно сказать "да ты заебала, нет"
Может, без завесы демоны не формируются, а духи успешно пристраиваются к делу?
“Spirits wish to join the living, and a demon is that wish gone wrong.” ―Solas
Вики говорит, что "A spirit passing willingly through the Veil will not be changed." по словам Коула, но при этом Солас говорит, что тот, кто ожидает увидеть демона - его и увидит, извратив духа, появляющегося в нашем мире.
Отредактировано (2020-05-26 14:43:36)
Это личный квест. Даже цепочка их
И на любом этапе можно сказать "да ты заебала, нет"
О, круто тогда, спасибо)
но при этом Солас говорит, что тот, кто ожидает увидеть демона - его и увидит, извратив духа, появляющегося в нашем мире.
Самидурывиноваты, в общем.
Хм, значит ли это, что последний квест Мерриль мог закончиться простым чаепитием?
Демоны существуют и в природном натуральном виде, не только после прохождения через Завесу под влиянием живого существа.
но при этом Солас говорит, что тот, кто ожидает увидеть демона - его и увидит, извратив духа, появляющегося в нашем мире
А когда он это говорил?
Хм, значит ли это, что последний квест Мерриль мог закончиться простым чаепитием?
ну если дух торчал в статуе чертову тучу лет по доброй воле и не успел извратиться сам...
Сука, прочел спойлеры к ТОМУ САМОМУ рассказу из Тевинтерских ночей, и теперь дико хочу экранизацию
это которому? Я прочёл пару рассказов и хочу забыть.
это которому? Я прочёл пару рассказов и хочу забыть.
The Dread Wolf take you который)
А когда он это говорил?
Во время квеста с духом-другом Соласа, которого скорраптили, насильно выдрав из Тени и приказав убивать
https://dragonage.fandom.com/wiki/All_N … ed_for_Her
Игра и Авелин это воспринимают как действия Хоук. Причём там ещё и разница есть. Авелин по-разному прокомментирует лежит ли этот щит в инвентаре, у тебя в сундуке или ты его вообще продал. И, честно говоря, это охуенно, что подобное внимание уделено и я хочу побольше такого.
Жаль, что с Фенрисом и тевинтерским мечом такого нет(
квеста с духом-другом Соласа, которого скорраптили, насильно выдрав из Тени и приказав убивать
блин. Играю сейчас инквом, которая бегает и спасает всех, всех старается пристроить к делу и вообще казнила одного только Эримонда, ибо заебал...
Но этих магов так и не поднялась рука отпустить. Этот поц там говорит "это же всего лишь дух" - и все желание спасать отмирает, Солас, жги.
Анон с ДАИ-менеджером и фрости, насколько я помню, использование обоих одновременно таки чревато конфликтами, поэтому увы, придется выбирать. Но на фрости многие моды для ДАИ-менеджера идут нормально, он их сам конвертирует как положено. На нексусе в комментариях люди нередко пишут, что попробовали, у них на фрости пошло. Дерзай.
“Spirits wish to join the living, and a demon is that wish gone wrong.” ―Solas
При этом Джастис в ДАА говорил, что миром смертных интересуются демоны, а ему как духу это всегда было непонятно.
Анон пишет:но при этом Солас говорит, что тот, кто ожидает увидеть демона - его и увидит, извратив духа, появляющегося в нашем мире.
Самидурывиноваты, в общем.
Не ясно насколько это реально, но у тевинтерцев есть стих про то как дух любви со временем превратился в демона желания, хотя вызывальщик ничего такого не хотел. Переобщался с человеком.